|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心灵之花

[转帖]字间趣味对话游戏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-2-25 21:30:00的发言:
6 j C; w% c4 U3 L- \% O

. P2 ~/ U! E1 S1 f% o

+ S8 u/ q. b$ J9 D0 J6 o4 _. D

! j' `& d* p1 l

申对电说:心情不错呀,小尾巴摇得挺欢呐! K/ }0 e2 f h6 a# R

" i+ G" t0 ~1 F4 f! v9 U4 T' H. a

由对申说:  还真有一腿。

/ A% S( b5 r6 k+ a# x

申对审说:姐妹,上边谁保着你呢?

“口”对“回”说:什么时候进的围城啊?

( W8 `+ K, J; N7 \( c

0 K; P9 o+ O7 q5 y7 O+ i# q9 \

3 Q! ^5 I" @ C7 j2 h

9 T W' W8 o0 I3 K/ d y9 V- {& L8 E* u8 V# @0 w9 U& M$ ?: q! p0 i$ a# V# F; b$ T
/ s$ x9 {% R% f( m4 ^
“斤”对“斥”说:你总比我多一点。

忒好玩了!各位忒有才了!奇思妙想的让俺佩服的五体投地了!

$ P* ]0 @, c' J7 }- k

8 F+ N" x; U3 _ y4 H4 T* B

4 q- s$ M1 c/ s. M, w

“忐”对“忑”说:怎么我上你下呀?

日对明说:你得借我的光才能发亮。

) u+ q+ T Q4 r6 V6 `: ?6 N9 i

; f$ q* R) `) f: K5 F! d, j3 ?

明对日说:没有我娶你~谁要你呀

全对金说:小样儿,腰里还别两把斧子,学李逵哪!
者对猪说:兄弟,遛狗哪!

9 l. Q* P B$ A3 c: w

冷对泠说:怎么?你多穿了这一点就不冷啦?

9 R! @% L+ f; z7 P8 K# G( V

" U7 E! {7 ?! k2 q2 i

弋对戈说:你干吗动不动就来一下呢?

5 f- T" v( Z2 @( s5 X

( w/ X6 _) u- ?! \+ [2 |

哈哈,对吗?

电对曳说:好好歇会行不,你这姿势不累呀? ' g2 ] e% w; O! n: k0 [

) o, F& N8 Z9 d1 H; o

5 G) J5 P4 f# S' A# X3 ^8 A

阳和阴对明说:儿呀,这些年呀,你跑到那去了,耳朵咋还整没了呀?

* Q4 N& O1 U! ] q3 }, a

田对思说:你要把我记在心上!

" N0 s+ e; l% o5 ?2 T

# k; B2 \2 m f( K9 J8 Y9 k, N

刀对刃说:磨这点就锋利了!

“字”对“子”说:你的帽子呢?

- ~4 |) _/ M& ] x

& c. X$ F+ P! z; C+ |6 a& Z

“自”对“咱”说:又多嘴了不是!

+ E* Z6 ~# h" q+ B

8 x+ G# X4 A3 B2 ]* n

“吕”对“宫”说:你带了我的帽子。

心灵之花:您千万别客气,这得念您的好,是在您的全面领导下,我们这些脑笨,手拙的老家伙们变得不痴呆了,年轻了,聪明了。
山对出说:啥时你被克隆了。
QUOTE:
以下是引用nelv在2009-2-26 16:45:00的发言:
心灵之花:您千万别客气,这得念您的好,是在您的全面领导下,我们这些脑笨,手拙的老家伙们变得不痴呆了,年轻了,聪明了。
& O! q% H r" k' a7 p2 H( Q: B

给您道喜了!让俺忒高兴的就是看到大家能有机会相聚在一起,玩个不亦乐乎!老有所为,让晚辈们羡慕死俺们吧!

“囍”对“喜”说:结了婚就不孤単了。

' S! `8 x- a, i4 ~

$ m+ G& E2 ]2 [2 x w( G( ]0 X/ @: ` @

“全”对“仝”说:比我少一横没我全吧!

$ }' o3 l- s. p; P p: b; G0 R5 d

' e3 c! J) Q' Q4 v/ p+ Z! X

“你”对“尔”说:没人理你了吧!

呵呵,受启发了。

. h4 X6 l" U5 D/ y2 V

% S, z0 s; h$ A

“甥”对“生”说:我也有男朋友了。

" Y" x8 r9 }' d0 |/ X6 W

1 ?) ` e/ _8 [9 d- I

“父”对“爹”说:你再怎么多,咱俩也一样!

8 l7 W, n; B; s3 \. q

! x. n3 ^6 o" F1 B' z, J9 r

“天”对“大”说:就这一杠子,你就大不过我!

0 Q* n( z F8 G1 U# k3 ~, Z

; R. M: m# S. h/ L8 D: G

“王”对“玉”:唉,你值钱就值在这一点上!

: T1 J+ ^# N& B& R6 V" D' ^

% r* S' I4 [% h0 r+ ]$ i$ s) ]

“冒”对“帽”说:有条手巾,您就敢上头?!

呵呵!各位真是独出心裁、独具匠心,编的忒有意思了!!

焉对嫣说:你有女朋友了。

“猪”对“者”说:没有靠山你上不了餐桌。

; H3 s6 {% z% @ _) T

6 j, o/ o# C7 [: [; @9 {7 V

“猪”对“煮”说:盆里放多少水你也上不了餐桌。

% n5 w% n" f3 p3 f9 e+ t

0 S, V; z+ G( w1 }* e6 A! I/ I

“猪”对“著”说:草帽戴的多整齐你也上不了餐桌

: m9 y Q' [- v2 P6 u. j3 |

“兄”对“祝”说:小样儿的,穿上马甲我就不认你了。

5 z: z+ u3 s0 H0 r* f! b

; s- p4 n. ^( h4 ?7 v

“可”对“河”说:水喝多了你就敢养鱼

7 b! d ^9 I. l4 V* }+ n! p( A, V

6 F' u9 H7 q9 `: h

“酒”对“酉”说:没有水泡着你永远上不了餐桌。

- k9 X3 ^6 C& Z" F1 B/ D( m

( M7 \! m: [) h( Y& z7 z$ K

“韭”对“非”说:没有地你上不了餐桌。

3 B' o/ r; ]6 J

. c4 t7 B0 x' H% y: V+ f- ?" D! y

“菜”对"采"说:头上不戴草帽你也上不了餐桌。

QUOTE:
以下是引用nelv在2009-2-27 15:15:00的发言:
- p* G. F9 a3 I" s A

“酒”对“酉”说:没有水泡着你永远上不了餐桌。

, n3 ~# c& w/ p1 g$ z4 F6 Z8 z5 u

( P5 s: D6 v3 S, K# c

“韭”对“非”说:没有地你上不了餐桌。

0 R# ?/ {: S+ h2 \4 B8 z

' @$ d6 N2 O0 x6 l/ d' a8 e9 l

“菜”对"采"说:头上不戴草帽你也上不了餐桌。

. S! h# ~/ ?+ r% z4 I% _! w

哈哈~跟餐桌真有感情!不会是开餐厅的吧有水平,继续!

哈哈哈!楼上的都太牛了!!!严重学习!!

0 X0 g2 W$ r: n, u" n" ^, A2 {! R

2 k, j& A. D( k

# F* K$ L4 n$ e4 q& e

我也得想几个去!

“熊”对“能”说:哥儿们,穷成这样啦,四个手掌全卖啦? 
 田对由说:够有本事的,这么旱的天你都能发
汪对王说:伙计,你那点儿油水都让老板榨干了吧!

“口”对“哈”说:笑 的那么开心!

' A# b$ H4 `8 x! t

* m0 U6 L6 L7 H( y/ L

叭对叶说:天呐,你们家人口比我们家还多? 7 n, y% E3 }( o/ c, a3 l5 T( \4 R

: y# h! T3 r& z) m. N, v

4 T/ e# y6 K) L

王对皇说:哥哥哎,当皇上有啥好处,你看,头发都白了。

5 y) i( r$ I# t: ^ I( t+ }! D' U; U- K% Z4 P) p1 E- K
; y1 d- u' P' ~- V6 W/ ?
中对串说:哥俩成糖葫芦了。

功对攻说:哥们儿,别谦虚了,我是出苦力挣钱,比不上你,一动笔杆子就来钱哪! 8 U4 u( X! G% `$ J' c2 \2 p1 O