|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[A] 和倒挂楣子一起走南城胡同所得之[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

和倒挂楣子一起走南城胡同所得之

* M# N* n6 s9 e7 b* a5 G" @+ Z

' W7 ]/ |0 D1 Z/ J+ S

# M7 \- U. i# G3 Y$ m
" t' U6 j, F% ^* i* T

走完胡同肯定得满上喝一口吧
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:09
$ D6 o2 @4 {- k! o走完胡同肯定得满上喝一口吧

8 I, h9 ~* R  u: [' F; |那是必须的,满上喝一口~~~呵呵
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:27
$ Z. G. `% \# x那是必须的,满上喝一口~~~呵呵

9 w, U: ?5 b5 X* o哪吃的?说出来看我知不知道那个饭馆。
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。{:soso_e179:}
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:29
3 b; ?2 L% O, k/ A5 P& B$ y, h4 m$ j哪吃的?说出来看我知不知道那个饭馆。

- Z. v# K# B- H, \' F* \留学路中间,鹞儿胡同西口斜对面,路西的一个小饭馆
51號兵站 发表于 2015-9-22 08:30
: ~( i$ z" R4 q8 u3 y$ F9 |( R7 A我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。
1 O7 c2 J2 b; M
照片一打开,大吉大利!哈哈
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:41
0 K$ [" }& x8 f, R& |. f8 H, J' d留学路中间,鹞儿胡同西口斜对面,路西的一个小饭馆

4 @: r7 i* v4 A9 j' U, C1 r5 |多走几步去虎坊桥或南横街多好,两底一火烧,就着下水喝小酒。
呵呵!看见郭老师的红庙啦 {:soso_e142:}
{:soso_e179:}{:soso_e157:}
* l& k- S- @, V( K2 E
九弯胡同   过马路就是丰泽园
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:485 j( W: {  d' n
多走几步去虎坊桥或南横街多好,两底一火烧,就着下水喝小酒。
, y  M; w5 a" x
主要是为了省时间多看看胡同
米北愚翁 发表于 2015-9-22 09:27
( q1 S! j: p% p" G: }+ E九弯胡同   过马路就是丰泽园

. C- r  M  X; b  H2 R! M2 ?是的,丰泽园还在,没拆
51號兵站 发表于 2015-9-22 09:00+ D3 }+ G( `. S/ p6 r* K
呵呵!看见郭老师的红庙啦

' A/ l1 V1 ~& E. a好像是以前拍记组的同志们没少拍这个门楼
老丰泽园是在 我在培英胡同还有一间房那。空了20年啦,快踏了,就等拆迁那
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:41
7 E; W) o1 P7 k3 D9 h留学路中间,鹞儿胡同西口斜对面,路西的一个小饭馆
4 c0 E9 B: A, d0 B5 M: @3 _0 \) M
  老北京褡裢火烧。
董瑞征 发表于 2015-9-22 10:110 J6 H! J1 `! b$ T2 S! S
老北京褡裢火烧。

2 L! B0 F. f- s( `1 |老北京褡裢火烧还要往南一点吧
6 g+ R2 ^* ?! k) @6 }. G0 x
积雪庐 发表于 2015-9-22 12:12
9 b2 X$ t2 H. h% V3 G0 q老北京褡裢火烧还要往南一点吧
/ {2 \7 B. m/ J1 L$ g& b$ M$ Q
  佳佳餐厅?成都美食?满记老店?
董瑞征 发表于 2015-9-22 12:22
/ g- y2 ^1 {* i3 p+ [. O佳佳餐厅?成都美食?满记老店?
; q+ l8 v4 ^- h4 W, y
记不准了,吃吃喝喝我很不讲究,只要酒喝美了就行
米北愚翁 发表于 2015-9-22 10:00. |* F* _. Z6 o0 K+ K- e
老丰泽园是在 我在培英胡同还有一间房那。空了20年啦,快踏了,就等拆迁那

6 G0 m( T- K7 h. J3 G. H+ x/ \7 ]我有一个同学住培英胡同23号~~~~~
佩服!{:soso_e179:}满酒一大碗!
南城土著 发表于 2015-9-22 14:37
1 z( L) x# I6 B' _* m0 {佩服!满酒一大碗!

; j( i% x' ?2 j0 _干了~~~~~~~~~!
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:27
) V0 t' O( E/ m) ~+ L6 @0 p5 D那是必须的,满上喝一口~~~呵呵

7 u9 a6 }4 j  l' M( m% R' B9 x2 B4 k哪天再走,叫上我。
51號兵站 发表于 2015-9-22 08:31
7 i' w2 s& R& L我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。
; y7 a7 l6 p$ _. U$ z
留学路往里走左转往西有家恩元居炒疙瘩
& H: H" A) {. \% S3 n/ U7 `  B& S# c, S' j* I- v( E$ n
跟庐主老师两张照片
- H0 v  D3 t& j' q2 B2 y$ ?* z 01.jpg : N4 _8 \1 _5 K, N* v+ }, H

% z- R& u6 x$ A6 m2 W 02.jpg / `% s! x, V. U0 O" [3 v0 `+ y
7 d7 d1 D( \& ^; c- T
; `; w: ^1 x7 g8 u; {& E# r
9 Y' z5 c8 v& j  T; h; x' B
  A" D$ Y" G2 z) h( n# h; h" [& H
倒挂楣子 发表于 2015-9-22 22:40
" K2 i6 h% L) z+ i6 U跟庐主老师两张照片
1 N+ w% l. K' {# ]+ s. C, f2 A
黑白片{:soso_e179:}
老程-山里人家 发表于 2015-9-22 22:42! P4 D8 t* j8 t2 {( [% L
黑白片

; ?  N8 R! ]8 t3 f4 J0 v谢您抬爱,俺这照片只不过给庐主老师的画做个参考画蛇添足罢了~~
倒挂楣子 发表于 2015-9-22 22:49
; _3 a) \" L. h- y  C& V谢您抬爱,俺这照片只不过给庐主老师的画做个参考画蛇添足罢了~~

. R7 L: N6 ]! |. N* s, X看着老房子就亲切