|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心灵之花

[转帖]字间趣味对话游戏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
“由”对“油”说:你加了水就金贵罗!

“阄”中了头彩,“闰”和“闸”上门来祝贺,席间“阄”得意地夸口说,有福得益于家门里有个龟坐镇,“闰”和“闸”上来阄攀上亲戚了,“闰”说,俺家门里坐着一个王者,说俗点就是“王八”的王啊,王八和乌龟一家人呐!“闸”说,俺家门里的坐的是头甲状元,就是“甲鱼”的甲啊,俺们更是一家人了。
“问”对“闾”说:我们家一个客厅,你们家俩客厅那。比我们家“腐败”多啦!
“此”对“泚”说:有了水真好,鲜明、清澈。

“歪”对“甭”说,您那名字起的好,不用人家管,俺的名字让人家一叫,总有点不正经的意思。

/ h9 p) ~0 u* k0 d% Q

, {9 W1 J; |5 I. b

“孬”对“歪”说,您那名字还说得过去,一看俺这模样,人家就说俺不是个好东西。

“由”对“邮”说:“你看我一个人多利索,你那还得拄着棍儿,多慢啊!”

“口”对“回”说,俺特羡慕您的吃相,一口吃一口,吃的真香!

) B2 N' B: T" c

6 x, m( H9 M" I

“回”对“口”说,俺这算啥,您看“吕”爷,人家是上一口下一口,那叫过瘾!

# w* M6 O# v: ]- T6 x6 O

( k, D' W N/ v* ^# M3 r2 D9 u: b8 B6 q

“吕”对“回”说,俺那只吃着了两头,您看“品”哥那多实惠,上下左右,通吃个够!

: G1 N, q" R4 W- t* D5 v; z

% Y% K3 K, r" c- c/ @+ W/ `

“品”对“吕”说,俺那三脚猫的功夫算啥嘛?还是人家“口”儿,一口就吃完了,那叫痛快呐!

“誊”对“誉”说,唉,咱俩就带了个不一样的帽子,我就只能动手了!

“日”对“巴”说:你把俺横着放,怎么还长了一条尾巴呢?

Z6 ^0 O# M+ u: I k3 F+ @

2 [: R( a3 B. B6 Y9 J7 x

“巴”对“日”说,你看俺像不像一条“眼镜蛇”?

“读”对“”说:你比我可多了一句怨言罗。
 ”火“对”灯“说:“拉个壮丁来,你就名正言顺了”。
”大“对”犬“说:”别看你比我多一点儿,你也上不了宴席“。