|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[A] 和倒挂楣子一起走南城胡同所得之[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

和倒挂楣子一起走南城胡同所得之

3 Q; S, @# p. A" k' [- @
$ ?, r; F8 W2 d. k8 J7 _  b

2 ?5 p8 F( u9 U1 h, S& D
0 R- s- y2 H5 t

走完胡同肯定得满上喝一口吧
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:090 {2 T2 q- K# y" W4 K7 d; y& q
走完胡同肯定得满上喝一口吧

3 A+ ^) N& k+ S2 Q那是必须的,满上喝一口~~~呵呵
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:273 C! \: `8 r1 u* G; l" Q
那是必须的,满上喝一口~~~呵呵
" m( z* S" C. W( ]) V6 X
哪吃的?说出来看我知不知道那个饭馆。
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。{:soso_e179:}
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:29
6 z$ g( x$ C. G  R3 i* l9 B/ i哪吃的?说出来看我知不知道那个饭馆。

7 c1 ?6 q' F7 \: F留学路中间,鹞儿胡同西口斜对面,路西的一个小饭馆
51號兵站 发表于 2015-9-22 08:30' J: i" z( d' e# [
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。

: z  H5 x# E: J; K照片一打开,大吉大利!哈哈
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:41
7 F3 h3 \; ^- P* h) Q: b! y; F! L留学路中间,鹞儿胡同西口斜对面,路西的一个小饭馆
0 M7 @% v) U/ ~! _
多走几步去虎坊桥或南横街多好,两底一火烧,就着下水喝小酒。
呵呵!看见郭老师的红庙啦 {:soso_e142:}
{:soso_e179:}{:soso_e157:}
# e6 l# E3 u+ t) I6 L! z
九弯胡同   过马路就是丰泽园
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:48! j# M8 L3 e1 e4 i1 m, v( g6 S* V
多走几步去虎坊桥或南横街多好,两底一火烧,就着下水喝小酒。

! v) P7 i8 H1 F% Y2 ]- K主要是为了省时间多看看胡同
米北愚翁 发表于 2015-9-22 09:27
; z8 T/ m, a) ^. j9 [% H九弯胡同   过马路就是丰泽园

- B) n' Z' T0 R! a* s* T4 A是的,丰泽园还在,没拆
51號兵站 发表于 2015-9-22 09:00, }9 U7 d. Z( K
呵呵!看见郭老师的红庙啦
+ ^6 B) M* t0 z$ E
好像是以前拍记组的同志们没少拍这个门楼
老丰泽园是在 我在培英胡同还有一间房那。空了20年啦,快踏了,就等拆迁那
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:41
' K/ M8 x' \/ u) {* C留学路中间,鹞儿胡同西口斜对面,路西的一个小饭馆

) `- H9 X7 s& U) T  老北京褡裢火烧。
董瑞征 发表于 2015-9-22 10:11# ?6 T! Y0 x$ V7 Z
老北京褡裢火烧。

) F) o1 t  D- M7 l2 z老北京褡裢火烧还要往南一点吧" ^# c$ ?, H& S2 y4 R/ q
积雪庐 发表于 2015-9-22 12:125 L; T7 T9 g7 m, G. M2 Y
老北京褡裢火烧还要往南一点吧

/ U$ ^% h" x7 k% L  佳佳餐厅?成都美食?满记老店?
董瑞征 发表于 2015-9-22 12:224 M  X( R2 M1 O/ J" \# ~! }. M# w) I
佳佳餐厅?成都美食?满记老店?
& X3 N; Y/ J% c
记不准了,吃吃喝喝我很不讲究,只要酒喝美了就行
米北愚翁 发表于 2015-9-22 10:00+ @5 x( v) y4 L% I+ C& ?1 l
老丰泽园是在 我在培英胡同还有一间房那。空了20年啦,快踏了,就等拆迁那
% E5 k9 y: p8 Q+ L" D' ?3 T
我有一个同学住培英胡同23号~~~~~
佩服!{:soso_e179:}满酒一大碗!
南城土著 发表于 2015-9-22 14:37; }4 i, b5 W. \- R
佩服!满酒一大碗!

# a( ?6 H$ A* S4 [# W干了~~~~~~~~~!
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:276 o3 p/ T9 A1 ?% R' s; H
那是必须的,满上喝一口~~~呵呵
8 H" d! U* h! ~- l" W/ E+ b
哪天再走,叫上我。
51號兵站 发表于 2015-9-22 08:313 s# z% B3 x& @3 H) k( N( H
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。
/ N# ~+ @) H8 v/ O+ ^* S- z
留学路往里走左转往西有家恩元居炒疙瘩
0 O' E  f; b% I: }" u/ P' l5 a
跟庐主老师两张照片) k3 @& P  L# u$ ^& ?! N/ {
01.jpg * o! s; W  b" ~0 @6 O7 M, y& ^' g

' o7 O. Q- L3 \( ^% g1 [ 02.jpg ( q2 K  Y* C  x, {' I: l

6 W" O1 U/ |, a! L/ M- B1 j- i. `* J& m% e7 m- C' e

$ A. i" U0 c+ w* \4 u5 B- {# t" _. ]4 B( @0 y9 D, e0 v( B( x
倒挂楣子 发表于 2015-9-22 22:40  T7 r/ A, z4 v! X
跟庐主老师两张照片

, o7 B  [$ F  k2 P/ |( X黑白片{:soso_e179:}
老程-山里人家 发表于 2015-9-22 22:42; W0 w( R* m" b* ^7 }+ U
黑白片

1 C, J- [* q+ R9 s7 g7 I谢您抬爱,俺这照片只不过给庐主老师的画做个参考画蛇添足罢了~~
倒挂楣子 发表于 2015-9-22 22:49
1 X2 |3 o/ A( P3 W6 Y: c! r- U$ S4 z谢您抬爱,俺这照片只不过给庐主老师的画做个参考画蛇添足罢了~~

* E0 i' a. t& y& X看着老房子就亲切