|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 51號兵站

记忆力![含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用农夫丁三在2010-9-8 9:51:00的发言:
3 y1 ~+ E8 N$ _

[em57]万马奔腾

1 w) ?0 z0 [% O! z& `

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1455252.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

. m2 A$ Q& ]( O) @8 G$ D! ]0 K; _

徐悲鸿大师画的马非常有灵性,非常传神,还有很多幅吧?最好多转帖一些,好真正形成万马奔腾的局面和气势,就如同咱们北京航空工业学校的几个论坛一样,共同发展,奔腾向前!

以下是引用[I]小小鸟[/I]在2010-9-9 8:33:00的发言:[BR]
' i. [1 `, _5 M! ?/ V       
# S; V' D) K4 X        此主题相关图片如下23_493_dc0b15084e73c42.gif:! ^4 A% c7 L0 S8 F
        + J3 N2 v! T3 S  t( W, R
这个变化的有点快,来不及仔细欣赏。[/SIZE]
QUOTE:
以下是引用antxmy在2010-9-8 21:38:00的发言:
( O: a6 `- K9 s8 K3 R

小小鸟:很多天不见了,又看到你很高兴!有人说你不是北京航校的,看来他说的不对。因为你能认得广播室的同学,这么多年了还记得清楚几个老同学,不容易!你是哪年入校的?不保密吧?

! _& _ |' K5 N b

* d) u0 ?' I, Q% q

, t1 v/ [* i, @3 o p1 \

我是65年入校,20科的,小字辈,没有被某些人看在眼里,去年912聚会就没有资格参加,被入了另册,前些天又被老大开除了校际,还被定性为恶意小人,真不知道犯了什么法???

- @+ w4 B8 i* b- r( u

QUOTE:
以下是引用antxmy在2010-9-8 21:54:00的发言:
7 e+ F, r! |: O H( D$ D; P# n

武大郎没有那么多资本满天下开店!何况总共才有几个武大郎啊?!再说他武大开的店你不进去不就没事儿了吗!不吃那个烧饼也饿不着谁吧!我看这儿现在还清净,先转转吧。

+ ?$ h x/ f; c1 k% |

有的店里不光火药味冲人,还时不时有些几十年前的腐臭气和自以为理论家的酸臭气,忒难闻!让人没法进去。

我可不希望咱这“兵站”也办成学社论听报告的会场,更不要有警察看着。还是坚持联络交流和畅所欲言的乐园吧!
QUOTE:
以下是引用方砖厂在2010-9-9 9:22:00的发言:
这个变化的有点快,来不及仔细欣赏。
9 P6 Z/ k4 |' t. \) Q

变得太快是难看清楚,再发几张不动的,供学长们欣赏!

+ \7 s/ X% |* z, _0 e8 E5 a

51号兵站------ 来自“北京航空工业学校”

不同意见和争论是正常的,但是真不希望在这里也闻到呛人的火药味!这不会都是从前德意志帝国带回来的吧?日耳曼民族是一个伟大的民族!但其中也有坏人!哪里都一样,都有好与坏,善与恶,丑与美……“称霸”只能是一时的!

+ \# @2 B( D( T* Y! p2 j4 G

……………………

, A7 O% M; s. I- }! s( W& K* U

. T: g3 h, V! r* ~; H

QUOTE:
以下是引用小小鸟在2010-9-8 10:37:00的

当年他们的声音,仿佛还回荡在我耳边!后排的巴特尔,现在头发白了那么多啊!

, R+ Q* m, q9 l: V) |# s) d* ~

请问鸟先生:

) H. g" ]9 ~2 U

1     你知道巴特尔是那班的吗?(我听说你是65年入校的)

; j0 k! ?# N% y' ^( A

2     你这头像是变的吗?原头像哪里去了?  呵呵。。。

8 D# I' Q( w* r/ |2 R2 L

QUOTE:
以下是引用小小鸟在2010-9-9 10:08:00的发言:
! v- V" {6 F' L

不同意见和争论是正常的,但是真不希望在这里也闻到呛人的火药味!这不会都是从前德意志帝国带回来的吧?日耳曼民族是一个伟大的民族!但其中也有坏人!哪里都一样,都有好与坏,善与恶,丑与美……“称霸”只能是一时的!

3 c8 u: \# X7 |3 P

……………………

- n1 c; x/ V+ r

' i, p g/ F/ I# b0 W9 Y# G$ `

请问鸟斑竹:这里有火药味吗?表现在哪里?倒是你的几贴,嘻嘻。。不敢恭维。

6 Y0 ]. Q0 s! g2 f; T) I% ~

大局已定,还是和谐为主。谁叫您是微服出行的呢?

+ [! O3 [, }* G/ s% Z& W' K- a) D

小孩子说话有些欠全,不必计较,大度些吧。呵呵。!

* h7 W2 d2 M) E V2 T

才发现这里有个“51号兵站”!‘小蚂蚁’也在这里,还有这么多作品。6207班现在算来还是有不少认识的学长呐。
QUOTE:
以下是引用过客shu在2010-9-9 16:50:00的发言:
才发现这里有个“51号兵站”!‘小蚂蚁’也在这里,还有这么多作品。6207班现在算来还是有不少认识的学长呐。
, G5 ^: F4 a; K

老同学:多日不见了,很高兴看到你的帖子!前些天有点乱,弄的摸不着门儿,找不着北,现在好多了。我看“51号兵站”还算清净,就暂时先多来看看,希望能常见到你,侃侃聊聊。“兵站”首张也不常露面,更不干涉咱们,环境还宽松祥和,平等自由,希望能长久。杜克章学长就是6207班的,这会动的中国画就是他(她)启发我的,我感激在心,可是杜学长却再也没出现了,好郁闷。

QUOTE:
以下是引用antxmy在2010-9-9 21:53:00的发言:
; u- d5 N- j# [; Y% L* ?3 H

老同学:多日不见了,很高兴看到你的帖子!前些天有点乱,弄的摸不着门儿,找不着北,现在好多了。我看“51号兵站”还算清净,就暂时先多来看看,希望能常见到你,侃侃聊聊。“兵站”首张也不常露面,更不干涉咱们,环境还宽松祥和,平等自由,希望能长久。

, S, j* ~2 g0 ^* Q/ a& U

我最近不太上来,但是经常看看航校的论坛。很喜欢你的帖子,大气、宽容,心态很好,可能这些年有不少阅历吧,也有不少体会,可能也得到高人指点吧!期待我们相聚。我也很关心来之不易的航校论坛的建设,是按照各科、各班,或者一个共同的话题,像广播站、田径队、体操队等,这样分别开辟‘话题’好呐,反正没有想好。总之,百花齐放更好!

QUOTE:
以下是引用过客shu在2010-9-9 21:58:00的发言:
# G7 D0 u H" \2 ]

我最近不太上来,但是经常看看航校的论坛,很喜欢你的帖子,大气、宽容,心态很好,可能这些年得到好多高人指点吧!期待我们相聚。

+ }/ ~: l. F- j- I1 u

我也同样期待着你!你在航院进修的同学,有些我也认得。你也是朋友遍天下啊!多多保重!

QUOTE:
以下是引用过客shu在2010-9-9 21:58:00的发言:
; P8 V' i5 ?6 |/ y

我最近不太上来,但是经常看看航校的论坛。很喜欢你的帖子,大气、宽容,心态很好,可能这些年有不少阅历吧,也有不少体会,可能也得到高人指点吧!期待我们相聚。我也很关心来之不易的航校论坛的建设,是按照各科、各班,或者一个共同的话题,像广播站、田径队、体操队等,这样分别开辟‘话题’好呐,反正没有想好。总之,百花齐放更好!

& X* T f2 U7 S

百花齐放才是春啊!一个平台,多几个支点,会更平稳更安全呀!是吧。心宽路才广。我在初蹬老楼时发过一幅学书法的字,是左宗棠的一句话:“发上等愿,享下等福,从高处立,向宽处行。”多好啊!

以下是引用[I]antxmy[/I]在2010-9-9 21:53:00的发言:[BR]+ H. ^3 r0 n* e' k( E
[BR]老同学:多日不见了,很高兴看到你的帖子!前些天有点乱,弄的摸不着门儿,找不着北,现在好多了。我看“51号兵站”还算清净,就暂时先多来看看,希望能常见到你,侃侃聊聊。“兵站”首张也不常露面,更不干涉咱们,环境还宽松祥和,平等自由,希望能长久。杜克章学长就是6207班的,这会动的中国画就是他(她)启发我的,我感激在心,可是杜学长却再也没出现了,好郁闷。" g% d& @: w. a0 ^0 T9 j6 ]
[BR]
3 P$ l- J) d2 M" I
[BR] 
7 C$ I! C' h7 F9 D1 {1 U[BR] " B' [& r  j$ a/ C, W7 L( a& Z
[BR]
. R. ]: ^. r1 \, z; N! ~[BR][I]学长说的好。我也很喜欢"兵站",这里环境宽松,可以畅所所言,不像某些学长癍猪总删我贴!希望更多的校友们加入!!![/I]
+ n: d  c& b3 X" a1 F[BR][/SIZE]
[BR]
以下是引用[I]过客shu[/I]在2010-9-9 16:50:00的发言:[BR]才发现这里有个“51号兵站”!‘小蚂蚁’也在这里,还有这么多作品。6207班现在算来还是有不少认识的学长呐。
' \! p* g9 Z; C, V! L
[BR] 
5 c* H/ m3 ~3 c# H  J6 D( f" G[BR][I] 6 {3 A; ]% b; v6 N
[BR]过客学长,我也是最近才发现新大陆的----“51兵站”,希望更多的校友加入![/SIZE]
6 Z* ^  E6 G8 z9 o$ G$ N[BR][/I]
以下是引用[I]倒影[/I]在2010-9-9 10:37:00的发言:

请问鸟先生:
1     你知道巴特尔是那班的吗?(我听说你是65年入校的)
2     你这头像是变的吗?原头像哪里去了?  呵呵。。。

[I]我也想知道鸟版主的头像是怎么变的?  我也想变成斑竹,像某些版猪一样,删除不想看见的帖子![/I]
[/SIZE][I][/I]
QUOTE:
以下是引用寂寞会唱歌在2010-9-9 23:49:00的发言:
我也想知道
r/ s/ d* A9 Y& u' W% s

你是谁?懂不懂羞耻?可以判定你不是航校人,航校没有也不可能有你这样的一类!

7 j, X$ B }$ T' S. E0 @* A

建议掌柜删除51号兵站,这里有不和谐音!

[QUOTE]以下是引用[I]924_3346_3[/I]在2010-9-10 7:50:00的发言:

你是谁?懂不懂羞耻?可以判定你不是航校人,航校没有也不可能有你这样的一类!
建议掌柜删除51号兵站,这里有不和谐音!

[I]就您知道羞耻,别人都不知!别气急败坏行吗?删除就清净了?删了个北京航校二又怎么样?“兵站”怎么就惹了你啦?还是留着好,让大家都看看,有比较才有鉴别,也许会更显得你无比正确,无比伟大!最后说一句:航校有您这种人也是正常,就是不知道您是哪一类?![/I]
[/SIZE]
小小鸟和农夫丁三是一个IP。
QUOTE:
以下是引用西水车在2010-9-10 9:50:00的发言:
: U. s- Y) }, Y/ W

不管几个Ip,只看说的有没有道理,是不是大家都认可,都接受。

4 V$ F8 w6 j0 A

删除不等于不存在,删除不是好办法。

( P: f4 |* @+ n, Y. F

调整一下自己的心态吧! 

0 F7 w9 U9 C- n& M6 j

& z' n. A% t: G) V$ f \ I0 F

QUOTE:
以下是引用西水车在2010-9-10 9:50:00的发言:
" d/ c! O9 F$ o* e* ~3 u/ C! T1 E- d

不管几个Ip,只看说的有没有道理,是不是大家都认可,都接受。

& f, n4 \( @9 U# w# b0 B+ j

3 E2 m# C2 x5 L8 t _6 H

调整一下自己的心态吧!

z+ E! s/ q/ |- k6 @( ?5 @. i

会不会更好???????

; o4 v) n; L0 {2 {( N L% q: Q& g

西大学长#大版主 我说的对吗?????????

9 r. W8 m- x1 n( ]; q2 |! F

要统一天下得要有统一天下的胸怀和才份,容得下别人才能容得下自己,肚量大一点,再开心一点!!!!!!!

QUOTE:
; b# p& t& h! k" A! i! t

) S. }6 l# G: `' b0 s% t

0 @2 [* m' u$ |

调整一下自己的心态吧!

1 h9 b- B# @& ]) w) G/ O

0 C. c* S9 z; ~2 t! A

西大学长#大版主 我说对吗?????????

% c% f+ @+ N: Z4 D' P- Y* Y: o

要统一天下得要有统一天下的胸怀和才份,容得下别人才能容得下自己,肚量大一点,再开心一点!!!!!!!

QUOTE:
3 r8 N; L1 I2 Y5 y5 L0 X, o

/ r5 {4 A$ I+ |' h ^# l

3 u1 S0 ^. p- s! k8 o" k

调整一下自己的心态吧!

6 R6 ~ w3 [6 k6 \' Z

8 h7 Q7 G7 W2 i8 i3 Q. I$ u

西大学长#大版主 我说对吗?????????

9 p" R9 s0 z" v6 K; k+ P+ H

8 t* F% w$ e W! {( f
QUOTE:
我觉得“51兵站”这个地方挺好,清净,没有那么多火药味。您若觉得行就多来两次,若不行,您就别来,干嘛非要把兵站也铲除?用得着动这么大肝火?费那劲?
7 E. y/ R$ ]! [
QUOTE:
板砖飞过来吧?我接着呢!
; Q* L+ \" p/ P, i; Y0 d% C, p$ W" f
QUOTE:
另外我自己也要反省,孔子曰:吾日三省吾身!
$ K9 x* M/ f* J; W' o; R
QUOTE:
板砖飞过来吧?我接着呢!