|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

有什刹海那片儿的吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我住前海20多年,2年前被迫搬迁,被他妈的一个叫朝酒晚舞的几个酒吧给占了。

# s0 R4 Z) l9 X b1 x2 F

小学大翔凤上的,初中40上的。

+ Y) _8 ?+ r$ o" k Y3 V: t

有住这一片儿的吗?

我小学是西煤厂,现在改名叫柳荫街小学了,邻居有在大翔凤的,常去玩儿。
大翔凤小学也改名叫柳荫街了。

我是十三中的。小时候最喜欢骑车在柳荫街转。刘海,大石虎,三不老,大翔凤,那里是北京最美的地方。已经离开北京六年了,在一个小地方MI着混饭吃,暂时还回不去。唉!!!!

十三中

我也是十三中的,82年毕业,我们的老师有王申元、李林森、张三杰等,校长是王琦铎。
我.鸦儿的
QUOTE:
以下是引用bigthanks2005在2006-3-5 3:01:59的发言:

我是十三中的。小时候最喜欢骑车在柳荫街转。刘海,大石虎,三不老,大翔凤,那里是北京最美的地方。已经离开北京六年了,在一个小地方MI着混饭吃,暂时还回不去。唉!!!!

这才发现有知道三不老的,还是校友。

三不老,儿时的记忆呀。

' y7 D, ]8 v u2 P% c
QUOTE:
以下是引用天棚鱼缸石榴树在2006-4-4 11:00:42的发言:
QUOTE:
以下是引用bigthanks2005在2006-3-5 3:01:59的发言:

这才发现有知道三不老的,还是校友。

三不老,儿时的记忆呀。

冒昧问一下你的年龄?我33了。说不定我们在学校还见过呢!

我后海北边的,小学雷锋的,中学184的~
/ Q# z) j# K* l4 m% {

我小学黑芝麻的,初中23的

天天中午去那

小学鸦儿的初中23的houjie0316哪届的
我爸是地中的

我1952-1958年在40中

念初中和高中在40中,52年叫盛新中学市中班。记得的老师有余昌第,朱留夷,周恩沉等等。体育王,徐老师。传达室胖瘦二刘师傅。音乐武士元老师。

俄语果结丽尼果娃老师。

40中是盛新男中和幼贞女中52年合并的。
和平中学市中班
    QUOTE:
    以下是引用青石玉在2006-7-21 2:56:26的发言:
    小学鸦儿的初中23的houjie0316哪届的

应该是97年毕业的

我前海南沿的,小学米粮库(目前被合并),中学161。

住了30多年什刹海,感情深啊,可惜也住不长了。

(遛弯的时候常看到“朝酒晚舞”酒吧。)

刚才替我老公说的

我本人小学东城朝阳门的,中学166。

目前迷恋什刹海,坚守阵地,希望扎根。

文革前住在油漆作胡同,向北通到北海后们......[em05]
    本人目前有幸还在后海居住,小学大翔凤~

houjie0316

我也黑芝麻的,你94年毕业的?我比你小一届

8 [6 @' A ]- G( p8 w5 o8 {
    QUOTE:
    以下是引用前海北沿3号在2006-1-24 3:14:53的发言:

我住前海20多年,2年前被迫搬迁,被他妈的一个叫朝酒晚舞的几个酒吧给占了。

有住这一片儿的吗?

那天去看老唐家

还路过了朝酒晚舞

QUOTE:
    以下是引用前海北沿3号在2006-1-24 3:14:53的发言:

有住这一片儿的吗?

我现在在这边上班,知道那个酒吧

我们家是什出海对面的帽儿胡同的。小时候生活圈子很小,没怎么往后海去。就去前海游泳来的。经常在什刹海遛弯

QUOTE:
    以下是引用工体一愤青在2006-8-13 17:51:06的发言:
    我爸是地中的

我就是地中的
    小时候,我大姨住北海中学对面,她老带我到龙头井胡同那买副食。还有,我表哥表姐老带我到什刹海滑和游泳。

白米斜街的,去年刚搬走的.没法住了

旁边一屋子住了十来口子的外地小年轻的,二半夜的不睡觉,吵得我也没法睡所以就搬了,搬的时候我妈还特不愿意,说那是福地儿,不能搬.

小学回民的,现在被朝阳门小学给吞了.中学165的

我也在后海住过,那里可数大不一样了!
    QUOTE:

烟袋斜街的.现如今没法住了、一个字(乱)非常乱,特别乱,实在乱!!!

[em10][em10][em10][em12]
    8 e' Q9 d4 y: l, N# ?* I7 L6 f/ _
    我是西什库小学的,北海中学我熟,40就在边上我弟弟家就在40中学对面那个院,现在改加油站了我最早是前海幼儿园的,也算是这片的孩子了,后海八毛,嘿嘿有认识的吧?