|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心灵之花

[转帖]字间趣味对话游戏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
弋对忒说,你那心放的真是地儿啊。

“你”对“尔”说,你干了丢人的事,就不再像我了。

/ T1 h" D3 }9 B }& r' ~2 f$ R

& b: m2 v2 P# `: n# m

克对兢说--你是我的克隆双胞胎吗

胆对旦说,你旁边的月亮呢?
& S2 _# {9 p; ?3 ]1 X/ M3 u7 c3 `" `1 z& W, P. H( {0 [ w) X- d4 `
. y7 H+ x5 ~: J' ~3 Y# [' G- ]
"北"对“背”说:看这月子过的啊!
礽对祁说:什么眼神,我只是照了哈哈镜.

口对曷说;没我你能喝酒吗?

+ A( j( o/ X! N

水对曷说:没我你想喝酒吗?

9 }/ _; z. T. _

欠对曷说:没我你能歇着吗?

* A; \% D( n$ ^$ e, i' D& g3 I' O/ |$ f

手对曷说:没我你能揭发吗?

( u# b1 u) c& w" Q

大家对曷说:没我们你什么也干不成!

缸对缶说:小样儿,辞了工作,现在倒身价百倍了!
  路丁你好;你真忙!没有你不进的坛子没有你说不出来的词,佩服!你和大侠拼一对说相声准把“锅”盖了!

8 }- l7 k( }! }, [8 j( a3 t7 B, Y

“兑”对“总”说:耍了个心眼儿,你成总儿了

乙对忆说:跟谁呀,把心都掏出来了。

, {& v+ d6 y; U# h0 H0 @

忆对乙说:不像你跟谁都没真的,憋死你。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-17 14:56:00的发言:
狗对苟说:真够笨的,啥时用貂皮换成草帽了?
, N! d7 m# L* b% E3 g" s

苟对狗说:是够笨的狗皮貂皮能比吗?

革命后代好:过奖,过奖,革命后浪推前浪。没事儿瞎忙坛坛(团团)转,自个儿偷着乐呗。
狗对苟说:真够笨的,啥时用裘皮换成草帽了?

“如”对“口”说:么时候离的啊?

+ D: ]1 A+ d0 ^% ~( _( X' \% W# W

: T6 w5 _; D2 v* R- X* \! A- \, E

“引”对“弓”说:快找一个吧!

- L$ y; x" M. k8 l) y% P/ p

2 y! K P+ V& A4 y8 }% ^/ a

“刀”对“分”说:八字还没有一撇呢就顶上了。

句对狗说:出门时小心点,[em50]披上皮就能上餐桌了。
“尸”对“屁”说:比什么比,你算个屁呀!
屁对屎说:你吃大米也没用,也得变成屎。

你们可逗死我了!!!

g* E' S+ ~/ V3 s6 b/ C

+ |9 u# h+ R/ R b/ l. |2 C5 b

7 _7 J2 \0 U: U

- ^+ n7 [' i) d' ?5 O' y8 S

豆对逗说:有了马车你就会幽默了啊?幽默能管饱?

$ i$ v3 I g& R9 s

- c$ C, o$ S8 D, X

豆对痘说,越遮越丑,把衣服脱了走出黑屋子晒晒太阳没准就好了。现在流行自然美懂吗?

/ M: P0 [: V( x. W

# H, o, u# o0 m1 C v! |" N

豆对荳说,我小时候就长你这个德性啊,你赶紧扔了破草帽,禁止充当我的马甲!!

) s- J T1 X2 J: G- V. R

1 y1 O( I* |2 h4 \- O. G$ |2 ^

豆对脰说,你以为你长得肉多就能当首领啊?顶多是个脖子!

5 M, n6 ~9 h+ `! p ?% C& X- ~4 D

/ P. b8 U8 L- \) r( T

“偷”对“输”说:我在进,你在赔呀!

) n0 M3 K2 j3 {9 Q

$ X- h( _. x, J- ~' R

“男”对“甥”说:你得管我叫 “舅舅”!

9 W, l: {8 A) U$ J a6 }5 S) k) c6 w) q

. z7 h9 m! W+ a1 H) L! T

“好”对“女”说:你儿子呢?

“又”对“戈”说:咱俩一块上就是一台戏。

“你”对“尔”说:您也该找个人家了吧?

( b7 l7 j7 s' p2 B3 |9 q

6 \& p+ b8 D, d. @

尸对尿说:我说怎么那么大味儿呢?敢情你在放水呢!
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-19 10:01:00的发言:
尸对尿说:我说怎么那么大味儿呢?敢情你在放水呢!
' |2 V0 |# z, v h# W( |

尿对尸说:我的水放完了就跟你一样成木乃依了!

木对本说:注意拉链!
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-18 9:04:00的发言:
尧对挠说:身上痒痒了,该出手时就出手。
/ D8 n( p) o. M2 N' L$ l

《该出手时就出手》,好像小偷常用此豪言壮语。

尧对挠说:身上痒痒了,该出手时就出手。

“天”对“夫”说:你真棒!把天都捅破了。

1 D% \* Z0 S0 x

9 a+ C7 r$ g: Y* y4 g
“霄”对“肖”说:我这边今天下了大雨!

介对价说:找个人挨着你就有身份 了?

# \& M: X- Y+ t: x5 J

. u* j M2 {9 V/ E! @5 x. f0 F7 ?

分队粉说,为了大米不要命啦。

“厂”对“广”说:你咋戴个小帽就变大了。