|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心灵之花

[转帖]字间趣味对话游戏

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-2 13:17:00的发言:
* l$ H9 [ e: [" }3 K% b

咱别给楼主添乱了,这有点马掌钉在膝盖上——离题(蹄)太远了。

/ H W- x5 I* Q! r

一休的话:休息一会,放松放松。

“合”对“哈”说:什么时候又多一口啊?

忠”对“中”说:你的心又给谁了?
QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-2 20:02:00的发言:
果对裸说:哥儿们,你咋穿上了皇帝的新衣了!
# X: Q' f: g9 T0 w! z2 s% w

叉对衩说:行啊哥哥,穿衣服啦?敢跟央视大楼叫板,牛!

叟对瘦说:老哥,俗话说病来如山倒,瞧,你都成皮包骨头了。
母对姆说:大姐,给别人带孩子哪。
# m5 a w& q* i( {, n4 ^5 z8 P8 ^" f3 k7 D6 x$ X! l1 w( p: r& C( q/ `) k& y
6 L& L) t1 t0 e1 r* Q
"天"对“关”说:什么时候长出犄角来了。
3 U+ k5 f/ M( D

) \: c; F8 \. t0 R4 H/ A

挖掘潜力
勿对吻说:大哥,有嘴也别逮谁亲谁啊!

“口”对“欠”说:咱俩合起来就可以吹了。

# \6 ^. J$ g0 e/ {# L3 Z" F/ J

3 H* l2 F- _, Z7 ]# u

. J4 [4 s% a! W& P

X7 A2 C, z0 z) u+ N9 [" B2 u0 c6 z2 @6 |( I( r; i) J# h; r) n6 @7 D0 i. U
% _1 m4 P) A) x! w6 k8 B+ j
“又”对“欠”说:咱俩在一块儿可以撒欢儿了。

祁对礽说:你半身不遂吗?

9 V$ k! T# e! D3 B

+ e" q7 w4 @8 m- x6 D

孬对好说 还是你好,没有人说不啊

; N) o/ `3 x, r

! p( |( E+ ~( c* b Q

资对次说:你把宝贝丢了,不值钱了。

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-11 12:29:00的发言:
: ], ^8 @ x8 Y- t) n# R

肯对啃说:有嘴也别逮什么咬什么啊!

, P1 p o3 G9 s) P

交对咬说:别见谁咬谁!

2 ]1 ~+ \* E5 v5 }

乞对吃说:别见啥吃啥!

, R3 J$ e( r# S

易对踢说:别见圆的就踢!

0 S, p* m8 ~0 i" @3 Q7 S r3 t

丁对打说:别见悚人就打!

' a0 u, I+ \/ i' q

马对骂说:别见傻人就骂!

3 H' y9 ]2 g; A& ^) V

车对砗说:别见车就装石头!

肯对啃说:有嘴也别逮什么咬什么啊!

古对估说:让人给算计了吧?

' N( H3 k3 o$ \- l; ~

虑对滤说:过水啦?

! s9 {8 c; w# _+ G( I" `" d1 o

虑对虚说:没心,虚了吧?

' b% p0 u% U' F, K( V5 N* c

虚对嘘说:有口也得小声说话了吧?

“亦”对“迹”说:有脚了,你就留印了。

8 K% E* Q D: j4 D# f: ?( T

_4 p0 S& E) G! O' b

“古”对“故”说:写成文就有故事说了。

QUOTE:
以下是引用小小的我在2009-3-8 21:16:00的发言:
" k) u1 S& m; X. M+ J: \1 u1 }

囫对囵说:亲爱的,别生气了,咱俩要是离了,谁还能和咱成一家人呐?

5 h; {6 N/ ^3 B

[em64]多么温柔的语调多么和谐的两口子,过的下去!

兑对说说:你咋话那么多啊!

QUOTE:
以下是引用侠客行在2009-3-10 9:11:00的发言:
木对闲说:呦!今儿有功夫在家里呆着哪。
5 c! j+ M! b( x8 L3 s

大侠:我想找潘姐姐有个事,帮忙找本书你能转告一下吗?因这本书是关系到我父亲的。我姐正在写一本关于我父亲的书想查一些资料。

5 {" h0 ^5 s5 N3 i$ a

移电:13651185907

木对闲说:呦!今儿有功夫在家里呆着哪。

說:[em05]嘿~進亽堆裡変大俠菈!

“躬”对“弯”说:你不也得弯着腰!

! P) b) c0 k( Z# E1 {$ L( s0 G

% F/ E: V% o- I* A& z

“荼”对“茶”说:你也就是清淡点儿,所以人家就爱品。

“主”对“注”说:有点水货,你就满坛子灌个没完没了啊!

% e& v& W- M9 c s

7 v" d- J0 C0 C0 a

“注”对“主”说,嫉妒啊?你那一肚子水货全灌完了不成?

7 N5 S: C0 n5 c( W( e, X: y

; p* k/ L9 D e( m$ k

“主”对“住”说:傍着一个人,就呆着不走了是吧?

# _& K& ~7 q% r6 l

: p7 q2 f4 x l' _

“住”对“主”说:你也傍着一个人,咱俩都不走了!

兑对脱说:哥们儿,别扒了,都露肉了!

另对别说,刀架在脖子上了,咱们才分离。

" b C* A; ^! ]

4 R, I) s6 L% B0 u9 B

兑对说  说,你真的好啰嗦,我要现钱。

“身”对“躬”说:你不弓就弯不了腰吗?

羊对洋说------别以为抹了护肤水你就洋气了,下锅味道不好一样没人理你!!

% H( [1 J7 E b( z Z+ V: q% _

7 w% Y# _" F$ [2 ~0 `- h

羊对养说------支撑一个家是不容易的,要软硬兼施。

( K' g9 E; y* s8 k# F

8 ~$ O! x! F: y, D% k

; p9 D5 X0 a d. ?/ D% p- q7 n, t

羊对氧说------气性那么大,怪不得长得跟O似的。

1 ^, Z3 ]0 |; t/ @

2 V& P; t; ~3 w. q; R- A

羊对痒说-----新房子窗户开错地方了了吧,得了风疹了吧。

0 h: C3 P( [4 E' w
“羊”对“样”说:让你别啃木头,瞧,变样了不是?! 
, h0 b# ?5 h! ~5 B/ Z+ O1 Z6 Q/ O# I+ B; r$ [$ ]9 h3 s1 b1 y' e. Z4 s
2 _7 J7 H) L) p" P) y
冰对水说,一到伏天,俺咋就跟你长的一模一样了呢?

楼上的大侠们都太强了!!

* G1 b0 e" q3 C O1 i

1 O' q8 Q8 E: h" D/ _ u& m

' u5 U) K# J* X0 U2 X# E9 \: v5 [' b

苹对萍说,您挺好哈凡事如愿,喜欢水就去漂泊了。

- q) l' B0 A9 |" R8 h( a

! h4 C/ K2 A3 [! y* x

: F9 ?- h- S; E& C: ^

办对协说,您可真不容易,非得让人架着才商量事情。

: R" M. o% g" J+ K" b

( @" x. E" v. f7 h: W+ Z

- v, N8 ?+ G3 q

寺对持说,看来光有房子不成,要有后台扶着才能主持大局做的稳当哦。

人对囚说,跑到那里面去不好。