|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HK

十月来京.

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用HK在2008-9-4 9:47:00的发言:
2 D' F( r7 ~) m# d" ^- ^

初步计划25~28日参加旅行图,这样最简单(如去长城等地),28日LP和儿子先回去(儿子要上学,不能多留),29日我计划找斑马带我去圆明园,参观斑马工作室(最好能从那里拿点手信图片点击可在新窗口打开查看 )看老书(老照)店;那天您有空吗?

0 D% Q- P( O3 K* }5 @ M

谁有兴趣晚上出来一起吃饭?

! Z7 S1 q7 x% }1 f. w$ z: f* A

跑题书记有空来开跑题大会吗?图片点击可在新窗口打开查看 

/ f: o3 e2 o8 v5 u

上长城实在不用参加旅行团,否则你会后悔死。想玩的地方不去,不想玩的拼命带你们去。

2 s5 H4 s& F' g, }/ O# Z2 H

乘火车、乘919都极其方便。919从德胜门坐直达八达岭的快车,一小时到。火车从西直门走,现在人不多,非常舒适。

得,笑溪开始培养HK。不过找错对象了,HK不能做驴友,人家香港无多少空旷处,无处可驴。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-17 11:39:00的发言:
得,笑溪开始培养HK。不过找错对象了,HK不能做驴友,人家香港无多少空旷处,无处可驴。
\. w* B% O" O, W3 L' C

前年,我七月份在香港江边徒步观景,全身湿透

七月份!!?没有中暑已难得.

1 z7 p4 L7 Y& G7 F! H" y* p! K+ V

十二月份再来走走吧.

长城我陪吧,我有导游证方便一些,按VIP给HK讲解一下!咱们坐豪华火车去!欣赏欣赏人字形铁道!

时间紧迫
QUOTE:
以下是引用斑马在2008-10-29 22:51:00的发言:
7 h" F: V4 \5 H5 Z

; |0 n! { {/ ?: A7 L& ]% L

看来骑马的欢欢送对了,正好做生日礼物!

7 I9 b1 I' e* `# V* ^/ J1 g

我看成了骑马的叔叔,哈哈

8 y/ J- K) [6 b- F

小H,生日快乐!

QUOTE:
以下是引用o在2008-10-29 18:59:00的发言:
U+ E+ _4 z2 [1 u& {3 ~

$ [* I1 I; K+ S

你好吗?

1 U; X t# Q! `' a' @2 q/ e2 L

; q1 h, s9 h) a# S4 A1 t

今天是我十岁生日!

- n1 R. I3 n/ G1 f4 S6 Y5 ^

生日快乐!!!!

) i9 p! j$ a* m& S1 d

下次来再带你去玩!

QUOTE:
以下是引用o在2008-10-29 18:59:00的发言:
) v9 {3 Y8 S x; o9 x# s

6 J0 v8 _6 k* O3 ?6 v

你好吗?

2 V6 y O5 ^+ c2 g% F6 H* w

% U) T6 Y z7 O. ]

今天是我十岁生日!

: G6 P) {$ W7 q4 l

- f- } E" c" U

看来骑马的欢欢送对了,正好做生日礼物!

o

多谢.

6 U* @7 |+ K1 C: o! \1 g$ l

; q O4 |0 w/ O8 ~9 N

爸爸要我睡觉去! 

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-29 21:44:00的发言:
5 X; M" w8 K% z% y

4 w: O! x+ m2 `9 m" P }+ I

HK做事没效率

- j6 a! m; `# W3 x% H

小心三人起哄一人受气

; u3 M* K. d- D* q

. z- Q& s+ ?2 B3 ~1 B" ^

* ]! S% k9 k. p

还是那句,要虫大人照片,照片,照....

我不看了,跟橡皮糖气不起!
QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-30 10:31:00的发言:
, K8 `/ G3 [" X, v

我中文水平太差了。。要多读一点书。

% Z5 Z$ Q- b$ O0 l( {

什么是“橡皮糖气不起”

8 c4 ?' _, W" V% l

什么是“三人起哄一人受气”?

/ K& G. p/ P3 A5 [" g& }$ ~3 g9 q

( I/ r& n& B& b( M3 {

7 G6 ]' s' a/ G2 ]- J

橡皮糖气不气貌似就是不和咱制气了,或生不起来气

$ F* Q/ p+ f. r) _/ R2 |

三人起哄就是我,斑马,HK,一起折腾欺负她一个人,哈哈

QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-29 22:30:00的发言:
我不看了,跟橡皮糖气不起!
. k( e$ M, l A) S3 a$ j

我中文水平太差了。。要多读一点书。

0 j7 @( u; t) d% t) w1 T& D; G# E

什么是“橡皮糖气不起”

% u2 g) I! W4 I d

什么是“三人起哄一人受气”?

+ l2 ^2 Q* A. Y1 O& k: h4 B) A

8 D0 {5 G6 g6 E' w

我们哪有欺负虫大人,只是认为该轮到虫大人发张近照而已。
QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-30 10:44:00的发言:
我们哪有欺负虫大人,只是认为该轮到虫大人发张近照而已。
0 a. d0 W' I5 m5 ?' }3 i

哈哈哈哈,我有近照,可惜大家都看腻了

我这真是遇人不淑啊,有讨价还价的,有起哄的,还有敲诈的。我倒要看看你们怎么变成一伙老太太的。
.....
从今天开始对HK友情减等,罗嗦的人俺不对他好。
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2008-10-30 11:50:00的发言:
从今天开始对HK友情减等,罗嗦的人俺不对他好。
" ?) A; @, d; n

; y6 t. u; Y8 E% r; [

我见过瞌睡虫照片,可以提供,不过要价高过圆明园的照片!

真生气啦???
QUOTE:
以下是引用油油在2008-10-29 12:27:00的发言:
! ?, G* Z; c# d4 |' v/ [' G( X

左边第一,黑龙

8 P; b0 i. v t0 `$ @# o5 O9 Q) d) G

第三,内掌柜

1 P/ G1 ` I( W& f, P; p5 b

右边第一我也不知道

D. o/ A6 a1 r: i; }( p0 O

7 ~) X' K& F5 ]3 s- `& ^

左边第一,黑龙

2 h# u2 X1 v6 d- F! j# H

左边第二,掌柜

' N4 l6 K# w4 J4 f

左边第三,内掌柜(萤火?)

5 E" G. R# y5 Y2 a1 P5 Y8 R( j6 z/ E

右边第一, jnxu

$ f: z0 y' y4 ]: [& K

7 g: d9 j, [/ ?. a1 y

是用我的相机,服务员拍的

我们一致商量了,必须瞌睡虫发自己最近的照片后,我们才肯考虑发HK全家的照片!(瞌睡中发的自己的照片必须得到HK的认可)
双手赞成!
o
QUOTE:
以下是引用油油在2008-10-29 0:01:00的发言:
6 I$ b9 g a! O& P4 g) Z$ C2 G( _

欢迎宝贝

- o% A2 o8 y8 {$ ~% M/ L

( W9 O5 V1 b* _

你好吗?

9 i( o$ }3 f" Y |) R

9 g# w8 Z' x+ o$ T

今天是我十岁生日!

要看虫大人近照,要看虫大人近照,要看....
QUOTE:
' x1 _) B( y0 x! n" f2 `* b

3 A' ^6 R. q: w/ \5 Z9 r/ S& `

你好吗?

1 V. N/ _& u! T" F, g$ d

$ L$ r5 t3 f$ H4 a/ q( X

今天是我十岁生日!

. z& d2 T: [: j

2 f& X( J5 x2 t% y' \( R

十岁了?你是小伙子了哈哈!生日快乐!生日快乐!

QUOTE:
以下是引用HK在2008-10-29 18:22:00的发言:
要看虫大人近照,要看虫大人近照,要看....
9 |2 Y2 n9 D' i) D# e

* {" V. G. i# @

HK做事没效率

1 z, E6 `; t5 r# c p

小心三人起哄一人受气

; c/ F/ Y: i! K) }8 j) _

小磕看见该疯了
QUOTE:
以下是引用老盘子在2008-10-30 11:52:00的发言:
5 h5 V6 m( V/ d8 ~

3 J- h: R& G8 [& \: B0 v

我见过瞌睡虫照片,可以提供,不过要价高过圆明园的照片!

: d& W. V0 Y4 @- i% n3 `) W

4 R5 ~. F. P0 A$ J# f( T$ Z# t

那我用两张圆明园的照片(电子版)换您一张虫大人的照片

6 X) r+ o. ~4 a" W. Y

两张圆明园准您没有见过,一张是OLHMER的方外观西南面(不是网上常见的东南面),

8 ^9 J/ i# ]- R! O! i

一张是没有公开过的dudgeon谐奇趣.

3 P X. s( E3 P/ `. V; k; _1 X& W

不够我再加一张高清的CHILD,如何?