|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心灵之花

[转帖]字间趣味对话游戏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
“葆”对“保”说:你啥时给摘的帽子啊?

QUOTE:
以下是引用心灵之花在2009-2-25 12:54:00的发言:  2 I7 f) Q+ x9 @; t9 [; h7 z5 v

8 @5 x$ S) O6 I$ k

鸭对鸟说:你为什么不争第一?

- h+ `# w% }2 D0 A$ A' O. z

鸟对鸭说:别费话,小心我把你挪一边去!

9 L% @6 s5 G$ L' n' m5 N
必对心说:我多么羡慕你啊,你的心上不必插上一把刀!
: l+ V6 i( X. ~9 V# ]8 [0 y/ o
     心对必说:把心分两半想两心三意呀?
3 P/ O. q& g6 `& H6 e* u* |

茅对矛说 :呦!把草帽摘了变成兵器了。
“一”对“二”说:别看多了一横,还是排在俺后面。
   田对申说--头出的太多更容易烂了

“田”指着“由”、“甲”、“申”对“电”说:你瞧你大哥上出头,二哥下出头,三哥上下出头,就你最牛还翘上了尾巴了。

QUOTE:
以下是引用窝窝头子屋在2009-3-20 10:17:00的发言:
9 D. k" X) {! [/ G# |* e3 `

你们可逗死我了!!!

4 H( s$ J' a& h' E

1 `6 o. i! c+ F3 E+ t

h' D% b& b* j" A- G# z: S

4 z, j7 e9 X, L" N. |; p

可以,千万别死。你死了我们还得偿命!

& X, j0 ^) c! H+ S C

偿对尝说:把你旁边的人逗死了吧?

“信”对“言”说:一没人你就说起话来。

晏对鼹说:够新潮的开鼠宴啦?鼹对晏说:娶个鼠媳妇必须的!

/ L" J( e. [( `4 }4 {, f

“不”对“歪”说,你加了一个“正”字咋就斜了呢?
“龙”对“袭”说:你那个衣服从哪儿抄来的?
“模”对“漠”说:你有了水反倒不长树了,整个一个沙化。
石对砖说:够砖业的。
“防”对“邡”说:你整容啦?耳朵咋跑到那边去了?

A& l' L: l, h( _

叉对又说--你就比我多一点,你可比我狠多了

“凤”对“风”说:你一飞出去,就随便乱刮。
“风”对“凤”说:你一飞进去就成了大鸟了。

水对可说;没有水你能成河吗?

& r: e5 ]1 h4 v |2 P

可对河说;有点水你就大发了,行啊!

未对末说:你以为戴着个大盖帽就了不起了?

$ i( y9 }* W: v" `" a

末对未说:削尖脑袋也没见你爬上去!

代对伐说:挎把大洋刀出来吓唬谁呢?

伐对代说:裤腰带都丢了,还有脸出来混?
化对花说:呦!戴个草帽就变漂亮了。
冈对钢说:加点金属你就变得很硬了。

“岗”对“岖”说:你咋位置一变,连声音都变了。

“平”对“苹”说:你头上脏的都长草啦!

8 Y4 `: R2 j8 p+ m) @# V: J0 Z

“苹”对“平”说:俺那是草圈,不像你那脑袋光秃秃的。

QUOTE:
以下是引用易森在2009-4-13 23:39:00的发言:
9 s/ n6 a7 |* X( J: b* V U7 ^

( u0 e9 k4 W1 M

“山”对“岗”说:有了我,你更上一层楼啦!
笔对毛说:“头上没有竹子,你永远写不了字!”

“用”对“甭”说:你不用我,什么都不是啦!
“珠”对“洙”说:你一丢了王位,就一贫如洗了。