|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[A] 和倒挂楣子一起走南城胡同所得之[含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

和倒挂楣子一起走南城胡同所得之

3 |$ n& [* F6 e5 v) B! j# \1 |6 S3 _: _' {, n# g" F. N! e0 _

5 q0 G3 C; ?2 y/ |6 ?, V
( v/ C; U! N. |

走完胡同肯定得满上喝一口吧
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:09
( j3 y9 a5 Z- b/ L; c: A走完胡同肯定得满上喝一口吧

) Y3 o% K$ z6 H  j那是必须的,满上喝一口~~~呵呵
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:277 ^: |- W2 l! A
那是必须的,满上喝一口~~~呵呵

+ {) d$ J( n( ^( V- s哪吃的?说出来看我知不知道那个饭馆。
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。{:soso_e179:}
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:29# X+ l7 L( L# ~+ c' @' ^; b
哪吃的?说出来看我知不知道那个饭馆。
! \' K6 M( d& p; v' J
留学路中间,鹞儿胡同西口斜对面,路西的一个小饭馆
51號兵站 发表于 2015-9-22 08:30
1 f: I  a8 q4 \- o) C% o我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。

! f1 b- B$ Y! N" U1 Y照片一打开,大吉大利!哈哈
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:41- Z$ C+ D" u  f% U; P/ Y" u

6 a9 @, z% e% I多走几步去虎坊桥或南横街多好,两底一火烧,就着下水喝小酒。
呵呵!看见郭老师的红庙啦 {:soso_e142:}
{:soso_e179:}{:soso_e157:}9 k0 i5 M7 a0 P6 N$ i1 j
九弯胡同   过马路就是丰泽园
京城布衣30年 发表于 2015-9-22 08:48
, Z. p* m  p6 t/ i多走几步去虎坊桥或南横街多好,两底一火烧,就着下水喝小酒。

" p9 s8 M5 A  ]3 Q, F( ^, W0 G主要是为了省时间多看看胡同
米北愚翁 发表于 2015-9-22 09:278 S& P2 N* ?1 l5 C0 U* W
九弯胡同   过马路就是丰泽园

4 F# @: U9 ~% E- U5 j# O4 W  |是的,丰泽园还在,没拆
51號兵站 发表于 2015-9-22 09:008 @/ V' I. |8 |& W
呵呵!看见郭老师的红庙啦
3 n- L! r9 k# J: C1 M! V5 z
好像是以前拍记组的同志们没少拍这个门楼
老丰泽园是在 我在培英胡同还有一间房那。空了20年啦,快踏了,就等拆迁那
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:41/ l* K  P0 }7 w$ k, v: m& \6 |

' t. I" A3 E7 {1 }, H  老北京褡裢火烧。
董瑞征 发表于 2015-9-22 10:115 i! D4 E9 k4 M  M  t- ]% _
老北京褡裢火烧。

1 B3 k; E3 R# R% h7 R老北京褡裢火烧还要往南一点吧
& t: O! D7 ~% j& Y* H3 D7 o+ j
积雪庐 发表于 2015-9-22 12:12
# x, L1 [% ~- h% U9 j' Y老北京褡裢火烧还要往南一点吧

2 s6 |8 G' Z8 `6 G- x7 M  佳佳餐厅?成都美食?满记老店?
董瑞征 发表于 2015-9-22 12:22! p* X* K3 e: N! y. c5 f
佳佳餐厅?成都美食?满记老店?

; K$ W: X' Z+ o5 A$ C7 Q1 W记不准了,吃吃喝喝我很不讲究,只要酒喝美了就行
米北愚翁 发表于 2015-9-22 10:00
8 V6 D( s- v! {- W  V老丰泽园是在 我在培英胡同还有一间房那。空了20年啦,快踏了,就等拆迁那

0 }! y8 k- h$ ?* b2 Y0 m: b6 A; @& @& n我有一个同学住培英胡同23号~~~~~
佩服!{:soso_e179:}满酒一大碗!
南城土著 发表于 2015-9-22 14:372 t8 o5 g! K- f
佩服!满酒一大碗!
. G, P; j4 J" r2 ?) H; L
干了~~~~~~~~~!
积雪庐 发表于 2015-9-22 08:27
% i/ [0 z9 ~! B: ?那是必须的,满上喝一口~~~呵呵

" R4 G- C- ?6 ~  S8 V哪天再走,叫上我。
51號兵站 发表于 2015-9-22 08:31' l' R" E9 O" @/ \! g# a" U0 X6 w
我沉住气慢慢等,看见第二幅了:山涧口。
) F( S" J' ]3 Y
留学路往里走左转往西有家恩元居炒疙瘩
0 R7 V+ R! y' f$ U1 @6 B
) A2 G1 P) {6 U, ~  J+ @跟庐主老师两张照片
0 r, n/ g$ G$ V 01.jpg
$ }5 P' }, z& N+ {! J. B/ V9 @7 D" x( h
8 W6 P; l! P8 p/ n6 w- ?& p% i: t: \5 z. Q
. e  u" K0 j  ]
. W; p, t0 ~: z9 M$ g

( ~: t' |2 P' O6 \3 w. _/ c# `% _
倒挂楣子 发表于 2015-9-22 22:406 o, |8 [% y1 p4 j9 U2 U2 p+ g
跟庐主老师两张照片

% T6 ]" u% W8 n: o8 [! h1 X/ F黑白片{:soso_e179:}
老程-山里人家 发表于 2015-9-22 22:42
: Z- q/ Z1 F: _  n黑白片

6 [1 M9 v; }, o; m4 a1 Y谢您抬爱,俺这照片只不过给庐主老师的画做个参考画蛇添足罢了~~
倒挂楣子 发表于 2015-9-22 22:49; p* T. E' @4 k& y! W$ d
谢您抬爱,俺这照片只不过给庐主老师的画做个参考画蛇添足罢了~~
- f) I& Q# T" S- l* f
看着老房子就亲切