|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[A] 和倒挂楣子一起走南城胡同所得之[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

和倒挂楣子一起走南城胡同所得之

3 @* a; L! j; b) m6 T# O

# g# c. S3 e6 Y2 v- R. {2 q

# N* P, w, s( d$ o! n
# X' k* G9 b! ^

走完胡同肯定得满上喝一口吧
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:09- w9 K7 r. H, I: v! }$ ^5 R
走完胡同肯定得满上喝一口吧

1 f% U* c* ?1 n4 {那是必须的,满上喝一口~~~呵呵
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:27
7 ?& D  u6 z9 C那是必须的,满上喝一口~~~呵呵

r5 G- h8 ?5 j! w# k哪吃的?说出来看我知不知道那个饭馆。
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。{:soso_e179:}
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:29' q, k& r3 e7 O) S$ m( F
哪吃的?说出来看我知不知道那个饭馆。

+ w4 V/ m( `3 M8 V留学路中间,鹞儿胡同西口斜对面,路西的一个小饭馆
51號兵站 发表于 2015-9-22 08:30
- {& s2 }, ^2 y: g我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。
- _6 [0 e1 L- T
照片一打开,大吉大利!哈哈
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:41  k& I9 f6 E4 F# x8 e: u
留学路中间,鹞儿胡同西口斜对面,路西的一个小饭馆
/ F+ Z" ?  n1 I8 Q1 B5 T1 O
多走几步去虎坊桥或南横街多好,两底一火烧,就着下水喝小酒。
呵呵!看见郭老师的红庙啦 {:soso_e142:}
{:soso_e179:}{:soso_e157:}
) ?3 o* n1 `  m
九弯胡同   过马路就是丰泽园
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:48
, X. @  X. @# ?; b" X* i9 d多走几步去虎坊桥或南横街多好,两底一火烧,就着下水喝小酒。

2 |& R1 R3 N2 a& t: o主要是为了省时间多看看胡同
米北愚翁 发表于 2015-9-22 09:27
3 t# V& K( K+ {7 a九弯胡同   过马路就是丰泽园
, t4 i" u: e4 R; u$ Q
是的,丰泽园还在,没拆
51號兵站 发表于 2015-9-22 09:00; Y& R* j; P; }. O7 R% V8 a% u
呵呵!看见郭老师的红庙啦

2 F* K6 N2 c( W! _* |) ?8 n好像是以前拍记组的同志们没少拍这个门楼
老丰泽园是在 我在培英胡同还有一间房那。空了20年啦,快踏了,就等拆迁那
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:41
' J9 V, g: d# }) J  n8 h/ n留学路中间,鹞儿胡同西口斜对面,路西的一个小饭馆
" D$ R/ [( Z% U: t1 x
  老北京褡裢火烧。
董瑞征 发表于 2015-9-22 10:11
* F  J3 D0 L) [  w老北京褡裢火烧。
, v/ _/ P6 V; u  q
老北京褡裢火烧还要往南一点吧
  w9 u2 o* x9 h) I" W( A/ ^2 m
积雪庐 发表于 2015-9-22 12:12
1 j- f( L/ [* D: W1 j: l老北京褡裢火烧还要往南一点吧
$ z$ v% d/ b% S! \9 F
  佳佳餐厅?成都美食?满记老店?
董瑞征 发表于 2015-9-22 12:22) U% x' G+ e+ M
佳佳餐厅?成都美食?满记老店?
1 o! L0 s! W! ?, ^- C* ]( w
记不准了,吃吃喝喝我很不讲究,只要酒喝美了就行
米北愚翁 发表于 2015-9-22 10:00
2 Y! J8 O, o+ Q8 ~, {2 p老丰泽园是在 我在培英胡同还有一间房那。空了20年啦,快踏了,就等拆迁那
: S! h+ I0 x' c& W3 E( i9 W, C
我有一个同学住培英胡同23号~~~~~
佩服!{:soso_e179:}满酒一大碗!
南城土著 发表于 2015-9-22 14:37
9 N  S+ i( J9 D! I7 s佩服!满酒一大碗!
! v. z6 ]! ]1 P" ]6 {- x9 u2 F% h
干了~~~~~~~~~!
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:271 T7 @8 E$ J+ r* o. r" O
那是必须的,满上喝一口~~~呵呵

; ^# H# ?: P* z8 ]$ s& D哪天再走,叫上我。
51號兵站 发表于 2015-9-22 08:31. X2 q( _3 X! u3 P$ ~( o
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。
/ L" A2 ~9 I& I' d' ]* w  h8 X
留学路往里走左转往西有家恩元居炒疙瘩
0 G+ Q9 @- ^, ~$ C; p
跟庐主老师两张照片# I' s! {4 O5 d0 L7 _! M
' L3 t* t& G7 }" i  Q8 Y7 s/ r* G3 ]" s
02.jpg $ z$ {) N: Q& _: S# k( d

9 n- h6 c$ z( Q( y7 D6 ]
+ k/ B! Z" F& P4 n0 w* g0 A5 R' @: h" K( F. \, [! ^& s
) F% {( ]$ F- z  t9 r' Y
倒挂楣子 发表于 2015-9-22 22:40
6 E/ _7 H8 [1 |跟庐主老师两张照片

0 w3 S3 s" `0 D# C$ d$ N黑白片{:soso_e179:}
老程-山里人家 发表于 2015-9-22 22:42
; D2 S! ^5 u) ~# g( \: O黑白片
) Q) G  o1 Z) O8 T+ B( A& O5 @
谢您抬爱,俺这照片只不过给庐主老师的画做个参考画蛇添足罢了~~
倒挂楣子 发表于 2015-9-22 22:49
/ t. i) Z" ^- O- o* [% X. Q谢您抬爱,俺这照片只不过给庐主老师的画做个参考画蛇添足罢了~~

& r5 s9 v! R8 H3 V看着老房子就亲切