|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HK

十月来京.

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今天晚上我还跟他叨叨呢,他就笑嘻嘻的装傻.

) i+ N+ D! H0 Y* M9 p; X1 p2 t4 Y

H嫂很年轻,小H很可爱,哈哈

我手上没有!HK明天就走了,今天带他全家去的长城和十三陵墓,晚上吃的望德楼餐厅,有它似蜜、醋溜苜蓿、海参、白水羊头等,但他全家最爱吃的竟然是羊肉泡馍,而且还是爱吃手撕的馍!
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-10-28 0:03:00的发言:
我手上没有!HK明天就走了,今天带他全家去的长城和十三陵墓,晚上吃的望德楼餐厅,有它似蜜、醋溜苜蓿、海参、白水羊头等,但他全家最爱吃的竟然是羊肉泡馍,而且还是爱吃手撕的馍!
) V" \4 Y: e/ n9 p# {

必须是我手撕的馍才行呢

' l5 @3 x( N( X0 ?/ @

小H喜欢这个

我不管HK喜欢吃什么,我这次看不到照片HK以后甭指望安静过日子了!

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-28 12:59:00的发言:
$ l' ~. d. c; ]9 J0 m! ~9 A+ S& x

我不管HK喜欢吃什么,我这次看不到照片HK以后甭指望安静过日子了!

! q% x; _& \, r) m" F" {1 D

哈哈

见到了,真好,嘿嘿,太太很漂亮啊
 俺想看照片,俺29号要回一趟北京,不知道还能不能再见一面?

特意说了,不许发照片,哈哈哈

2 ^* {4 B) G4 p

吃的不错这几天,我的减肥大计,今天估计去九门吃去

祝一路顺利快乐!
休息4天,不发帖了,呵!
等待虫大人发照片....
。。。。。。
请不要跑题,念经的老和尚等待虫大人发照片....  发贴心情

好好修养,好好修养。

& V- g- ~1 v$ w; A, l5 _

我见怪不怪了,你就是这样的。地宫、墙头、马背、电线秆子……

......不知道下次是什么:(
我脑袋撞电线杆子上了,起了一个包,破了
QUOTE:
以下是引用HK在2008-11-4 12:58:00的发言:
请不要跑题,念经的老和尚等待虫大人发照片....  图片点击可在新窗口打开查看
8 E% S) W8 w: B/ k! A% Y

从前有座山。。。。

油油这两天很少露面啊

- f$ E9 z! X8 I- v

HK像个念经的老和尚

我DAY1已拜托他们万不何以发照片上来.还不痛快!?

/ ~2 }- x9 k+ j) c

我也没有反复提要求讲价钱,只要求虫大人发照片.

5 W8 \# Q/ W% S$ |& ^% o" { b$ x

最后,我更不是没有道理要求虫大人发照片啊,现在就只有虫大人最神秘...好像谁也没有见过她, 去北京也是轻轻的来,轻轻的走....[em09]

QUOTE:
以下是引用HK在2008-11-7 1:24:00的发言:
$ X- |, B! f# Y2 N3 |0 c7 f$ z" j

我DAY1已拜托他们万不何以发照片上来.还不痛快!?

y7 P% Q3 h" j* ^/ b! m

我也没有反复提要求讲价钱,只要求虫大人发照片.

! F' l# t$ f+ h, V

最后,我更不是没有道理要求虫大人发照片啊,现在就只有虫大人最神秘...好像谁也没有见过她, 去北京也是轻轻的来,轻轻的走....图片点击可在新窗口打开查看

' B" I" K3 ` _, w! N, p

轻轻的,我走了

2 g6 u$ X( X0 n F6 v6 n

正如我轻轻的来

! i. H8 ?% q: ~5 W

挥一挥衣袖

& U7 B8 Z# P& }+ j

不带走一片云彩。。。。。。

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-11-7 12:04:00的发言:
当年我叫白薯,一阿姨说你说说哪白你说说哪白,你傻吧?
1 R# W7 Y0 k$ Q- g. `7 J7 O

我一直都叫白薯的

# _4 A$ g# T9 O

我看香港电视剧里管那个叫番薯

当年我叫白薯,一阿姨说你说说哪白你说说哪白,你傻吧?
傻了。。。。. I' w& z' l& ^

大有关系啊,虫大人那么神秘,虚幻,才有兴趣想看照片,而不是古董头像。。。

9 v v& q& [ h( ?

5 o- q- d: v5 N0 U6 b$ j: U* |6 o

6 S2 |" B. c0 ?

PS,看看我头像便知我够宇宙超级无敌。。。。

宇宙级超级墨迹

/ h4 M- [: S7 |0 Z V2 W

我学会了一个新词

我轻轻的走了轻轻的来了跟HK的照片有什么关系,这是环顾左右而言它,捣乱。

# n6 L- b3 Q( x& o8 t

HK宇宙超级无敌墨迹。

QUOTE:
以下是引用HK在2008-11-7 10:58:00的发言:
; B6 M4 O( z4 G

大有关系啊,虫大人那么神秘,虚幻,才有兴趣想看照片,而不是古董头像。。。

1 {3 P+ B2 S0 x& K3 z

$ o3 E6 J' K- @) b

% S; ?4 N: M. R. A3 {+ V/ L

PS,看看我头像便知我够宇宙超级无敌。。。。

0 Q# a3 \/ x, I$ }6 H

哈哈哈哈

QUOTE:
以下是引用油油在2008-11-7 11:23:00的发言:
- Y+ ]# H( q& Z

宇宙级超级墨迹

$ b! L) A. _: d

我学会了一个新词

7 R) [8 b3 `7 T

+ Q0 l1 U# j3 W ~, }, l h! x

我还要向我儿解释,虫姑姑这新词万不可用在作文上。

QUOTE:
以下是引用HK在2008-11-7 11:36:00的发言:
3 {4 |- z/ b) Q' m

# J% `7 }' }/ }

我还要向我儿解释,虫姑姑这新词万不可用在作文上。

2 P$ _' ]- H# b9 [1 ?# O# o

哈哈哈,多时尚啊

咳,我算没辙了。

' y: r, W) f1 h3 x- W+ L) Q

遇到HK这样富有韧性的同志真是没辙啊。