|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 51號兵站

记忆力![含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

以下是我原来保留的和老北京网论坛管理员(掌柜)的咨询片段:

3 q) T4 c& T' F- F# W* P) e

( t1 K# T& U! x

发帖心情 Post By:2010-8-24 22:31:00 [只看该作者]

/ ^/ w6 H- z7 B" Q# P& G9 T; N 3 o" P) _3 I- X, c7 t2 Q# \% @- C0 b6 X" t6 U9 [/ R! h* q7 E0 S n9 V4 e5 O) C
6 I8 z) |" Y( y8 {( t3 p T6 t
& a6 W6 Q! Z3 K* R
QUOTE:
以下是引用dukezhang在2010-8-24 22:25:00的发言:
9 C5 z+ A- E: D" |! p

感谢领导!既然无法锁帖,看来删除也是不可能的吧?

. q" |7 C7 L6 y+ a# K5 H W( p3 v

最好是主贴本人发站短给我,我再进行操作

谢谢校友们:在今天这个特殊的日子里,我感谢大家对《北京航空工业学校(二)》和《51号兵站......来自“北京航空工业学校”》的支持与鼓励。

51号兵站------ 来自“北京航空工业学校”

学仁老同学:明天是您六十六岁生日,在这里小弟代表6207班同窗提前恭祝您生日快乐、身体健康!
二战时,盟军统帅艾森豪威尔去参加军事会议,途中遇到一对冻得半死的老夫妇。艾森豪威尔当即请老夫妇上车,送他们回家。副官说这样做会耽误开会,可艾森豪威尔坚持初衷。正是这一天,纳粹刺客伏击于路,准备干掉艾森豪威尔,因此事无功而返。帮助别人,也是拯救我们自己。------齐鲁晚报
 老同学沈振华:再有两天您过生日了,小弟祝福您生日愉快!身体健康!
李荣花:明天是个好日子,老同学祝你生日快乐!祝你的小孙子身体健康!
QUOTE:
以下是引用hsdj_1310733在2010-11-9 8:29:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
7 e0 }1 s6 {7 i* |+ t3 j5 l' l8 g

这是一幅画作还是织锦画?真的很高级,落款看不清,您讲“学生作品之一”,是您屈尊自称“学生”,还是您的学生的作品?不过不管是出自您或是您学生的手,水平都很高了,多么细腻呀!

QUOTE:
以下是引用zhangmen4014在2010-11-23 19:09:00的发言:
" ?) Y+ k6 ~ y# S

这是一幅画作还是织锦画?真的很高级,落款看不清,您讲“学生作品之一”,是您屈尊自称“学生”,还是您的学生的作品?不过不管是出自您或是您学生的手,水平都很高了,多么细腻呀!

4 i c( b3 a e: i) g2 G) \

大学长:我女儿工艺美院毕业从事中等专业美术教育,这是她学生的作业。

顾来娣大姐:明天您六十八岁生日,老同学小弟预祝您生日快乐、晚年生活充实、身体健健康康!

后排左起(戴眼镜)沈振华、第二排左起第一位李荣花、右起第三位顾来娣

今天《51号兵站------来自“北京航空工业学校”》诞辰百日

3 n5 V( l) K% t! S9 F1 G

借用照片一张

热烈祝贺《51号兵站---来自“北京航空工业学校”》诞辰百日!

存档:2010-12-03在寻找-老街坊“慢半拍”的发言  

. }) r: u$ B) {! K* P7 Y7 U# ~+ w

发帖心情 Post By:2010-12-3 10:52:00 [只看该作者]

0 Q+ J# P6 D) g- r $ L1 k& \3 E; e: o: |9 L" D5 p4 f0 k" l+ g; u3 G6 ^' Q. Z4 M) v
7 v$ N6 B, |* Q/ ~4 j
8 h6 I1 ~/ u; ?$ P8 l- {) M# \
QUOTE:
以下是引用hsdj_1310733在2010-11-21 19:08:00的发言:
 怎么?主帖出来了,您吉祥!
1 K$ N" X5 b" L: I

奥学长您也吉祥,《此帖被作者编辑过》

发帖心情 Post By:2010-12-3 13:58:00 [只看该作者]

. h- y9 r, Y# j! {! {7 }3 B) X q1 N% t) C, x9 {' C5 T7 Y, t( l7 w/ P% v; I( D% \4 h+ C- u2 Q1 s+ Q3 y
& B& {9 H* n3 \, ~, ]4 q4 J
7 u0 V# e# \& R- c

希望校友们自重:大家脑子比较开化,话仅能到此。大家永远是校友,谨此!

发帖心情 Post By:2010-12-3 19:12:00 [只看该作者]

# j# B1 o" X# U5 O3 u) G$ l- Y L4 c- U; ?6 {* c0 @/ i$ W0 @9 q+ ^% G" ~, N5 `+ X( {/ J$ ~- E5 ?
3 q9 ]9 c) H8 ^' m
我从不干涉他人:别人怎么想是别人的事;你怎么想是你的事;我怎么想是我的事。校友:该干什么干什吧。  人自有自知之明,耍小聪明大可不必! 
0 g2 F1 ~" N" B) r: V
发帖心情 Post By:2010-12-3 19:15:00 [只看该作者]

! u1 @# F9 {6 [. s. _
5 v, i+ ^0 c4 |$ D8 _0 {2 g+ Y " G( c! J n" Y: r4 D$ B) B% {8 a9 G' r0 w/ N- ^5 J% _- e/ g3 ~7 l* n# u$ x6 j1 ~7 v( w0 o" `- Z/ Z1 M
+ [1 t- b# F9 x+ Y3 v# S
" G- _3 R2 T+ R8 N" G. L& k7 C: [9 ]

诸葛一生唯谨慎,吕端大事不糊涂。

7 F6 U Z3 L6 d+ w7 _

呵呵,也存档了(咋引用不了啊),打算和我秋后算账吗?不必,我虽身体不好,但也还有这点精神。我虽不喜欢和人吵架,但自卫架是要还击的。

" X+ z: V, {! `- j3 v

说实在的,我那贴是想把它办成一个没有硝烟没有火药味的清净的世外桃源,我不喜欢三国,更不喜欢水滹×,我只喜欢清净。望学长及各位能满足我的这个心愿。多谢了。

远来的校友都是客,忆往昔。。。。。。  
 谢谢版主:352楼的礼物收下了!

QUOTE:
以下是引用倒影在2010-12-5 11:39:00的发言:
9 X. e; B2 s2 `6 j& e# h- t" B9 ]. V% n

呵呵,也存档了(咋引用不了啊),打算和我秋后算账吗?不必,我虽身体不好,但也还有这点精神。我虽不喜欢和人吵架,但自卫架是要还击的。

+ C7 O3 E) y l" k- q* T

说实在的,我那贴是想把它办成一个没有硝烟没有火药味的清净的世外桃源,我不喜欢三国,更不喜欢水滹×,我只喜欢清净。望学长及各位能满足我的这个心愿。多谢了。

5 E- H9 U4 g5 z! c

喂!倒影同学,你长远不上网了,怎么出来就有事?而且叫人看不懂。我一直在找你,只想问你一句,你先生现在好吧?那边你不想去,就在这边告诉我好了。

QUOTE:
以下是引用zhangmen4014在2010-12-5 17:21:00的发言:
- Q: s1 A6 M5 l8 }" `4 J3 p

喂......,你先生现在好吧?那边你不想去,就在这边告诉我好了。

- `8 i0 s5 D7 W4 P/ y

老同事令昌兄:祝你好好养病、早日康复!

奥?谢谢俩位校友的挂念。他现在很好,而且一天比一天好。(你可以不必再挂念了。)

; {* D$ j! v- t( V9 G

谢谢!

倒影同学,又见到你的发言了,希望今后常来逛逛,排解一下心中的郁闷,减轻一下生活的压力。我们都理解你,大家永远是校友!记住这句话。

ren    zhi   chu   xing  ben   shan   xing  xiang  jin   xi   xiang  yuan......

. A; c9 N' l5 W1 s; ?) o' B

人     之    初    性    本    善     性     相     近    习   相     远......

9 }# j* [. J& ~' i

图片点击可在新窗口打开查看

7 J% L! q0 N# m- _

1959年有幸和老街坊边大哥成为同学一起开始了中学生活。边大哥非常好学,成了我学习的榜样。三字经是他的口头禅,而我至今只会背出这十二个字;将进酒是他鼓励我背诵的古人第一篇诗作,从此喜欢上诵读古诗。五十一年后的今天重发帖子,思念我的老街坊、老大哥、老同学。

QUOTE:
以下是引用方砖厂在2010-12-7 22:07:00的发言:
倒影同学,又见到你的发言了,希望今后常来逛逛,排解一下心中的郁闷,减轻一下生活的压力。我们都理解你,大家永远是校友!记住这句话。
- P6 f2 A$ Q- x2 C( k; u

谢谢!素未面的校友。学长。

[em57]

呵呵,小小鸟有段时间不见了,忙什么去了。
 王勇智大姐:明天是值得庆贺的日子,老同学小弟预祝您生日快乐、晚年生活充实、身体健康!
QUOTE:
以下是引用方砖厂在2010-12-8 14:26:00的发言:
呵呵,小小鸟有段时间不见了,忙什么去了。
5 t) b: m) U2 ?; L; R0 n

多谢方砖学长还记得我!前段时间电脑总出现异常,无法上网!好像错过了不少精彩瞬间~!

QUOTE:
以下是引用小小鸟在2010-12-10 13:45:00的发言:
3 R) [) k; K; _1 U

多谢方砖学长还记得我!前段时间电脑总出现异常,无法上网!好像错过了不少精彩瞬间~!

6 r$ ?' n2 Q/ J1 W

向方砖学长、小小鸟学习!

从航校老楼里,找到了我的班主任------张福渊老师

+ g, N9 ~2 A( }* e; O5 p

照片中左二化学杨宗燧老师、右一班主任张老师

! g' P0 V+ y8 S+ w

QUOTE:
以下是引用hsdj_1310733在2010-12-10 20:32:00的发言:
3 F2 m( _; j! ]

从航校老楼里,找到了我的班主任------张福渊老师

% R, o# v0 M7 k, `" `9 C+ u% O

照片中左二化学杨宗燧老师、右一班主任张老师

8 T0 j+ _. ?# I

张福渊老师曾教过我们一个学期的数学,那时的样子还记忆深刻,非常年轻,当时好像工作时间不长。