|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欣悦

[原创]读书-----是一种欣悦

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

我喜欢去图书馆看书。哈哈

每天看看这个帖子就很开心了!

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2007-12-9 23:41:25的发言:

哈哈,有意思,

不过,欣悦姐,您这20分钟真特开心啊?

我从来没享受过这样的时间呐~

俺看你是景山后街人氏,请问由沙滩后街向西那条胡同叫什么?那个街巷里有一个小酒馆,门上有一副对联,你能告诉大家是怎么写的?谢谢!

楼主:您喜欢水墨丹青吗?看您给自己选的头像是一副仕美女,您是特别喜欢吗?喜欢画吗?喜欢工笔人物吗?

伯伯,您好象对画感兴趣?您喜欢哪一类的画?

俺非常喜欢工笔重彩,俺把收集到的一些仕女图给你们转贴一些,大家来欣赏一下。

宝贝:好看吗?再给你们帖一幅:

宝贝:喜欢吗?再看一幅:

宝贝:如此赏心悦目的仕女图为何不看呢?

哇塞,太美了!!!!!!!!!!!!!!!!!

是这夫妇的仕女画!这些画天津、北京好多人喜欢。这夫妻二人的画还是不错的。

不过我喜欢真正的画中美人儿,这夫妇的画气质太丰满,我看了觉得受压迫。

我喜欢如下的:

唐伯虎的粉丝! 哈哈
我是全聚德的粉丝,唐伯虎靠边站……
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2007-12-12 0:55:13的发言:
我是全聚德的粉丝,唐伯虎靠边站……

我也是,不过,是往锅子里放的粉丝~~~

我看,你对唐寅真比全聚得着迷多了

我哪有那么高尚

今天晚餐在全聚德,我是什么体面荣誉都没了,众人先看呆了,最后按住我的筷子,哈哈哈。

QUOTE:
以下是引用心灵之花在2007-12-11 20:34:31的发言:
楼主:您喜欢水墨丹青吗?看您给自己选的头像是一副仕美女,您是特别喜欢吗?喜欢画吗?喜欢工笔人物吗?

我的头像是俺MM画的,她结婚送我的,她们两口都画,他那位比她画的还好,我都奇怪,一个高大1.8M的小伙子居然可以座下来画这个工笔?!

我吗,喜欢看,画,就不上路了,画什么都不入门,但书法还是很喜欢的,学过一点的,哈哈,

心灵之花---宝贝帖的图真好看哦,喜欢,

瞌睡虫----宝贝是鲜族吗?

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2007-12-11 12:14:08的发言:

我喜欢去图书馆看书。哈哈

每天看看这个帖子就很开心了!

非典前俺有图书馆的借书证,非典后就不敢用了,哈哈心里作用,去图书馆很安静.但现在时间没有了,所以就不去了,

QUOTE:
以下是引用油油在2007-12-11 23:11:35的发言:

哇塞,太美了!!!!!!!!!!!!!!!!!

上学忙吧,居然学考古,佩服!羡慕!我就没有毅力学,总学些离实际差不多的,如:心理/营养/保健/现在对照照片有点兴趣,哈哈,年龄差异哦,

恩,我是朝鲜族。法律意义上的朝鲜族。

我跟欣悦姐姐有同感,眼前身边的东西应对比较多,兴趣很少了。

宝贝:你果然是懂韩语的本家人了,那你下面留言是一句什么“吉祥话”,或是一句什么“座右铭”呢?能给俺们大家说来听听吗?要不等俺再给你们帖几副画儿,看完再说如何?
QUOTE:
以下是引用瞌睡虫在2007-12-12 0:36:30的发言:

是这夫妇的仕女画!这些画天津、北京好多人喜欢。这夫妻二人的画还是不错的。

不过我喜欢真正的画中美人儿,这夫妇的画气质太丰满,我看了觉得受压迫。

我喜欢如下的:

宝贝:同门中喜欢工笔重彩的侍女图的自古有别,俺就喜欢笔下丰满的人物特写,显得非常有气质,古人画像基本没有离开平面变形的线条人物,现代人比较欣赏的是西方油画的立体感,东方艺术的色调与服饰的陪衬,显得人物更为华丽富贵。为此,俺收集的画品中基本上属于现代人画的人物作品比较多,真是能够赏心悦目,乘心如意,看了非常养眼、养心。
真的开始了!

我的这一句是抱怨嘛:真烦

朝鲜语是小时侯自己学的,那时侯有几个朝鲜族小伙伴。

您说得对,每个人欣赏的东西不同。我最喜欢花卉。

QUOTE:
以下是引用欣悦在2007-12-12 8:19:34的发言:

上学忙吧,居然学考古,佩服!羡慕!我就没有毅力学,总学些离实际差不多的,如:心理/营养/保健/现在对照照片有点兴趣,哈哈,年龄差异哦,

上班更忙

要上会了

瞌睡虫---鲜族MM,那你在东北什么地方啊?下雪了吗?上个你穿鲜族的照片怎么样?一定很好的,哈哈难为你了!

TO油油---在北大上学,可以给我们拍点那里的照片哦,据说不错哦,不怎么去的!

QUOTE:
以下是引用欣悦在2007-12-13 8:56:06的发言:

瞌睡虫---鲜族MM,那你在东北什么地方啊?下雪了吗?上个你穿鲜族的照片怎么样?一定很好的,哈哈难为你了!

TO油油---在北大上学,可以给我们拍点那里的照片哦,据说不错哦,不怎么去的!

没问题!

宝贝:俺给大家再帖几张仕女图欣赏一下,如何?

宝贝:好看吗?再看一幅!

宝贝:琴棋书画,你们喜欢哪一种?是怎样的喜欢?说来听听!

宝贝:今天再给你们看一幅,就歇菜了,好好欣赏,来日方长啊!