|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 51號兵站

记忆力![含2P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用农夫丁三在2010-9-8 9:51:00的发言:
+ w: q( y% r& P# B

[em57]万马奔腾

9 |. h6 N, s$ q. p

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下1455252.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

: }! I x7 l' ]& K- p5 F

徐悲鸿大师画的马非常有灵性,非常传神,还有很多幅吧?最好多转帖一些,好真正形成万马奔腾的局面和气势,就如同咱们北京航空工业学校的几个论坛一样,共同发展,奔腾向前!

以下是引用[I]小小鸟[/I]在2010-9-9 8:33:00的发言:[BR]9 q, P6 U' A6 e& [& z+ U- L2 [

( I- }8 m! G: w8 n0 e; d        此主题相关图片如下23_493_dc0b15084e73c42.gif:
  S' N% Z, |2 W1 w       
. Z1 w! t3 e2 h0 f
这个变化的有点快,来不及仔细欣赏。[/SIZE]
QUOTE:
以下是引用antxmy在2010-9-8 21:38:00的发言:
! c7 y3 c1 l- G+ z! L

小小鸟:很多天不见了,又看到你很高兴!有人说你不是北京航校的,看来他说的不对。因为你能认得广播室的同学,这么多年了还记得清楚几个老同学,不容易!你是哪年入校的?不保密吧?

+ p1 c: I# f$ M; |8 j d4 J

9 p5 D! W9 t1 |1 Z! R2 W7 l

$ d, D- c$ A S: @; i

我是65年入校,20科的,小字辈,没有被某些人看在眼里,去年912聚会就没有资格参加,被入了另册,前些天又被老大开除了校际,还被定性为恶意小人,真不知道犯了什么法???

p- w" B: I! k; Y$ l! T [

QUOTE:
以下是引用antxmy在2010-9-8 21:54:00的发言:
, ?% S e3 n4 H" y G4 ^: \ Z+ w

武大郎没有那么多资本满天下开店!何况总共才有几个武大郎啊?!再说他武大开的店你不进去不就没事儿了吗!不吃那个烧饼也饿不着谁吧!我看这儿现在还清净,先转转吧。

; i! o# f' q8 ?9 y0 p% i

有的店里不光火药味冲人,还时不时有些几十年前的腐臭气和自以为理论家的酸臭气,忒难闻!让人没法进去。

我可不希望咱这“兵站”也办成学社论听报告的会场,更不要有警察看着。还是坚持联络交流和畅所欲言的乐园吧!
QUOTE:
以下是引用方砖厂在2010-9-9 9:22:00的发言:
这个变化的有点快,来不及仔细欣赏。
$ c0 T: i7 q& @) H

变得太快是难看清楚,再发几张不动的,供学长们欣赏!

4 n) R' A2 A. A( ]# l

51号兵站------ 来自“北京航空工业学校”

不同意见和争论是正常的,但是真不希望在这里也闻到呛人的火药味!这不会都是从前德意志帝国带回来的吧?日耳曼民族是一个伟大的民族!但其中也有坏人!哪里都一样,都有好与坏,善与恶,丑与美……“称霸”只能是一时的!

% e1 P7 w" q) j- |! D0 e" R# E6 z

……………………

1 A0 M2 L/ | }, [+ b: U

& w1 q6 G. S" [1 |

QUOTE:
以下是引用小小鸟在2010-9-8 10:37:00的

当年他们的声音,仿佛还回荡在我耳边!后排的巴特尔,现在头发白了那么多啊!

/ B& v, z( W K) U# N4 F5 c4 Q

请问鸟先生:

! o, z. Z% N0 @5 z1 ]3 L

1     你知道巴特尔是那班的吗?(我听说你是65年入校的)

+ A. L/ J1 O, H1 N. `2 ]3 f

2     你这头像是变的吗?原头像哪里去了?  呵呵。。。

% M* o. t' j* j# n! ^

QUOTE:
以下是引用小小鸟在2010-9-9 10:08:00的发言:
) L: X: J$ H# n7 c: w3 y

不同意见和争论是正常的,但是真不希望在这里也闻到呛人的火药味!这不会都是从前德意志帝国带回来的吧?日耳曼民族是一个伟大的民族!但其中也有坏人!哪里都一样,都有好与坏,善与恶,丑与美……“称霸”只能是一时的!

$ @$ j. O+ d# G1 k1 j

……………………

* u: x" t/ O+ `

9 Q* a! I/ w7 }- t' m! q' z

请问鸟斑竹:这里有火药味吗?表现在哪里?倒是你的几贴,嘻嘻。。不敢恭维。

7 c3 C$ t, @* t |3 D

大局已定,还是和谐为主。谁叫您是微服出行的呢?

0 u m( e p5 D# c5 q

小孩子说话有些欠全,不必计较,大度些吧。呵呵。!

. O" x# B! K! U

才发现这里有个“51号兵站”!‘小蚂蚁’也在这里,还有这么多作品。6207班现在算来还是有不少认识的学长呐。
QUOTE:
以下是引用过客shu在2010-9-9 16:50:00的发言:
才发现这里有个“51号兵站”!‘小蚂蚁’也在这里,还有这么多作品。6207班现在算来还是有不少认识的学长呐。
# i( \6 o3 g: x

老同学:多日不见了,很高兴看到你的帖子!前些天有点乱,弄的摸不着门儿,找不着北,现在好多了。我看“51号兵站”还算清净,就暂时先多来看看,希望能常见到你,侃侃聊聊。“兵站”首张也不常露面,更不干涉咱们,环境还宽松祥和,平等自由,希望能长久。杜克章学长就是6207班的,这会动的中国画就是他(她)启发我的,我感激在心,可是杜学长却再也没出现了,好郁闷。

QUOTE:
以下是引用antxmy在2010-9-9 21:53:00的发言:
/ I. c, X# z8 C

老同学:多日不见了,很高兴看到你的帖子!前些天有点乱,弄的摸不着门儿,找不着北,现在好多了。我看“51号兵站”还算清净,就暂时先多来看看,希望能常见到你,侃侃聊聊。“兵站”首张也不常露面,更不干涉咱们,环境还宽松祥和,平等自由,希望能长久。

8 a- F) x3 W7 k- q" r# h1 c

我最近不太上来,但是经常看看航校的论坛。很喜欢你的帖子,大气、宽容,心态很好,可能这些年有不少阅历吧,也有不少体会,可能也得到高人指点吧!期待我们相聚。我也很关心来之不易的航校论坛的建设,是按照各科、各班,或者一个共同的话题,像广播站、田径队、体操队等,这样分别开辟‘话题’好呐,反正没有想好。总之,百花齐放更好!

QUOTE:
以下是引用过客shu在2010-9-9 21:58:00的发言:
, B6 G4 B& ]' z2 `7 R

我最近不太上来,但是经常看看航校的论坛,很喜欢你的帖子,大气、宽容,心态很好,可能这些年得到好多高人指点吧!期待我们相聚。

9 S% u7 w3 |3 C

我也同样期待着你!你在航院进修的同学,有些我也认得。你也是朋友遍天下啊!多多保重!

QUOTE:
以下是引用过客shu在2010-9-9 21:58:00的发言:
& }1 O3 B# @$ y

我最近不太上来,但是经常看看航校的论坛。很喜欢你的帖子,大气、宽容,心态很好,可能这些年有不少阅历吧,也有不少体会,可能也得到高人指点吧!期待我们相聚。我也很关心来之不易的航校论坛的建设,是按照各科、各班,或者一个共同的话题,像广播站、田径队、体操队等,这样分别开辟‘话题’好呐,反正没有想好。总之,百花齐放更好!

, P$ _1 a ~$ j, \8 Y% p

百花齐放才是春啊!一个平台,多几个支点,会更平稳更安全呀!是吧。心宽路才广。我在初蹬老楼时发过一幅学书法的字,是左宗棠的一句话:“发上等愿,享下等福,从高处立,向宽处行。”多好啊!

以下是引用[I]antxmy[/I]在2010-9-9 21:53:00的发言:[BR]
, J8 }0 ?8 ^0 l0 Y& b# v[BR]老同学:多日不见了,很高兴看到你的帖子!前些天有点乱,弄的摸不着门儿,找不着北,现在好多了。我看“51号兵站”还算清净,就暂时先多来看看,希望能常见到你,侃侃聊聊。“兵站”首张也不常露面,更不干涉咱们,环境还宽松祥和,平等自由,希望能长久。杜克章学长就是6207班的,这会动的中国画就是他(她)启发我的,我感激在心,可是杜学长却再也没出现了,好郁闷。
8 }& v2 C% {* C[BR]

6 K5 n' T' \0 G# P: y[BR] ) C' r( u- }* _' D0 s2 H- n% s
[BR] 
; ~; @9 t) \! ?[BR] 1 M  }3 j8 A8 ?+ W" Q% L" l& x, }
[BR][I]学长说的好。我也很喜欢"兵站",这里环境宽松,可以畅所所言,不像某些学长癍猪总删我贴!希望更多的校友们加入!!![/I]7 e7 K+ k* m: L& J; }! ~
[BR][/SIZE]
[BR]
以下是引用[I]过客shu[/I]在2010-9-9 16:50:00的发言:[BR]才发现这里有个“51号兵站”!‘小蚂蚁’也在这里,还有这么多作品。6207班现在算来还是有不少认识的学长呐。

& b* U  r3 |5 d+ F, B  C[BR] 2 i# k" s- n: y0 \
[BR][I]
8 [" E& [5 c4 [) e* K[BR]过客学长,我也是最近才发现新大陆的----“51兵站”,希望更多的校友加入![/SIZE]
3 r2 O7 F) D* h# H% l7 J( R[BR][/I]
以下是引用[I]倒影[/I]在2010-9-9 10:37:00的发言:

请问鸟先生:
1     你知道巴特尔是那班的吗?(我听说你是65年入校的)
2     你这头像是变的吗?原头像哪里去了?  呵呵。。。

[I]我也想知道鸟版主的头像是怎么变的?  我也想变成斑竹,像某些版猪一样,删除不想看见的帖子![/I]
[/SIZE][I][/I]
QUOTE:
以下是引用寂寞会唱歌在2010-9-9 23:49:00的发言:
我也想知道
$ R/ @& }: ~: v4 D6 z

你是谁?懂不懂羞耻?可以判定你不是航校人,航校没有也不可能有你这样的一类!

' h' K2 a M3 p- d9 `: W2 c

建议掌柜删除51号兵站,这里有不和谐音!

[QUOTE]以下是引用[I]924_3346_3[/I]在2010-9-10 7:50:00的发言:

你是谁?懂不懂羞耻?可以判定你不是航校人,航校没有也不可能有你这样的一类!
建议掌柜删除51号兵站,这里有不和谐音!

[I]就您知道羞耻,别人都不知!别气急败坏行吗?删除就清净了?删了个北京航校二又怎么样?“兵站”怎么就惹了你啦?还是留着好,让大家都看看,有比较才有鉴别,也许会更显得你无比正确,无比伟大!最后说一句:航校有您这种人也是正常,就是不知道您是哪一类?![/I]
[/SIZE]
小小鸟和农夫丁三是一个IP。
QUOTE:
以下是引用西水车在2010-9-10 9:50:00的发言:
( y; E6 R5 O+ K3 q$ P

不管几个Ip,只看说的有没有道理,是不是大家都认可,都接受。

1 w' S7 M3 C0 ?) v* H3 @# U

删除不等于不存在,删除不是好办法。

3 N! j y. N4 P# c( ~4 v* r

调整一下自己的心态吧! 

8 Y R" V! }% C# m

% z( y T1 v; W; F2 |6 c* A, P

QUOTE:
以下是引用西水车在2010-9-10 9:50:00的发言:
3 i8 p& s R) t. p

不管几个Ip,只看说的有没有道理,是不是大家都认可,都接受。

7 m3 j' v+ a& u7 Q7 v# e3 O) \

0 `0 T- v4 @2 q z

调整一下自己的心态吧!

; E( E1 f- B" S6 y7 T

会不会更好???????

! [9 l* t. V5 C# c0 c& g3 `

西大学长#大版主 我说的对吗?????????

3 R1 B' O+ o1 `6 C& W

要统一天下得要有统一天下的胸怀和才份,容得下别人才能容得下自己,肚量大一点,再开心一点!!!!!!!

QUOTE:
4 o7 }) [! k9 q! c, h, K

' c" e# L5 A4 Q6 q3 p, B! G9 X

& Q% t) R. {/ ]. v* ]$ i" u+ D* K

调整一下自己的心态吧!

3 R/ `- ^5 J% k( W% z' L6 {/ ^5 ^

! q! S. \# f2 C. @/ u3 p

西大学长#大版主 我说对吗?????????

- X, }9 z- m. `/ C+ G

要统一天下得要有统一天下的胸怀和才份,容得下别人才能容得下自己,肚量大一点,再开心一点!!!!!!!

QUOTE:
$ p% a6 w" J& ?- Z& o x0 F+ s! b

* b% d5 x, |; u# _" T! n

8 G5 ?5 z5 ]- ~4 o' I% k

调整一下自己的心态吧!

0 s' \3 M" y n( T& P4 v7 q

: w/ G! q b3 x( L) b

西大学长#大版主 我说对吗?????????

! y b9 z: r7 x7 K4 Q: I

. t8 |1 w/ w; l
QUOTE:
我觉得“51兵站”这个地方挺好,清净,没有那么多火药味。您若觉得行就多来两次,若不行,您就别来,干嘛非要把兵站也铲除?用得着动这么大肝火?费那劲?
" b6 L7 W: e" ?
QUOTE:
板砖飞过来吧?我接着呢!
( {+ f4 o1 g" l- b
QUOTE:
另外我自己也要反省,孔子曰:吾日三省吾身!
3 l2 M* W+ v. @1 H3 Y' R( L
QUOTE:
板砖飞过来吧?我接着呢!