|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[A] 和倒挂楣子一起走南城胡同所得之[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

和倒挂楣子一起走南城胡同所得之

- n5 P; B- V4 [  s( v2 M- q: A- n9 t
5 r8 k* Q0 t6 C- n( W$ k0 \6 t# k

, I/ [7 r9 h: U# L8 m4 S3 W& L2 s, V. M- ?% C/ |0 w, o! y+ D& t

走完胡同肯定得满上喝一口吧
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:09. e& e8 K2 |; k( ^+ Z/ k
走完胡同肯定得满上喝一口吧

3 [% y6 k% m) x4 @: t那是必须的,满上喝一口~~~呵呵
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:27
. M! K8 G, d! l# a那是必须的,满上喝一口~~~呵呵

% l1 p4 |& w2 Q- Z$ z哪吃的?说出来看我知不知道那个饭馆。
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。{:soso_e179:}
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:29# k1 e# V& U" ~% ~" c. M' D9 D# [
哪吃的?说出来看我知不知道那个饭馆。
. v5 b2 P- T% c0 X
留学路中间,鹞儿胡同西口斜对面,路西的一个小饭馆
51號兵站 发表于 2015-9-22 08:30' o! P3 Q! X- A  j
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。

?1 E9 K; I6 ^照片一打开,大吉大利!哈哈
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:41
- \. K. P, G( E4 E8 M4 q+ m留学路中间,鹞儿胡同西口斜对面,路西的一个小饭馆
5 J) z2 {4 @8 Q1 M$ I& x
多走几步去虎坊桥或南横街多好,两底一火烧,就着下水喝小酒。
呵呵!看见郭老师的红庙啦 {:soso_e142:}
{:soso_e179:}{:soso_e157:}- O$ s2 ]* g- G' R
九弯胡同   过马路就是丰泽园
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:48. j  C9 ]7 I2 ]0 L
多走几步去虎坊桥或南横街多好,两底一火烧,就着下水喝小酒。
. o/ s2 K4 @$ c. K0 p
主要是为了省时间多看看胡同
米北愚翁 发表于 2015-9-22 09:27, N* S' t9 j6 s' H: H9 q
九弯胡同   过马路就是丰泽园

7 v8 N9 t6 M7 q( w+ K/ l& F) e是的,丰泽园还在,没拆
51號兵站 发表于 2015-9-22 09:00+ D# H4 @/ f: O% @- m, C7 x8 N
呵呵!看见郭老师的红庙啦

( o6 ?1 T- J3 S- g; [) B' M好像是以前拍记组的同志们没少拍这个门楼
老丰泽园是在 我在培英胡同还有一间房那。空了20年啦,快踏了,就等拆迁那
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:41
. s* q; d$ Q  N$ _( q# L9 P5 w留学路中间,鹞儿胡同西口斜对面,路西的一个小饭馆

$ a0 e. p2 {1 Z( i7 M  老北京褡裢火烧。
董瑞征 发表于 2015-9-22 10:11
* E( ]5 \  Y3 g0 c; W老北京褡裢火烧。

' _- g5 K* T0 W3 T. T5 l: ^1 j# X老北京褡裢火烧还要往南一点吧0 |. S( j: u8 K4 s% S
积雪庐 发表于 2015-9-22 12:12
/ Y0 Q" a( O3 W2 P  \; @8 M0 q. c老北京褡裢火烧还要往南一点吧

4 ^2 h2 X8 ~% G/ O  佳佳餐厅?成都美食?满记老店?
董瑞征 发表于 2015-9-22 12:224 U  s& d3 R* V5 C: o7 ~' S
佳佳餐厅?成都美食?满记老店?
2 ?' F6 R4 J6 n
记不准了,吃吃喝喝我很不讲究,只要酒喝美了就行
米北愚翁 发表于 2015-9-22 10:00
- q# C! ~% s/ @. M: v老丰泽园是在 我在培英胡同还有一间房那。空了20年啦,快踏了,就等拆迁那

, ~  }+ X5 }# y7 s我有一个同学住培英胡同23号~~~~~
佩服!{:soso_e179:}满酒一大碗!
南城土著 发表于 2015-9-22 14:373 l, n  j* j7 G4 M9 {# F
佩服!满酒一大碗!
% s, V/ N2 n2 T; T$ `
干了~~~~~~~~~!
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:27
+ `' A) f& b, s) @2 A那是必须的,满上喝一口~~~呵呵

( y* e) e6 x* }1 d; W哪天再走,叫上我。
51號兵站 发表于 2015-9-22 08:31
6 B9 u: O4 Y  _1 M1 o$ q8 u0 Q) l& Q我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。
( J& V1 [+ r. B6 K  Z& b0 [
留学路往里走左转往西有家恩元居炒疙瘩
本帖最后由 倒挂楣子 于 2015-9-22 22:43 编辑 ' U& D9 O+ n& D3 h9 d5 D" C4 [

; d# Z% q! A! n# H1 ]8 C, e' V跟庐主老师两张照片
/ K( }4 p4 B  A; X: K7 _* A7 ? 01.jpg 6 e* k! E. |% `- p- t; m$ Q

1 ^, \% G! z9 ` 02.jpg $ p9 t- ]6 e( u* H

+ y+ H  e% S  F5 y
+ d& E% D+ [. v6 M. z8 \
! p$ C& [4 O% Y
2 c$ b6 ]( P7 ]$ X" x/ I9 C3 h
倒挂楣子 发表于 2015-9-22 22:40
. V' z5 q- f8 `5 y* q跟庐主老师两张照片

) j, b5 e( w9 k$ X& K) f9 _黑白片{:soso_e179:}
老程-山里人家 发表于 2015-9-22 22:42
5 l' ~4 b  s1 U7 O. P+ A黑白片

# h$ G3 |& I+ U# G1 v谢您抬爱,俺这照片只不过给庐主老师的画做个参考画蛇添足罢了~~
倒挂楣子 发表于 2015-9-22 22:494 A) z9 V2 C5 s( L: n. K# w4 s
谢您抬爱,俺这照片只不过给庐主老师的画做个参考画蛇添足罢了~~
" H( D* m8 v+ L. O
看着老房子就亲切