|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HK

十月来京.

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用HK在2008-9-4 9:47:00的发言:
" t- ?/ _* n7 N

初步计划25~28日参加旅行图,这样最简单(如去长城等地),28日LP和儿子先回去(儿子要上学,不能多留),29日我计划找斑马带我去圆明园,参观斑马工作室(最好能从那里拿点手信图片点击可在新窗口打开查看 )看老书(老照)店;那天您有空吗?

% \4 }) T3 W, Z- C- Q

谁有兴趣晚上出来一起吃饭?

# d7 E% ?( q& D6 b

跑题书记有空来开跑题大会吗?图片点击可在新窗口打开查看 

1 \1 f$ @' A$ j5 v

上长城实在不用参加旅行团,否则你会后悔死。想玩的地方不去,不想玩的拼命带你们去。

- N) m$ f9 |6 J3 J* I9 J) q

乘火车、乘919都极其方便。919从德胜门坐直达八达岭的快车,一小时到。火车从西直门走,现在人不多,非常舒适。

得,笑溪开始培养HK。不过找错对象了,HK不能做驴友,人家香港无多少空旷处,无处可驴。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-17 11:39:00的发言:
得,笑溪开始培养HK。不过找错对象了,HK不能做驴友,人家香港无多少空旷处,无处可驴。
2 {; r0 ?- z; i

前年,我七月份在香港江边徒步观景,全身湿透

七月份!!?没有中暑已难得.

0 \+ {0 t3 } R; v' u' \

十二月份再来走走吧.

长城我陪吧,我有导游证方便一些,按VIP给HK讲解一下!咱们坐豪华火车去!欣赏欣赏人字形铁道!

时间紧迫
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-10-29 22:51:00的发言:
9 G: M4 B+ x* N0 Y4 }' b! n' p' g/ f

$ s* k0 @- Z% C& _6 u9 ~& a

看来骑马的欢欢送对了,正好做生日礼物!

( K4 ~# p2 ^& D! `0 }7 V

我看成了骑马的叔叔,哈哈

# H2 ]* m9 U5 O" C% f2 ?* h

小H,生日快乐!

QUOTE:
以下是引用o在2008-10-29 18:59:00的发言:
: Z# x& N! I& f1 E& Q6 g

( F( s1 V# N/ a+ m. {! p

你好吗?

6 M- L" d( }: o$ ]* T/ w

& ?6 |! H7 Y' _& O* a5 ~

今天是我十岁生日!

- b5 e7 d9 d F W8 z

生日快乐!!!!

' g0 F8 ~- d2 K- t8 E

下次来再带你去玩!

QUOTE:
以下是引用o在2008-10-29 18:59:00的发言:
3 y! c& b3 c$ R5 L( s `2 T9 u6 Q/ k

1 C7 A; O) s# B5 }; ]

你好吗?

8 N) S$ j K' E+ E1 L1 s

# u8 P* t3 N- ^1 G

今天是我十岁生日!

% h( p7 e f& u1 e" T

1 x0 b8 B3 G8 {9 a( J

看来骑马的欢欢送对了,正好做生日礼物!

o

多谢.

i' q5 y- K4 k" L+ o( X3 X

9 @8 E4 Z, }* T. Q7 G

爸爸要我睡觉去! 

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-29 21:44:00的发言:
" ~5 G1 N* g, C% U

+ |$ \" V( x+ L3 R* `* p, s$ \

HK做事没效率

" A/ x& T0 K% A* M2 n0 ^

小心三人起哄一人受气

$ g, T% _, A" j; `' H u7 x5 ~

+ n- R4 }* w$ L: C' B; l

% K! K3 Y. D9 v. j

还是那句,要虫大人照片,照片,照....

我不看了,跟橡皮糖气不起!
QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-30 10:31:00的发言:
7 G |3 s$ O p8 @6 l w% D

我中文水平太差了。。要多读一点书。

$ g* U, y3 T$ Z1 K3 l# Q. b9 K

什么是“橡皮糖气不起”

% d. \" K4 d" t2 T

什么是“三人起哄一人受气”?

0 E, u- u4 K1 @1 E

8 I/ S" M) z6 X. [; c6 O

7 F0 b- E" {: U# b8 P

橡皮糖气不气貌似就是不和咱制气了,或生不起来气

3 ?1 n3 ^! T/ T3 v+ L

三人起哄就是我,斑马,HK,一起折腾欺负她一个人,哈哈

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-29 22:30:00的发言:
我不看了,跟橡皮糖气不起!
4 D3 _2 m; y6 Y: X' {0 ^

我中文水平太差了。。要多读一点书。

: f( A# r. @, ~

什么是“橡皮糖气不起”

3 L" \9 z' U; P4 L7 o) h

什么是“三人起哄一人受气”?

7 O+ r7 l& r1 H e

9 r' ]: f* m* I- s- }6 R+ d

我们哪有欺负虫大人,只是认为该轮到虫大人发张近照而已。
QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-30 10:44:00的发言:
我们哪有欺负虫大人,只是认为该轮到虫大人发张近照而已。
( \( e, |$ G9 t B

哈哈哈哈,我有近照,可惜大家都看腻了

我这真是遇人不淑啊,有讨价还价的,有起哄的,还有敲诈的。我倒要看看你们怎么变成一伙老太太的。
.....
从今天开始对HK友情减等,罗嗦的人俺不对他好。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-30 11:50:00的发言:
从今天开始对HK友情减等,罗嗦的人俺不对他好。
4 N3 {' r/ c' o1 m

* t) T) s! X7 I1 i: y) `) h" g$ Z

我见过瞌睡虫照片,可以提供,不过要价高过圆明园的照片!

真生气啦???
QUOTE:
以下是引用油油在2008-10-29 12:27:00的发言:
2 P- f+ v$ }5 M, M7 H

左边第一,黑龙

* N2 D; D! I4 p# d4 U G2 K2 F

第三,内掌柜

. ?2 X& r3 J: G9 C Z# h5 b+ W

右边第一我也不知道

$ p( O9 {, P0 k- ]7 |" W& p9 g7 d

, r; j3 v6 J5 k5 H0 z! |

左边第一,黑龙

! P( {, j9 d5 o

左边第二,掌柜

3 |. W2 z6 f% ~; s+ @4 r" a7 w* X

左边第三,内掌柜(萤火?)

5 `$ F# y6 |+ {' f0 h/ }8 A4 I3 [

右边第一, jnxu

6 B% ^ P6 ]5 J% d; ^5 \: k! L' f

8 \8 C) x6 u4 u$ o

是用我的相机,服务员拍的

我们一致商量了,必须瞌睡虫发自己最近的照片后,我们才肯考虑发HK全家的照片!(瞌睡中发的自己的照片必须得到HK的认可)
双手赞成!
o
QUOTE:
以下是引用油油在2008-10-29 0:01:00的发言:
' R6 I+ b2 {9 L

欢迎宝贝

0 m9 Q/ v) b+ x0 V6 z) |" H, s

* A& Q4 z$ y( @) d) X9 v

你好吗?

+ w: F) a8 F4 I% ]7 L: a+ y

' M- A" Y, y2 _8 C& _

今天是我十岁生日!

要看虫大人近照,要看虫大人近照,要看....
QUOTE:
7 ~# \8 ]$ s4 H7 r: I& q) j- Z

1 E" I+ s5 N) U* o

你好吗?

% H/ k% C0 m' | t, a7 ^

, P1 l5 E7 h4 h' J# w( C

今天是我十岁生日!

0 K1 l' B. N k& x& u( W

; S# Z+ g# a. S r( p

十岁了?你是小伙子了哈哈!生日快乐!生日快乐!

QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-29 18:22:00的发言:
要看虫大人近照,要看虫大人近照,要看....
s0 o N. V7 P# I" J; E s! d

. _" G7 h$ _6 q' P3 A: r- y

HK做事没效率

% a+ _ ~$ i/ D) B* q* Y/ P# c$ F

小心三人起哄一人受气

+ A1 F% c L4 B& }/ d) l

小磕看见该疯了
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-10-30 11:52:00的发言:
& r* F. w. ~+ \8 D5 y, ?

$ E5 X7 K$ a% p: j, e+ }( l# f8 z$ C

我见过瞌睡虫照片,可以提供,不过要价高过圆明园的照片!

# ?0 X! H" S: } j$ j

2 x) W, ?9 y- t) C

那我用两张圆明园的照片(电子版)换您一张虫大人的照片

) L) s/ h% g7 X

两张圆明园准您没有见过,一张是OLHMER的方外观西南面(不是网上常见的东南面),

) T) d3 v s& G: q( m' A

一张是没有公开过的dudgeon谐奇趣.

8 |* f* y$ x( U3 M7 _$ D4 D+ G

不够我再加一张高清的CHILD,如何?