|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HK

十月来京.

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用HK在2008-9-4 9:47:00的发言:
( N; M, b5 I k! V8 c9 i! S& f" H

初步计划25~28日参加旅行图,这样最简单(如去长城等地),28日LP和儿子先回去(儿子要上学,不能多留),29日我计划找斑马带我去圆明园,参观斑马工作室(最好能从那里拿点手信图片点击可在新窗口打开查看 )看老书(老照)店;那天您有空吗?

0 H8 X7 x8 J* m' k

谁有兴趣晚上出来一起吃饭?

1 X! ~$ k! Y1 s% i" N& d' F

跑题书记有空来开跑题大会吗?图片点击可在新窗口打开查看 

/ y7 S" l7 y- Q& p5 [3 t W$ d

上长城实在不用参加旅行团,否则你会后悔死。想玩的地方不去,不想玩的拼命带你们去。

1 D, e2 d/ ]: u* m$ X% Q

乘火车、乘919都极其方便。919从德胜门坐直达八达岭的快车,一小时到。火车从西直门走,现在人不多,非常舒适。

得,笑溪开始培养HK。不过找错对象了,HK不能做驴友,人家香港无多少空旷处,无处可驴。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-17 11:39:00的发言:
得,笑溪开始培养HK。不过找错对象了,HK不能做驴友,人家香港无多少空旷处,无处可驴。
9 U9 @0 p5 T! ~: J: ^! T

前年,我七月份在香港江边徒步观景,全身湿透

七月份!!?没有中暑已难得.

8 f; \) ^5 v: w

十二月份再来走走吧.

长城我陪吧,我有导游证方便一些,按VIP给HK讲解一下!咱们坐豪华火车去!欣赏欣赏人字形铁道!

时间紧迫
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-10-29 22:51:00的发言:
) t. }9 g! j+ E# \% i- G, b

! _& z8 |5 C% [( o. C% u

看来骑马的欢欢送对了,正好做生日礼物!

/ P7 m/ E2 B* D5 G( Y6 y6 i

我看成了骑马的叔叔,哈哈

* x* m( E2 d9 h) `1 R6 m# O

小H,生日快乐!

QUOTE:
以下是引用o在2008-10-29 18:59:00的发言:
1 K( O K* h) j7 f+ E' F0 W: s# z! d

d! K5 P# S% | ^6 [

你好吗?

& _" P8 h$ {' ]! ?" t# a0 P

+ P! V V/ L+ Z6 s

今天是我十岁生日!

- p s- m! T0 E2 P/ B

生日快乐!!!!

. C0 @+ T9 \, s4 J* q7 I' q

下次来再带你去玩!

QUOTE:
以下是引用o在2008-10-29 18:59:00的发言:
! E6 [" o8 h' A+ P0 |

5 e5 j: z+ c4 X' }" P

你好吗?

( a* O. b; n3 U/ H

" g& K7 E: c$ d% n: e

今天是我十岁生日!

4 |1 T. a& P) I' z

( b: V" @2 A6 u$ d b+ k8 E7 h( T \

看来骑马的欢欢送对了,正好做生日礼物!

o

多谢.

* j# ?5 q8 F+ `, v2 ^

) y# @& d+ t$ [' Y U Y

爸爸要我睡觉去! 

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-29 21:44:00的发言:
9 w3 C Q' y f

0 u* P" L5 x4 ?; N* ^1 j

HK做事没效率

3 u' n% C8 q9 R6 `9 f

小心三人起哄一人受气

" K4 `' q4 O6 f; t8 d4 ^ l

4 W, j; e( D' @6 r- N, |8 Y5 Q0 F3 T

: b) j* C+ e+ O. j1 @- i$ Z

还是那句,要虫大人照片,照片,照....

我不看了,跟橡皮糖气不起!
QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-30 10:31:00的发言:
( J5 l1 E# k6 s! \

我中文水平太差了。。要多读一点书。

9 Q; m5 w1 t! A

什么是“橡皮糖气不起”

% K+ \& B) R% s/ g

什么是“三人起哄一人受气”?

+ e9 \1 B& e1 L- e4 e& ]& z* P

) z( w5 c, q; T* l( q; M

5 k/ N1 p* M- R

橡皮糖气不气貌似就是不和咱制气了,或生不起来气

* S( _! e2 |1 G: |7 p

三人起哄就是我,斑马,HK,一起折腾欺负她一个人,哈哈

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-29 22:30:00的发言:
我不看了,跟橡皮糖气不起!
+ r7 j3 {) O+ B, r4 q3 X+ n3 k/ Q

我中文水平太差了。。要多读一点书。

* N) t: _# g. W' Q

什么是“橡皮糖气不起”

4 w: c, G( C3 T

什么是“三人起哄一人受气”?

7 k& v$ ]8 Y6 V) Y* i. P b5 n

( A" _9 m2 ~8 \# }% C

我们哪有欺负虫大人,只是认为该轮到虫大人发张近照而已。
QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-30 10:44:00的发言:
我们哪有欺负虫大人,只是认为该轮到虫大人发张近照而已。
k) r, @6 e5 x8 B

哈哈哈哈,我有近照,可惜大家都看腻了

我这真是遇人不淑啊,有讨价还价的,有起哄的,还有敲诈的。我倒要看看你们怎么变成一伙老太太的。
.....
从今天开始对HK友情减等,罗嗦的人俺不对他好。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-30 11:50:00的发言:
从今天开始对HK友情减等,罗嗦的人俺不对他好。
1 Y$ o$ q2 e0 I" S7 Z0 R) D2 b' s

, R6 x5 P* _6 x" h' ]2 V

我见过瞌睡虫照片,可以提供,不过要价高过圆明园的照片!

真生气啦???
QUOTE:
以下是引用油油在2008-10-29 12:27:00的发言:
: K" c9 ?2 l4 E) g

左边第一,黑龙

: R4 Q) N6 E P0 j8 E. N/ u

第三,内掌柜

, v9 k- o, }; j H

右边第一我也不知道

9 K3 m, j0 ?- S$ {

' M6 O7 j8 g7 G( s ^# s& ?; P. s

左边第一,黑龙

$ h f8 s- [; }- W3 B/ T

左边第二,掌柜

" E% q; P9 `( i' m0 N, c, N

左边第三,内掌柜(萤火?)

% t. `8 f F' k1 D$ K* P* b/ j

右边第一, jnxu

. O }( @( s( c8 |: F

; e3 U; z+ s M, W! O1 o7 d9 w

是用我的相机,服务员拍的

我们一致商量了,必须瞌睡虫发自己最近的照片后,我们才肯考虑发HK全家的照片!(瞌睡中发的自己的照片必须得到HK的认可)
双手赞成!
o
QUOTE:
以下是引用油油在2008-10-29 0:01:00的发言:
5 R5 |4 N6 F5 L' Y0 ]) A

欢迎宝贝

& _! H" t& _" O6 H9 L! {

) ?: g6 X6 n7 T. \8 F! ~1 @" Z G$ |2 u

你好吗?

1 w: J8 j" x; n3 Q) g2 K! m1 a

5 y. M, l* p% A" u

今天是我十岁生日!

要看虫大人近照,要看虫大人近照,要看....
QUOTE:
) z, n# o6 N' z% f5 h

* F/ m+ ]9 j" D. W/ _

你好吗?

. B9 m$ _& a9 [/ J4 V$ R$ M

# R n5 B C$ {5 n

今天是我十岁生日!

' G4 O/ e+ O9 V v$ {$ q* H0 J

' i% D" H F" \. O1 R' ^! t

十岁了?你是小伙子了哈哈!生日快乐!生日快乐!

QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-29 18:22:00的发言:
要看虫大人近照,要看虫大人近照,要看....
# E5 i$ `# X- h! n

! V! H. t1 L. O U$ r8 f/ u6 o

HK做事没效率

3 J8 Z5 t6 b5 v# U+ H! {

小心三人起哄一人受气

) |" Z+ h1 a3 d$ H

小磕看见该疯了
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-10-30 11:52:00的发言:
4 |" I G: S& l' y' B4 u6 J

0 x6 S" s% m. k* @7 x

我见过瞌睡虫照片,可以提供,不过要价高过圆明园的照片!

* Z/ L* M1 u' a0 u2 W

' S! V/ I3 s* y6 g% r

那我用两张圆明园的照片(电子版)换您一张虫大人的照片

3 [; j# ?+ |1 w

两张圆明园准您没有见过,一张是OLHMER的方外观西南面(不是网上常见的东南面),

- L V) `+ i& q# L/ Y! N! m

一张是没有公开过的dudgeon谐奇趣.

5 P D& b0 z# R- m$ M

不够我再加一张高清的CHILD,如何?