|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HK

十月来京.

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用HK在2008-9-4 9:47:00的发言:
9 u4 H7 _* ?# N- ?) B

初步计划25~28日参加旅行图,这样最简单(如去长城等地),28日LP和儿子先回去(儿子要上学,不能多留),29日我计划找斑马带我去圆明园,参观斑马工作室(最好能从那里拿点手信图片点击可在新窗口打开查看 )看老书(老照)店;那天您有空吗?

y9 {7 Q& z' e8 P' W

谁有兴趣晚上出来一起吃饭?

2 A& C! k5 h5 c- F

跑题书记有空来开跑题大会吗?图片点击可在新窗口打开查看 

/ v0 e/ Q2 }' s- O5 [

上长城实在不用参加旅行团,否则你会后悔死。想玩的地方不去,不想玩的拼命带你们去。

: F/ E# \* _2 z) O) ~4 S

乘火车、乘919都极其方便。919从德胜门坐直达八达岭的快车,一小时到。火车从西直门走,现在人不多,非常舒适。

得,笑溪开始培养HK。不过找错对象了,HK不能做驴友,人家香港无多少空旷处,无处可驴。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-17 11:39:00的发言:
得,笑溪开始培养HK。不过找错对象了,HK不能做驴友,人家香港无多少空旷处,无处可驴。
0 Y7 F5 }! K* j) |; w" l

前年,我七月份在香港江边徒步观景,全身湿透

七月份!!?没有中暑已难得.

0 }# N4 P' U' V+ w0 h( [. ^1 I5 P

十二月份再来走走吧.

长城我陪吧,我有导游证方便一些,按VIP给HK讲解一下!咱们坐豪华火车去!欣赏欣赏人字形铁道!

时间紧迫
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-10-29 22:51:00的发言:
5 f2 _' ?/ ]5 t' p4 [5 \' S8 o; {

( P$ M( E" k6 n, J$ {' T7 y# \

看来骑马的欢欢送对了,正好做生日礼物!

% M) i1 u2 z; q: j& l3 c' }

我看成了骑马的叔叔,哈哈

1 x5 I0 t, R/ ^

小H,生日快乐!

QUOTE:
以下是引用o在2008-10-29 18:59:00的发言:
- y% j8 H) D/ |1 @$ X

# x; ]# K) q- n5 ^, [

你好吗?

0 D. h, b9 C( ^: {% K" v

' t* Q5 ~9 _0 q' g( r2 A' _2 X

今天是我十岁生日!

8 i. ~7 i9 c: [- h! Z" z& S" J5 l6 C

生日快乐!!!!

; p7 Z) w0 U( x1 u$ e. f6 {8 K

下次来再带你去玩!

QUOTE:
以下是引用o在2008-10-29 18:59:00的发言:
: S+ K% S- A8 c) E: s- k& F4 ?

0 w% b# \ B+ Q, w6 L

你好吗?

6 z3 C+ {! w& t* f9 F

. Z' T& C/ M8 o

今天是我十岁生日!

% B/ P, f4 x. `$ D, f

4 y& [' `# ]2 B7 l% D) C8 u! M

看来骑马的欢欢送对了,正好做生日礼物!

o

多谢.

2 T9 @: G) C. R6 m6 y; W% s

9 b$ g9 Y& Q( [/ |# R! z( G

爸爸要我睡觉去! 

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-29 21:44:00的发言:
$ L! Z" H$ Z' u1 o

: {" S6 E& N. t4 C6 x Q) b! [! b

HK做事没效率

" d$ n2 P$ _8 H, d z

小心三人起哄一人受气

! L5 B/ E, D Z& |

# J |5 y. B: {4 ]* }- c

( ?4 s$ E( V3 p% z- w

还是那句,要虫大人照片,照片,照....

我不看了,跟橡皮糖气不起!
QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-30 10:31:00的发言:
4 }: v R, D6 T

我中文水平太差了。。要多读一点书。

5 K& E# L" P5 Z/ I

什么是“橡皮糖气不起”

6 W, t( `7 r( _% o4 @

什么是“三人起哄一人受气”?

+ O6 Y* M; n. D [

' k, B; J8 H8 b" @. h

' t( E: Q' K$ K! ~6 z# f" e0 _5 K

橡皮糖气不气貌似就是不和咱制气了,或生不起来气

; ]; Q. I% I& C

三人起哄就是我,斑马,HK,一起折腾欺负她一个人,哈哈

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-29 22:30:00的发言:
我不看了,跟橡皮糖气不起!
6 {) ~/ y" m1 V' ?

我中文水平太差了。。要多读一点书。

& }, X' K# c7 i) [4 P" x3 m

什么是“橡皮糖气不起”

. O7 n5 Y- P: H* B8 L* W8 f

什么是“三人起哄一人受气”?

+ ]7 G$ ?9 V6 i8 f3 V/ O3 @

: I* @9 E3 w$ V' X& m8 u1 M

我们哪有欺负虫大人,只是认为该轮到虫大人发张近照而已。
QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-30 10:44:00的发言:
我们哪有欺负虫大人,只是认为该轮到虫大人发张近照而已。
* I- V$ s3 c5 `" G

哈哈哈哈,我有近照,可惜大家都看腻了

我这真是遇人不淑啊,有讨价还价的,有起哄的,还有敲诈的。我倒要看看你们怎么变成一伙老太太的。
.....
从今天开始对HK友情减等,罗嗦的人俺不对他好。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-30 11:50:00的发言:
从今天开始对HK友情减等,罗嗦的人俺不对他好。
: N+ K/ K6 u( l. @

1 \8 T7 H0 x4 u, e" ?

我见过瞌睡虫照片,可以提供,不过要价高过圆明园的照片!

真生气啦???
QUOTE:
以下是引用油油在2008-10-29 12:27:00的发言:
9 A# O2 h: d# L9 d% @# J1 G8 c

左边第一,黑龙

! w y ~7 F% h' q8 t) i N8 k

第三,内掌柜

2 L6 R- A, s/ q/ W6 h

右边第一我也不知道

% v- Y0 u$ t( ` o5 X

i1 K0 x2 k. C' y) w- `

左边第一,黑龙

, X' P) Y, _& C5 W

左边第二,掌柜

& l" P* N2 I1 n8 V" l

左边第三,内掌柜(萤火?)

( u! v- O H( h0 x0 i; }

右边第一, jnxu

* D" X8 E8 U$ l j

2 a+ Z6 N1 w/ u) ^. D2 n

是用我的相机,服务员拍的

我们一致商量了,必须瞌睡虫发自己最近的照片后,我们才肯考虑发HK全家的照片!(瞌睡中发的自己的照片必须得到HK的认可)
双手赞成!
o
QUOTE:
以下是引用油油在2008-10-29 0:01:00的发言:
$ T1 i, M# `! Q' r, G5 ~- Q% s

欢迎宝贝

" P! Z. |+ L+ ]$ Y

4 y( [/ X! f5 A

你好吗?

% b% T) S( g; N2 a

4 Q: l2 Y8 i: z0 ~

今天是我十岁生日!

要看虫大人近照,要看虫大人近照,要看....
QUOTE:
; V& }- U: o5 r+ s' E

/ u9 f. @5 e. I1 v* q& \: t1 }

你好吗?

& y8 _* Q$ C. D

; q. n% s$ @' q w

今天是我十岁生日!

! A* e4 ?) S5 a1 x5 d- A

4 V& @0 S8 V0 M6 }9 k

十岁了?你是小伙子了哈哈!生日快乐!生日快乐!

QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-29 18:22:00的发言:
要看虫大人近照,要看虫大人近照,要看....
9 n, A' @# \5 U1 f9 X+ r

+ ~0 d. W& l0 ~1 c- ]- s

HK做事没效率

: G U4 ?! \8 }8 L$ P

小心三人起哄一人受气

, j& E1 o* A0 D

小磕看见该疯了
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-10-30 11:52:00的发言:
- O. }' N" o K5 u# E* [$ O

; V. f# T3 ]$ z0 Q

我见过瞌睡虫照片,可以提供,不过要价高过圆明园的照片!

* @0 J, F* R* f |0 N N) K( j

$ Z+ Y; @5 ^6 T" Y8 @1 _* k

那我用两张圆明园的照片(电子版)换您一张虫大人的照片

" g6 N. c* u% w B

两张圆明园准您没有见过,一张是OLHMER的方外观西南面(不是网上常见的东南面),

- ]; c8 t8 l; z5 e1 m ]6 i

一张是没有公开过的dudgeon谐奇趣.

7 Y L/ R3 ^# S1 m% z, h

不够我再加一张高清的CHILD,如何?