|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HK

十月来京.

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-30 11:50:00的发言:
从今天开始对HK友情减等,罗嗦的人俺不对他好。
" [7 f" B+ i: q& @4 V0 Z

5555555555~~~~~~

成心啊,哈哈,成心

虫大人生气了.发张全家福让她消消气

9 \8 Z4 ?. Q- M* U" G

# ]3 o. C& Y5 M g/ J |+ a. j

穿红外衣的是小HK.

5 Z; J* W) Q2 q$ u/ U

有这样拍照片的就很奇怪,然后还有这样发照片的。

吓傻?虫大人不知道什么是害怕呢!

不过HK来的几天,北京天气都超好,不是特别冷,还很晴朗
QUOTE:
以下是引用油油在2008-10-31 16:14:00的发言:
' J) s5 n9 V8 J- P% C

奇怪的人都碰到一起了,哈哈

" ^3 m' k9 U6 @

, ]6 H% k. m4 G; K/ g# A# q

不如说这个网站的奇怪人不少吧,有把搞网站当正业,有喜欢教堂的,有喜欢门墩,跑坟,地宫,西洋楼,城墙,胡同,塔。。。。都不是一般人喜欢的东西。

" x1 F- J5 d" Q$ E

QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-31 17:07:00的发言:
4 {$ w3 ?8 j0 ^

& }0 f" W. e% g

不如说这个网站的奇怪人不少吧,有把搞网站当正业,有喜欢教堂的,有喜欢门墩,跑坟,地宫,西洋楼,城墙,胡同,塔。。。。都不是一般人喜欢的东西。

! ~: r$ x* U# e4 d

8 K# u! E- h9 \2 Z4 X% a+ V

哈哈

QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-31 16:59:00的发言:
9 `$ `- c, T! r- p2 e4 v

我一早算好的,所以我家人对北京印象超好。。。。

1 K( e0 T* o; J& X

明年三月天气会一样吗?

" i8 Y/ N, j" Y

差不多

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-30 23:23:00的发言:
有这样拍照片的就很奇怪,然后还有这样发照片的。
* |: k( ?7 ~5 G* D

奇怪的人都碰到一起了,哈哈

QUOTE:
以下是引用油油在2008-10-31 16:15:00的发言:
不过HK来的几天,北京天气都超好,不是特别冷,还很晴朗
* ]. L; ?8 ^4 |( g

我一早算好的,所以我家人对北京印象超好。。。。

) K7 H2 E; Q8 E

明年三月天气会一样吗?

反正我是不喜欢老照片

不给看照片,三月来了就不让走
就是,扣留看个够。什么诡计嘛不给看照片。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-31 21:58:00的发言:
就是,扣留看个够。什么诡计嘛不给看照片。
: T5 W/ p- F$ C8 R- b- ^

3 P X; @% Y7 h6 o

就怕您看了我的照片后吓傻...三月份不敢来.

" j- y1 W1 a, @: R

还是让您三月份来扣留我,呵.

看来他是不想走了,就等着咱们扣他呢
QUOTE:
以下是引用西堂行者在2008-10-31 21:36:00的发言:
我终于回到北京了,这趟差出的,累残了我了。看来HK一家玩的不错啊,照片!我要看照片!!!
! N& ]; w7 X+ {2 j8 s$ V* J2 f% Z

5 f7 }, ^) I2 N% R' T. l( i+ v

对,要看照片....虫大人的.

行者,您是不知道HK多狰狞。

1 h( J* T- e' S" S6 ~/ r

您出差这几天HK没少气我,我要看照片一个星期,他请我看全家后脑勺儿。

QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-31 20:55:00的发言:
0 H' C6 n/ |9 ?( w a

6 U4 u% \' c) D/ Y

铜钱,古书,字画,老盘子....还有吗?

7 n' N5 [! Q8 g( t J0 U

# Y$ U4 B; w: p; p ~( Q8 T

给我看照片吧,我请您看道光官窑粉彩过墙花小碗。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-31 19:07:00的发言:
m( }$ q/ U1 c+ O8 I7 T

反正我是不喜欢老照片

J; E1 n, K" {- H& Q

5 Y* K$ W7 O4 J. Q6 q/ j6 @8 I- y4 \

铜钱,古书,字画,老盘子....还有吗?

我终于回到北京了,这趟差出的,累残了我了。看来HK一家玩的不错啊,照片!我要看照片!!!
QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-29 11:47:00的发言:
4 {1 o5 ?- |' X& F

噢,辞职了,打算专心做家庭主妇吗?

R! k$ i# w8 k L. p" T

. n" A' f$ z8 g& g ?5 w, l+ E

哪天生过可爱的小姑娘给我二公子?

: S/ }; v0 O; r! B2 }

你自己先来个五年计划吧,哈哈哈

. z" d0 f0 M( A6 |/ n% U

我生的小姑娘,谁敢要啊,哈哈哈

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-29 11:51:00的发言:
( z3 a% K* j' ^. I7 i* @9 g7 p

7 \3 d9 w9 P' D" q! K0 P

(照片上左边第一、第三、右边第一,是谁呀)

0 F5 a( a* c# A6 ]$ q+ o* h

左边第一,黑龙

. h4 [: o7 }. j" E% ~0 q# U

第三,内掌柜

3 R( J3 ?: A8 _1 S1 i, D

右边第一我也不知道

QUOTE:
以下是引用油油在2008-10-29 11:13:00的发言:
$ q5 l2 [3 t' ^, h$ t; @2 e

反正我不住招待所,最近辞职,有了大把时间,到时候骚扰你们

. |! E. H# X4 S

噢,辞职了,打算专心做家庭主妇吗?

2 D5 r2 ~4 v- h2 ], y8 u7 H

$ B" V/ ~2 T- ` y# @ E7 `

哪天生过可爱的小姑娘给我二公子?

HK这样反复纠葛实在没有风度,照片我不看啦!

8 D% }4 D) e" B( N2 Q

(照片上左边第一、第三、右边第一,是谁呀)

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-29 1:22:00的发言:
- I$ V( f$ p; D y f: O

HK多多休息,毕竟旅途会疲惫~~~把嫂嫂和小HK的照片发上来瞧瞧!还有您的!

5 s# l0 y( S. z# P3 |

师兄和油油……哎,可以不看照片给他们画像了,不发也罢嘛,发您自己的,谢谢。

' `$ f- [2 d; B' a) H% g

G9 n, E6 V- Q6 [; _

交换,哪有只叫人发,自己不发的道理!

3 p% L$ n0 Y6 `0 `3 F2 m1 Y

先把您的照片发到我的电邮吧。(不要“老”照片啊)

4 h" l( f! y: J P

hf2311@yahoo.com.hk

0 D; b/ ^2 s8 {5 R

QUOTE:
以下是引用油油在2008-10-28的发言:
- K" G# W* q! _4 E4 p

好吃吧,哈哈哈

! n6 ^9 ?9 v& ] \' q: n- |/ l% U

$ k# ^' F, x& e( H) y

好吃!明年再吃。

QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-29 9:45:00的发言:
5 D6 x. s2 n- E

) L- Q! `( o: Y# D1 N

小HK昨天晚上一直等您回帖

. ?/ Q; L% r' d3 U0 a

我看完书上来的,回了,哈哈,回的有点晚,不好意思,哈哈

好像也不太晚
QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-29 9:50:00的发言:
1 O: W7 ^) U# M2 I: i

" E. ~; C# C1 z" J2 n# m9 T- Z

好吃!明年再吃。

- N( C/ c5 c) n" _; S

还给你们撕,我时间马上富裕了,说不定那天就杀到迪斯尼,哈哈