|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心灵之花

[转帖]字间趣味对话游戏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用革命后代在2009-3-5 16:22:00的发言:
, n0 F+ Z, U! j$ ~8 \% m; |2 O

青对腈说:我是你姐,你比我小一个月。哈哈。。。。

6 R1 z+ U! \) D0 t' x- C

; A. b; F- X# I1 }+ F% |- X

“氰”对“青”说:你气死我了!

“青”对“情”说:你太有心了。
QUOTE:
以下是引用心灵之花在2009-3-6 6:49:00的发言:
“青”对“情”说:你太有心了。
$ o( L- V( C) L7 K1 i

情对倩说;我何时能成为你身边得那个人啊?

犬对伏说:小老弟,有人在旁边看着,就老老实实地趴着了。
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-6 9:52:00的发言:
犬对伏说:小老弟,有人在旁边看着,就老老实实地趴着了。
1 x( m) j5 {) \4 Z4 n

4 o$ \4 H0 R f. ]6 l+ d

羊对差说:干点活儿真不讲究。
亚对哑说:兄弟,你是有口难辩啊!
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-6 13:36:00的发言:
人对囚说:犯啥事给关起来了?
+ z6 q: n) P3 y* u% ~

囚对困说:咱倆犯的是不是一样一样事呀?

人对囚说:犯啥事给关起来了?

说:你们俩是不是叫左一只右一只呀?

* Q2 k- }9 R# {) b) s- ^

兵说:走路时你们俩是不是一个迈左腿一个迈右腿呀?

: v. h5 T; x; x+ E" Y

陨郧乒乓大家说:我们都是同一个庸才做的分离手术,好惨啊!

QUOTE:
以下是引用革命后代在2009-3-6 9:59:00的发言:
5 l$ v( q/ U7 K4 [+ e; C2 ^* D2 X8 L

$ h9 ]! F# t8 S4 @5 @- g

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:犬对伏说gif
图片点击可在新窗口打开查看

9 b( D5 b4 r, o$ U7 c

哈哈哈哈------

QUOTE:
以下是引用革命后代在2009-3-6 9:35:00的发言:
5 h! _' ?8 p; R

情对倩说;我何时能成为你身边得那个人啊?

' `5 M5 P! i8 h" j% ~4 S: ]4 T8 ]

“婧”对“倩”说:我身边那个人是女的。

QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-3-6 21:21:00的发言:
1 Q' I$ ~, D# W1 k! _

妻对夫说:你二人之中,到底哪个才是我要嫁的人。 3 I4 ~# C. x9 q0 [ R9 O

; i9 x$ J6 L7 l& | M: l

夫对妻说:这太好办了,一妻二夫 ~[em82]

“巳”对“己”说:闭嘴,小心禽流感. , }( `- [% X0 J9 ]. \4 S* b7 @* q6 N

“已”对“巳”说:那你就不呼吸气呀!

妻对夫说:你二人之中,到底哪个才是我要嫁的人。 2 T% L+ h' [- |

“尔”对“玺”说:变个样儿,你好大权!

; h# C7 ~/ j+ p& l8 y8 }

囫对囵说:亲爱的,别生气了,咱俩要是离了,谁还能和咱成一家人呐?

6 u( \9 k7 b0 `" {4 ^, ^

9 I2 q( i- D# n2 Y

“熊”对“能”说:这两年混得不好啊,把四个熊掌都卖了?

, i& \5 }6 m# l& d7 k

3 j; u- t. t4 `! U' b d

“巴”对“爸”说:你挺孝顺的,天天背着你爸转悠。

" _/ i4 n$ `$ [+ P0 |( u9 a" {

& w1 B) X9 v0 o2 H8 t! r4 L

“掰”对“分”说:你小子刚升官儿,就把俩手别后面去了。

“月”对“阴”说:什么时候你多生了一只耳,就不愿露脸了?

3 [6 G* k, P$ ~% ?6 m |3 P( X8 {

$ Z: f6 H& R; c- i" x# I

1 e& |+ t* D) u& m
“羊”对“样”说:什么时候你也喜欢木头了?
/ V. P4 A* B8 P, j

3 W5 J3 v" U& E+ m& j4 ]3 ]

# T4 d2 [9 B! u- L" k

“挂”对“桂”说:你怎么多了只手啊。

嘿嘿!有意思啊!

" N# K/ n9 U2 N2 W3 {, g! z

9 ]3 v& a# V! b

“尔”对“你”说:你跟别人站在一起,更不像我了。

水”对“冰”说:看看多两点就把你弄成固体了。
腈”对“青”说:我也是姐姐、比你大一个月。
茄对笳说:呦!草帽换斗笠了。

器对哭说:你已定型了哭也成不了大器,嘿嘿。。。。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-5 13:39:00的发言:
腈”对“青”说:我也是姐姐、比你大一个月。
' T5 c& i$ p' s

青对腈说:我是你姐,你比我小一个月。哈哈。。。。

QUOTE:
以下是引用路丁在2009-3-4 22:01:00的发言:
1 M/ {0 k1 S) f, m3 S6 K( |

是这个“靡”吧?

; t# k" n* u, `6 `) F7 F

[em06]  是呀!是呀!就是呀!

犬对哭说:多大点儿事?瞪俩大眼睛,嚎什么嚎!

晴”对“青”说:我是姐姐、比你大一天。

. Y/ Y+ c4 D" K; |9 o

非对糜说:兄弟,瞧你那无精打采的样子,真让人心疼呀,少打点麻将行不? 6 u* y8 ~! m* c* n

QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-3-4 21:09:00的发言:
. P4 _1 V S @+ P( w* i' n

非对糜说:兄弟,瞧你那无精打采的样子,真让人心疼呀,少打点麻将行不? 7 A' A4 T. c) Z

. Z1 x8 Z& p* D8 z

是这个“靡”吧?