|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HK

十月来京.

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用HK在2008-9-4 9:47:00的发言:
/ t& f: U3 j1 R: P

初步计划25~28日参加旅行图,这样最简单(如去长城等地),28日LP和儿子先回去(儿子要上学,不能多留),29日我计划找斑马带我去圆明园,参观斑马工作室(最好能从那里拿点手信图片点击可在新窗口打开查看 )看老书(老照)店;那天您有空吗?

0 L' c5 y' S0 O: I) t

谁有兴趣晚上出来一起吃饭?

# @/ e+ }+ ^+ ?

跑题书记有空来开跑题大会吗?图片点击可在新窗口打开查看 

B `9 V1 |$ g' }( s4 Z- H

上长城实在不用参加旅行团,否则你会后悔死。想玩的地方不去,不想玩的拼命带你们去。

z% W: q( e/ f2 x- P" L4 [ ~

乘火车、乘919都极其方便。919从德胜门坐直达八达岭的快车,一小时到。火车从西直门走,现在人不多,非常舒适。

得,笑溪开始培养HK。不过找错对象了,HK不能做驴友,人家香港无多少空旷处,无处可驴。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-17 11:39:00的发言:
得,笑溪开始培养HK。不过找错对象了,HK不能做驴友,人家香港无多少空旷处,无处可驴。
4 k Y) v, Z( f1 {0 e7 {

前年,我七月份在香港江边徒步观景,全身湿透

七月份!!?没有中暑已难得.

% p6 q$ z6 N2 _1 t0 d: [( F, I

十二月份再来走走吧.

长城我陪吧,我有导游证方便一些,按VIP给HK讲解一下!咱们坐豪华火车去!欣赏欣赏人字形铁道!

时间紧迫
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-10-29 22:51:00的发言:
0 _3 p7 e% e# o9 I- E! t$ o }

4 l8 R2 S# M; [" u

看来骑马的欢欢送对了,正好做生日礼物!

2 H$ j6 n- p5 {% B" s, ~

我看成了骑马的叔叔,哈哈

2 C5 O- v `/ Z9 I7 _+ u& A

小H,生日快乐!

QUOTE:
以下是引用o在2008-10-29 18:59:00的发言:
2 `! O/ @. ~! N9 f0 C# b* l0 _

3 J$ m7 i5 B4 H4 G/ ^

你好吗?

, C" e! ]6 \4 i

. a4 b3 Q# D1 B' U# e+ m0 A, L

今天是我十岁生日!

" L- u% M1 h2 e( {% o- W9 D+ [

生日快乐!!!!

5 b$ s. n8 Z! f, |% K9 P

下次来再带你去玩!

QUOTE:
以下是引用o在2008-10-29 18:59:00的发言:
+ }( t6 Y t$ V/ Z0 R

3 `' B% P% r. C

你好吗?

6 b' V* P5 ^6 Q- D: e" B V

4 ~) h' X# w4 w

今天是我十岁生日!

; E/ ?* A) D7 |9 ?5 _: s

6 w' k, v: s7 h

看来骑马的欢欢送对了,正好做生日礼物!

o

多谢.

* m# V3 o' W! Z: B b

6 h1 ~' R3 ?! O# M/ w3 _7 e

爸爸要我睡觉去! 

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-29 21:44:00的发言:
& p5 r1 r4 _" b1 ?' H

+ u4 O; N: z( Q/ r" p

HK做事没效率

: a& r6 X: e* ^3 t/ V+ W" \

小心三人起哄一人受气

" I( V" M) H- T& B

/ K8 u1 z& P& Q4 C4 `7 u' n

$ a8 Z0 u* T( y" |4 V

还是那句,要虫大人照片,照片,照....

我不看了,跟橡皮糖气不起!
QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-30 10:31:00的发言:
% d5 x. l# r8 B1 {' A( M

我中文水平太差了。。要多读一点书。

! `( L) }+ @. j4 M% e

什么是“橡皮糖气不起”

" q( `$ F( L2 j

什么是“三人起哄一人受气”?

/ k" _1 D5 `: t1 X6 Y) I

" J. n- F0 a0 o

# ?# M( U# Y U* A+ M! B! a6 c: _

橡皮糖气不气貌似就是不和咱制气了,或生不起来气

+ S% @, q4 {0 u4 j8 r# {% b

三人起哄就是我,斑马,HK,一起折腾欺负她一个人,哈哈

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-29 22:30:00的发言:
我不看了,跟橡皮糖气不起!
/ T# k, R4 _ a& ? p8 X( i9 V9 v' K# ~

我中文水平太差了。。要多读一点书。

& {8 t& a% C. b* L- @" E

什么是“橡皮糖气不起”

, C3 _. \0 Y! h/ `. E9 I

什么是“三人起哄一人受气”?

3 ?3 A. Y( T- L/ c

, A& E1 I, k, Z$ G5 f

我们哪有欺负虫大人,只是认为该轮到虫大人发张近照而已。
QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-30 10:44:00的发言:
我们哪有欺负虫大人,只是认为该轮到虫大人发张近照而已。
6 R: `( c q$ `- P2 T

哈哈哈哈,我有近照,可惜大家都看腻了

我这真是遇人不淑啊,有讨价还价的,有起哄的,还有敲诈的。我倒要看看你们怎么变成一伙老太太的。
.....
从今天开始对HK友情减等,罗嗦的人俺不对他好。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-30 11:50:00的发言:
从今天开始对HK友情减等,罗嗦的人俺不对他好。
* H% v% X/ ^; `6 M, P* @

) Z" s: u6 k$ T0 a, U7 F* g% y

我见过瞌睡虫照片,可以提供,不过要价高过圆明园的照片!

真生气啦???
QUOTE:
以下是引用油油在2008-10-29 12:27:00的发言:
3 n/ v8 u. G( s" _: |. ^$ v' m

左边第一,黑龙

) |$ T, h" i6 P( ~; ^ T

第三,内掌柜

' \- C' M( N, h |

右边第一我也不知道

/ `1 w8 Z: m2 c( B

8 G* N2 O) s C8 L! s' E( ?

左边第一,黑龙

; u* n! L+ c* q' a

左边第二,掌柜

# D( k1 W8 {6 n

左边第三,内掌柜(萤火?)

6 ]5 z! f+ a& _! y" k' @

右边第一, jnxu

$ ~' N% O/ w! B( C. b

" [( @) W" Z+ i+ Q2 L' A/ \- C

是用我的相机,服务员拍的

我们一致商量了,必须瞌睡虫发自己最近的照片后,我们才肯考虑发HK全家的照片!(瞌睡中发的自己的照片必须得到HK的认可)
双手赞成!
o
QUOTE:
以下是引用油油在2008-10-29 0:01:00的发言:
% H3 ^# S8 Y0 o. h

欢迎宝贝

0 }" J+ X8 A5 X

0 n2 t- E* P! W" \4 Y1 N3 K

你好吗?

" ]5 V2 G! d# R+ l0 t* |

& x7 a9 [* u) b+ B1 K

今天是我十岁生日!

要看虫大人近照,要看虫大人近照,要看....
QUOTE:
5 Z7 U/ l3 e* }4 a( m

2 _) l1 l' c6 Y

你好吗?

# E$ s+ [2 ~! ], u8 C) J0 C

) l! z. h7 v- Z) t1 Q

今天是我十岁生日!

' S% |# m t7 c8 L3 }

% i" j) X$ C1 _( r% @( @" d/ H

十岁了?你是小伙子了哈哈!生日快乐!生日快乐!

QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-29 18:22:00的发言:
要看虫大人近照,要看虫大人近照,要看....
0 h4 o" b6 m, I. G5 U

. D3 P0 I4 k; o5 O2 X$ C

HK做事没效率

: c9 Z8 g f( B' B& g _. A

小心三人起哄一人受气

) ]; l* a# A* C4 ^7 B9 s' o, ]1 l* }

小磕看见该疯了
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-10-30 11:52:00的发言:
4 c" F! |- c( ]0 S6 g6 M

1 `& i7 j4 T+ A7 M. A! u

我见过瞌睡虫照片,可以提供,不过要价高过圆明园的照片!

7 V4 Z, P4 R" F, O; K# m

: R; l2 c( h7 X2 E5 O; F- S

那我用两张圆明园的照片(电子版)换您一张虫大人的照片

* @5 e3 U5 a) I

两张圆明园准您没有见过,一张是OLHMER的方外观西南面(不是网上常见的东南面),

7 O9 _% E5 ~7 u

一张是没有公开过的dudgeon谐奇趣.

3 s4 I+ W# Q1 l. K, [' N

不够我再加一张高清的CHILD,如何?