|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]字间趣味对话游戏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

“臣”对“巨”说:和你一样的面积,我却有三室俩厅。 

“晶”对“品”说:你家难道没装修? 

“吕”对“昌”说:和你相比,我家徒四壁。 

“自”对“目”说:你单位裁员了? 

“茜”对“晒”说:出太阳了,咋不戴顶草帽?

“尺”对“尽”说:姐姐,结果出来了,你怀的是双胞胎! 

+ [. q( N' L' V$ y& b2 |9 o2 Q; O K

# Z; B8 @( W2 l5 i; \0 I6 w# @

中对钟说--你只比我多拿一个盾就胖了1倍,该减肥了

“黑”对“墨”说:你在浇地哪。

9 y( F9 @ P9 F/ M# [ V

1 P4 j3 {% x% i4 o1 c

“女”对“好”说:准备生儿子了!

* h6 K& k" E, K' N& Z

( A* @# @. D9 k* u1 T2 z

& e) K+ P* \! h' Z# Z

# r! G) O& n! |; {+ N% j! d, r, R: C1 O; ?" y) O, Z7 {; E, D) J1 h Z8 [2 P; a" j
- q }- K% l! ^
“匀”对“韵”说:你和音交朋友了。

“团”对“困”说:咱俩往这一站,人家就看出来了,龙凤胎。

非对匪说:哥们,入了黑道更得小心呀,买个房子咋还连个门都不安呢? # m3 B7 c; w( U( W

" n2 a, R8 e {8 Z$ i, }, {

0 Y# Q. ^3 r+ I& |' u9 m

皓对靠说:哥们儿,有啥事非告不可,看看我吧,还不是白告了?

: @# O( s n& n F

4 e" u/ [9 l2 t

“水”对“淼”说:哇!三胞胎啊!

2 B1 u" ^0 ~2 s+ g" y! X, @- x

: [' I$ u% K! l& X

“羊”对“羴”说:又一个三胞胎。

8 C8 U4 P' r( l* [

$ V- r3 n T$ l( z3 T% _ f

“森”对“林”说:呵呵,树少了不热闹吧?

& [0 d* K+ z. x' r

“林”回头对“木”说:你觉得呢?

+ |% B7 n2 s- e( M+ Y( e

4 ^7 v0 a1 ~2 J- r" a( U

- u' f) U, `7 [' M: z

“山”对“灿”说:烧吧,一烧我就亮了。

上家:您先别笑,试着玩玩,一定会使自己感到别开生面的!
【转帖】
* O! J' ?1 u3 \/ ?7 u

- Y1 q5 |1 J5 E: m# P6 M, Y% M

4 [% ]4 X8 \: E& z% ]) d
“个”对“人”说:不比你们年轻人了,没根手杖我寸步难行啊。 
5 J' d; g/ ^1 n0 w

( c* o z: F! J

+ b- I2 f9 _. c7 D: k b

“从”对“众”说:祝您喜得贵子呀!

& }7 D6 Q3 P1 U8 I" Q/ u

6 P7 s* m$ B5 w1 B& B3 d

) o! i. J6 t: E1 p

. _+ a1 B- l) R& j3 I

“人”对“从”说:你怎么还没去做分离手术

口对回说  你多张嘴也没有我可以吃的东西多fficeffice" />

4 v5 T+ }# R7 |- n1 }' U h

$ i# {4 D; z. @# M

日对白说   你戴帽子我也能把你晒黑了

/ _' z% Q9 C4 l. L5 |+ y( L# i

7 Z q4 C" R" ~' P

[em76]

1 U3 i+ m. R" h1 n7 ^

楼主:不知这样对是否对?

! r$ _$ v6 r" Z! f0 g

“华”对“化”说:到教堂做礼拜为什么不带十字架?

" W, Z8 A! V+ q/ v

" |" J' O9 R+ {" r7 J5 Z- V

“瀑”对“爆”说:我们俩的靠山不同我们俩永远是死对头!

. H) D7 S+ J& n, O/ n

" A5 F) k7 f: Z7 u5 x4 N/ m

“天”对“夫”说:你就是出头了也没我大!

) x' V0 m' T- W, v( u; c

4 ]+ R$ u" O. L5 w0 E& G

“门”对“闪”说:你家娶媳妇啦!

QUOTE:
以下是引用nelv在2009-2-24 10:07:00的发言:
楼主:不知这样对是否对?
' a2 U t. N- R$ G; \+ n& m$ K V

对着呐!看来啥也难不住您啊!祝您玩的开心!俺还要连续开十个文字游戏,希冀您能帮俺管其中的几个。

“大”对“达”说:几天不见您买躺椅了!

5 Q9 W/ a+ G8 i) R

- }8 u* `: c" j$ E

, g4 u( x0 g$ S7 B9 F# i

“叉”对“又”说:什么时候整的容啊?脸上那颗痣呢? 

' k2 a$ v8 ]$ [, O9 t+ b5 Y3 I

& @4 g$ ]4 y/ Z) J. j; C

“大”对“太”说:跑步不该一条腿上绑沙袋呀

哈哈

日对曰说:该减肥了

" ?5 v X. h/ F j( m

+ A& L; V' ^/ z

虹对红说:你太单调了

! b" U' q: Q9 U. u$ K. q

3 [( I- S# _, Q( n) y

凸对凹说:小弟抬起头来

7 c/ x3 D- T- {* \6 P) j1 C8 y

凹对凸说:大哥小心补票

米对粥说:爷们儿,练双刀,双锤的我见过,但是左右开弓的我还真是头一回,佩服,佩服
QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-2-24 22:15:00的发言:
米对粥说:爷们儿,练双刀,双锤的我见过,但是左右开弓的我还真是头一回,佩服,佩服
+ K M& H4 r/ p

好样的!左右开弓力大无比!如果“粥”对“米”说:兄弟!还是您好啊!您是无“弓”一身轻啊!羡慕!

QUOTE:
以下是引用nelv在2009-2-24 10:01:00的发言:
9 ?, L+ u6 K6 L0 F0 d
QUOTE:
“门”对“闪”说:你家娶媳妇啦!
+ _- Y* x% x- n7 w9 j T9 U

: v, P* ?% Z9 T. g

吕”对“品”说:刚娶媳妇就添人进口了!

叵对区说:兄弟,卖假酒了吧?咋又被查封了啦? 0 l- v2 R2 S9 e6 Q/ n

6 ?' r: Y3 D8 a2 i; Y$ D

5 `$ D5 t% ?2 x) r

申对电说:心情不错呀,小尾巴摇得挺欢呐! ; \: w# p/ y) ^2 y

“我”对“俄”说:找到傍家儿了?

, l1 R& x) e! o+ x. d& w

5 ~6 \# }" g# m( w' z

“清”对“青”说:没有水你绿不了几天!

2 R1 L ^+ P0 l2 l# j0 t/ ^

! w* Q9 `* _1 x5 s0 q) @9 m( S

光对晃说:已经够亮的了,你还头顶个太阳,累不累呀

/ J9 u* m# f, l, M( C" }4 ?8 R: z

1 Y% e! R" o5 M

1 N1 s0 X; o; m+ I# S, |8 ]

, k5 G$ S7 v' x% i$ N- W

) G: O# W# |3 L

( S" J! O+ Q+ j F

2 N9 m1 C9 c$ A8 c

# g; `. L; p* U- r$ h! h. M

6 Y/ [: j, r" e' o7 h

! N) u5 P2 N, _' k

+ Z$ M4 ?, }# R% F/ p

& @3 k/ g2 U0 g# g* M% K

. x0 w5 T* C$ ?8 `# v3 X: ~

# s% L9 x6 x4 w/ l

( T, \( S! z1 c; W# v

! ?. B/ C u8 N i2 p

8 |; [* {* k/ n6 m% l& l

6 p% o2 ~$ [& w L0 _8 ~

- T8 Z! h9 e& e3 O7 a7 u

3 _- f6 G6 X. r- Z( x' X

; ~! R! R5 i: `! n

' k$ C; `9 q& x+ L9 l* g

, {1 ]0 F6 p2 [" [3 H, i5 v" d

2 o8 d4 U. a6 [2 w9 m$ |! |( h9 Q

“搂”对“喽”说:不要光嘴说,要动手来做。

% T A9 l }; i' W6 H

' Y* J7 V6 J% I1 n. M' U# K
“庆”对“厌”说:把肩膀上的东西放在头上多欢快。
0 L! D! s( _: s. _

# [ U5 h; z) p( H
“由”对“甲”说:这样练一指禅挺累吧?
心灵之花你太聪明了。佩服!

“天”对“夫”说:就你爱出头,现在好了,把我也捅破了。

4 c0 X, k0 B9 k0 Q/ z

$ x3 p2 P" i" ] q; A, q! g2 H

“大”对“犬”说:啥时候肩上多了一个重担啊?

' g8 C5 _' U( Z$ E2 {4 S

% B- `1 ]6 h( W/ [, g

“贝”对“则”说:你干嘛要背把大刀啊?不能上飞机咋办?

乌对鸟说,你丫的添了心眼儿就飞高枝忘记了父母啦!

0 z8 Y. V: {7 v

. a, l( K- D& O0 @: n

8 H" _$ Y; l- ]* x2 D

乌对马说,别以为你剪了辫子我就不认识你了,你的小辫子在我这里呢!

厦对夏说:快进来吧,伏天太热。

( Z1 {# F3 w' l( O1 B- H6 T

2 M% k4 K3 [2 w0 V

鸭对鸟说:你为什么不争第一?

/ O/ Q: K* d* e) K

: ^/ E# [4 t2 D* ~/ P
必对心说:我多么羡慕你啊,你的心上不必插上一把刀!

$ M9 }; W- A: N# r$ I

卓对桌说:“碰上大忽悠了吧,好好的,咋架上拐了呢?”     

3 C, `+ R z, A+ C7 u' I. T

$ F" ~# \! G0 a+ O

月对肖说:“姐们儿,快点告诉我,到哪能整这么酷的头型呀?”  

! q" A0 I/ p6 A, n+ n

) g" J# T0 Z" G6 ^8 j

丑对妞说:“好好和她过吧,咱这模样的,找个女人可不容易呀。”        

" H' u v( l8 _4 o6 ]4 U

宧(yi二声)对宦(huan四声)说,你比我少了一根骨头,就当官了啊。看来我就是看东北角门的命!!
刃对刀说,没有我争光一点,你永远是把破刀。
”对“”说:别看你戴帽子了,下雨天照样挨