|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 51號兵站

记忆力![含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

感谢版主西水车在224楼的发言:《“拥护楼主的号召。杜克章同学对于曾经发生的事情很内疚,不必太在意,我没有记恨你。......”。》。晓东兄弟:我哪点很内疚了?哪点儿对不起你了?我无愧于“北京航空工业学校”论坛!我希望你一切如愿,也希望你把那些被你删去的“北京航空工业学校(二)”的帖子拿出来晒一晒,让大家看看这到底是怎么了?“北京航空工业学校(二)”罪过在哪呐?杀人不过头点地,真是的!本帖已存档,不惧删帖!

QUOTE:
以下是引用西水车在2010-9-17 23:02:00的发言:
9 S" {" h! e! O. u* b- a: y* y. n% E* `

拥护楼主的号召。杜克章同学对于曾经发生的事情很内疚,不必太在意,我没有记恨你。我们本来在一起发配到山东滨州,互相帮助、互相学习,相处得很好,我记得有一次你在我离开滨州时,亲自把我送到淄博。我不会忘记咱们的友情,今年在青岛不是还在董的家里见过面吗。前一段时间你离开了论坛,我理解你。其实我也是多余当斑竹,当时很多人劝我,由着那些你、我本不认识的人闹一段不就完了吗。不理他,干嘛找气受。但是说起来容易、做起来难。我是抱着这个态度对待的,尽管他们攻击、挑衅不断,目的就是引起无意义的拍砖。我选择了沉默、删帖和必要的揭穿,但是......,不需再说了,要不是冒出了个方砖厂。这事到现在还不会完。你这楼主的威信是建立起来了,都享受“永垂不朽”的待遇了,你真是一面旗帜了。好吧,我就陪衬你吧。

+ v! t8 `/ a+ J- o' U. [3 S

QUOTE:
以下是引用51号兵站在2010-9-18 13:37:00的发言:
老校友、老同事:障眼法!醉翁之意不在酒!
' ^: \1 _& P. Y9 _9 ~

风云突变,你怎么反悔了,我只记你反悔之前的话,连“头点地”的话都出来了,干嘛又提删帖。既然这样,咱们就到此为止吧!我没有存档。一如继往。

QUOTE:
以下是引用西水车在2010-9-18 14:49:00的发言:
" y/ D" L+ y: j& Z3 `

风云突变,你怎么反悔了,既然这样,咱们就到此为止吧!我没有存档。一如继往。

( m" F7 x! E1 j3 O# h+ T

兄弟:你好意思说“风云突变,你怎么反悔了,......”。八月廿九日我和你通电话,你问起“杜克章”,我直率的告诉你我就是“北京航空工业学校(二)”的杜克章。我在电话中告诉你新“北京航空工业学校”的建立,你违背了民主集中制的原则;打完电话后我们俩人在“51号兵站-来自北京航空工业学校”第二页的19-24楼的发言你是何等的咄咄逼人。就依你说的既然这样,咱们就到此为止吧!”。希望版主让“51号兵站”多活两天!

各位网友、校友:请执行掌柜的通知精神近几天不要发布有关抗日的照片(爱国之心人皆有之),以后会有机会的。要从国家当前大局出发。谢谢大家能理解!

51号兵站------ 来自“北京航空工业学校”

QUOTE:
以下是引用小小鸟在2010-9-18 16:29:00的发言:
' g6 F( ]8 f" F" q. {

图片点击可在新窗口打开查看
# i+ i$ w0 g6 x- G5 f

我支持你的这个发言!但是231楼照片提法不妥,希望你换成别的内容;我们大家要互相理解才好。在“北京航空工业学校”你发的有抗日字眼的图片请你马上撤换,不要让掌柜的为难,更要顾全国家这个大局。爱国之心大家不会忘记!

QUOTE:

: g# V v8 L+ Y* G

小小鸟:你的那个帖子在“北京航空工业学校”第27页397楼。请配合,谢谢!

西水车:你来“51号兵站”折腾够了,你走了!你还算条汉子。念在是老校友、又是曾经的老同事份上,网上争论到此为止吧!缘分就此了断!
QUOTE:
以下是引用51号兵站在2010-9-18 18:23:00的发言:
+ u! S1 ^( A5 q! }2 L

小小鸟:你的那个帖子在“北京航空工业学校”第27页397楼。请配合,谢谢!

- H; J' @4 e$ e% h& g a

51号学长:

# j$ a3 F4 U" B

谢谢提示,我还没有来得及响应,已被大版主删除,也好,免得大版主失业。

奥,原来如此。又何必呢?真是的。

QUOTE:
以下是引用农夫丁三在2010-9-17 14:49:00的发言:
0 V( {' i( U5 u5 \% M

学长说的几位俺都不熟悉。看来您把俺当成您想象中的谁了。如果是,也没关系的。俺虽然不是6312班的,可是还认识一些6312班的学长,如:蓝7号,王双友,刘宪法,李明义,朱浩勳,任耀先,。。。等等。。。。。

" i5 g" m. L! F" I

请问你是哪一位?任耀先在哪里?请告知。

QUOTE:
以下是引用蓝7号在2010-9-20 14:07:00的发言:
* x4 p: d# u4 }2 t) Y! E

请问你是哪一位?任耀先在哪里?请告知。

2 f- a+ ]5 J6 o+ E# ?4 {

俺是北京航空工业学校68年毕业的,是您的学弟,和您同在117厂劳动接受过再教育。都是同学,都是校友,都是同根同源的弟兄。其他都不重要,只要个别“领导和旗手”不把俺划为北京航校以外的“xxxx"也就谢天谢地了!任耀先分配在洛阳613所,曾经任供应处长,后来听说去了深圳。。。。。。他也是俺中学时代的学长。。。。。其他,慢慢地再说吧。。。。。。如何?

QUOTE:
以下是引用小小鸟在2010-9-18 22:19:00的发言:
' G+ R- y7 J( [* x

中秋佳节,祝愿所有的老师和同学校友们吉祥如意!希望和期盼大家能有一个和谐友好交流联络的环境和气氛!有什么根本的厉害冲突吗!不就是多了几个坛子吗!!!!!!

QUOTE:
以下是引用51号兵站在2010-9-18 20:52:00的发言:
 西水车:你来“51号兵站”折腾够了,你走了!你还算条汉子。念在是老校友、又是曾经的老同事份上,网上争论到此为止吧!缘分就此了断!
1 i# r H* d* E$ z# ]. f

51号学长,争论应该也可以到此为止,但缘分却未必能斷,还会往来的,只要平等友好,互相尊重就好!目前,还是和同学与校友们多联络多交流才是主题,也是北京航空工业学校任何一个论坛的宗旨。别让个把嗡嗡叫的扰乱了正事儿。不理他就是了!“天要下雨,
                      ,
                    _/((
           _.---. .'   `\
         .'      `     ^ T=
        /     \       .--'
       |      /       )'-.
       ; ,   <__..-(   '-.)
        \ \-.__)    ``--._)
         '.'-.__.-.
           '-...-'
要恋爱。由它去吧!”您说呐?
                      ,
                    _/((
           _.---. .'   `\
         .'      `     ^ T=
        /     \       .--'
       |      /       )'-.
       ; ,   <__..-(   '-.)
        \ \-.__)    ``--._)
         '.'-.__.-.
           '-...-'
要恋爱。。。。。。

QUOTE:
以下是引用小小鸟在2010-9-20 23:09:00的发言:

+ W1 a3 U; Z7 v; n/ u* Q3 N5 H

这幅画儿,寓意深刻,很耐人寻味!喜欢!

以下是引用[I]小小鸟[/I]在2010-9-14 11:54:00的发言:[BR]
" H" ~! U8 i+ Y4 Z3 u, p5 P[BR]&nbsp;3 _) M4 O% J* c! Z
[BR]姚家井学长:您还经常回北京吗?有机会聊聊。我曾经听有的学长说起过您。6413班的吧?
你好,很长时间没上网了,才看到你的发言,对不起。一年路过北京几次,家里事情又多,所以总是匆匆忙忙。自从今年见到航校论坛,激起我对往事的回忆,也特别想看看大家,有机会吧。
以下是引用[I]农夫丁三[/I]在2010-9-14 20:17:00的发言:[BR]姚家井是andielin吧、如果是,就都是一个教学楼的,和51号兵站,还有杜克章学长还是一个专科,好像还是朋友班?老了,记不清啦,时不时也说些糊涂话,还请老同学多多谅解!
是我,上网不太容易,迟复为歉。十多天没上网,这次也是抽空看看。我现在宝鸡,打算看看咱们航校的老同学,先联系一下。各位校友方便时,帮忙查询6207班19号同学。谢谢。我这也是在熟悉电脑操作
65届还有分配到兰州的,万里厂供应处就有两位,因工作关系,我们多次相聚
QUOTE:
以下是引用姚家井在2010-9-21 11:38:00的发言:
是我,上网不太容易,迟复为歉。十多天没上网,这次也是抽空看看。我现在宝鸡,打算看看咱们航校的老同学,先联系一下。各位校友方便时,帮忙查询6207班19号同学。谢谢。我这也是在熟悉电脑操作
, Z4 v( \7 M- i& y

你说的6207班19号,“51号兵站”学长会知道的。保重身体!

QUOTE:
以下是引用姚家井在2010-9-21 11:44:00的发言:
65届还有分配到兰州的,万里厂供应处就有两位,因工作关系,我们多次相聚
0 [1 h( W y6 V( O

135厂,好像还有65年入学69年分配的同学吧?

QUOTE:
以下是引用姚家井在2010-9-21 11:38:00的发言:
- M$ j: s( G9 M

姚校友:对不起,你可能是我们六科的吧?我是6207班的,我们班19号是赵树华(女)。暂时无她的消息。据我的老同学讲她是随父调往陕西汉中了。你对6207班的情意,我将及时向我们6207班的同学转达,君子一言!