|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HK

十月来京.

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用HK在2008-9-4 9:47:00的发言:
/ `# l0 J0 E9 ^' N0 }( ]

初步计划25~28日参加旅行图,这样最简单(如去长城等地),28日LP和儿子先回去(儿子要上学,不能多留),29日我计划找斑马带我去圆明园,参观斑马工作室(最好能从那里拿点手信图片点击可在新窗口打开查看 )看老书(老照)店;那天您有空吗?

# g" G+ U: t" O1 }- g A

谁有兴趣晚上出来一起吃饭?

0 }& q8 a8 r( {7 Q: Y

跑题书记有空来开跑题大会吗?图片点击可在新窗口打开查看 

# f4 H ]2 y+ K2 a& P

上长城实在不用参加旅行团,否则你会后悔死。想玩的地方不去,不想玩的拼命带你们去。

$ l0 i( z0 Q J0 E$ F

乘火车、乘919都极其方便。919从德胜门坐直达八达岭的快车,一小时到。火车从西直门走,现在人不多,非常舒适。

得,笑溪开始培养HK。不过找错对象了,HK不能做驴友,人家香港无多少空旷处,无处可驴。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-17 11:39:00的发言:
得,笑溪开始培养HK。不过找错对象了,HK不能做驴友,人家香港无多少空旷处,无处可驴。
: }2 C. a" o" }' ^' T# ^4 p

前年,我七月份在香港江边徒步观景,全身湿透

七月份!!?没有中暑已难得.

: H; ?0 u0 U+ n$ t* L# X

十二月份再来走走吧.

长城我陪吧,我有导游证方便一些,按VIP给HK讲解一下!咱们坐豪华火车去!欣赏欣赏人字形铁道!

时间紧迫
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-10-29 22:51:00的发言:
0 L& |- N0 T2 u! P7 z: V/ M

% O6 s/ ]9 N, @0 g6 }3 ^- q

看来骑马的欢欢送对了,正好做生日礼物!

2 N# C- S Q% a) g- E* x# C6 Y

我看成了骑马的叔叔,哈哈

& e& R: z# B! W# e

小H,生日快乐!

QUOTE:
以下是引用o在2008-10-29 18:59:00的发言:
+ p" u R5 Y" @6 _" r) _# V

) ~7 v: v6 D* d7 F6 _$ s- X' A

你好吗?

% A. ^0 c6 ]# R# @8 e; T* l

v9 U; [9 i5 W" ?4 s; Z- v

今天是我十岁生日!

; m) p- _$ G# d( _2 G$ N$ K

生日快乐!!!!

' c ]/ _: o7 V# C: ^

下次来再带你去玩!

QUOTE:
以下是引用o在2008-10-29 18:59:00的发言:
9 E- X p6 @2 ~3 K

8 e6 p' \ T/ E# a

你好吗?

) c5 | }( C+ K# y

1 J& U, G$ P! e" _% \/ h% p# v, I' L

今天是我十岁生日!

9 o; [" j/ X1 J0 @" @0 r

/ a5 c: K+ e( o6 @, x- a

看来骑马的欢欢送对了,正好做生日礼物!

o

多谢.

: n0 \: u: n7 E7 ?2 S

& D1 ?4 j' s. `: a* F

爸爸要我睡觉去! 

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-29 21:44:00的发言:
' G- F8 }7 r% ? Y" G

9 X7 k) m5 o3 [- w

HK做事没效率

1 R! y9 @' W; A v9 ]. R3 |7 S8 s$ y

小心三人起哄一人受气

) Q( n' j5 F+ p$ f( M) k6 U

4 V) M9 H8 \& t+ {1 Q+ i

4 [1 K, m+ x# w0 B9 q$ ^

还是那句,要虫大人照片,照片,照....

我不看了,跟橡皮糖气不起!
QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-30 10:31:00的发言:
, d& E+ l6 y; C+ R

我中文水平太差了。。要多读一点书。

4 h# j+ z' G: X* z, `7 V

什么是“橡皮糖气不起”

' D5 e* U7 t; \6 L

什么是“三人起哄一人受气”?

. W3 r7 f7 O4 a( o9 n& T2 `

1 I8 X a! O+ Y X

4 ~7 P& l6 w/ _# ~

橡皮糖气不气貌似就是不和咱制气了,或生不起来气

: P+ n4 f9 [ ?* I

三人起哄就是我,斑马,HK,一起折腾欺负她一个人,哈哈

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-29 22:30:00的发言:
我不看了,跟橡皮糖气不起!
# Q5 _: R) \& F0 ~% d) T+ C

我中文水平太差了。。要多读一点书。

" z2 m/ ^$ ]% r$ k: k! X, ~5 `9 U' v

什么是“橡皮糖气不起”

& ^, z/ t' R& u

什么是“三人起哄一人受气”?

( y+ E# t0 k1 [: N

. T9 s. ]& \) }" Q9 }+ x

我们哪有欺负虫大人,只是认为该轮到虫大人发张近照而已。
QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-30 10:44:00的发言:
我们哪有欺负虫大人,只是认为该轮到虫大人发张近照而已。
0 T0 e! x" k$ ]. z$ b3 Z/ [

哈哈哈哈,我有近照,可惜大家都看腻了

我这真是遇人不淑啊,有讨价还价的,有起哄的,还有敲诈的。我倒要看看你们怎么变成一伙老太太的。
.....
从今天开始对HK友情减等,罗嗦的人俺不对他好。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-30 11:50:00的发言:
从今天开始对HK友情减等,罗嗦的人俺不对他好。
$ `( l" N' m [& F8 z7 w3 _

: @& g' }" x: v

我见过瞌睡虫照片,可以提供,不过要价高过圆明园的照片!

真生气啦???
QUOTE:
以下是引用油油在2008-10-29 12:27:00的发言:
0 P, @: Q* c S- L! `- g3 ?# e+ {

左边第一,黑龙

( x+ D6 U" J0 G6 n+ S5 m( H

第三,内掌柜

- T0 |8 ]5 y4 i

右边第一我也不知道

3 [* [5 i! \ P8 Y: f' L' x

' h5 b. u1 s a9 F* ^$ B% L2 x

左边第一,黑龙

5 w, S H3 A+ v( |% U

左边第二,掌柜

8 G! C2 d- m5 C' [3 A- `; h

左边第三,内掌柜(萤火?)

9 C% a/ y; a5 W7 ]$ R

右边第一, jnxu

. ]& r P: Z# u2 l0 }1 c3 o

( t8 x' Q9 p! W8 X- P

是用我的相机,服务员拍的

我们一致商量了,必须瞌睡虫发自己最近的照片后,我们才肯考虑发HK全家的照片!(瞌睡中发的自己的照片必须得到HK的认可)
双手赞成!
o
QUOTE:
以下是引用油油在2008-10-29 0:01:00的发言:
6 w: P; V8 A! M: d, X

欢迎宝贝

7 r1 o' }- |$ E4 f1 i: v

8 ~/ N( j. l1 g9 S( S8 `4 ?7 F p

你好吗?

" e6 \$ ]9 C9 k8 u' _$ d

W, i' o6 n- o8 Z/ _5 N. H

今天是我十岁生日!

要看虫大人近照,要看虫大人近照,要看....
QUOTE:
1 M* G; x7 y" w

6 {% {% O/ ^" f* d

你好吗?

& ]3 g" `+ u5 \& ~

* h3 Z- f4 G8 }

今天是我十岁生日!

. t, m, w+ U- _& n9 {1 r- ^- r0 C

1 r4 W. r! K8 t( h8 E0 Z z- K

十岁了?你是小伙子了哈哈!生日快乐!生日快乐!

QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-29 18:22:00的发言:
要看虫大人近照,要看虫大人近照,要看....
0 g2 H4 D' ?4 a( S8 z5 O1 L4 r

$ s3 |9 E7 H. `6 R

HK做事没效率

0 S2 z1 U( m. ~$ H- b# q3 \. ?

小心三人起哄一人受气

% c2 q7 f% ?' f$ f

小磕看见该疯了
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-10-30 11:52:00的发言:
6 c, Z/ k0 e, L+ J# E; j

2 T8 e% J) d3 M$ ^) T

我见过瞌睡虫照片,可以提供,不过要价高过圆明园的照片!

, c/ R e; Y! |! \% |- W

`4 c( o1 y% H( a. F

那我用两张圆明园的照片(电子版)换您一张虫大人的照片

4 e* B! I5 m6 z0 D" H' G

两张圆明园准您没有见过,一张是OLHMER的方外观西南面(不是网上常见的东南面),

0 A1 a- H8 B! q/ z7 T# R/ c

一张是没有公开过的dudgeon谐奇趣.

: I/ m& u5 P+ k- L, z$ [7 B2 W

不够我再加一张高清的CHILD,如何?