|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欣悦

[原创]读书-----是一种欣悦

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

老北京网----我爱你<2>

这是那天拍的PP,您看到了吗?

所以发出来是为告诉您------我已经很喜欢这里了,在此谢我的引路者,看到后联系我哦!

也许一个会面,带来一个历史的转变;也许一个指点改变行走的路线,正是这种有缘的行走,让我喜欢上这里的一切.

我的摄影是零起步,可学习的太多,我已经管不了那么多,兴奋的走胡同,拍胡同,我不敢发这里的,就发敢发的网站上,可我不甘心,是在这里的引导下拍的,发其它网?

有那么一天,我终于鼓起勇气发了我的处女贴,高兴,恐惧,胆战心惊,颤颤巍巍,五味挠心,会怎样那?有人理我吗?会拍大砖吧?我都不敢再上来看了!还好,想到最坏点,那怕好一点也满足了,Q,谁也不认识谁,谁谁谁啊!开心就玩,不开心就走,对吧!

拼命的看贴子,找路线,拍片子,自得其乐.可喜的是这里的斑竹水平高啊,新人的帖子也及时回复, 克服了恐惧心里,几乎没有发生零回复,可贵啊!

三年前我的心理年龄还是20呢,当时我22岁
我还有N多0回复呢,很早的时候
QUOTE:
以下是引用欣悦在2007-8-10 14:42:49的发言:

要说    欣悦同志 最爱吃的吗?    应该是-----鱼!    什么鱼都可以,     做法吗?除了日式的生鱼片那种,其余做法都可以.

哈哈

莫非欣悦同志属羊的?
QUOTE:
以下是引用欣悦在2007-8-10 14:49:07的发言:

线,拍片子,自得其乐.可喜的是这里的斑竹水平高啊,新人的帖子也及时回复, 克服了恐惧心里,几乎没有发生零回复,可贵啊!

我本来有很多零回复啊,只是因为有了油油,零回复也少了的

QUOTE:
以下是引用笑溪在2007-8-10 15:03:24的发言:

我本来有很多零回复啊,只是因为有了油油,零回复也少了的

真的啊,好象欣慰了一点.

QUOTE:
以下是引用笑溪在2007-8-10 15:01:25的发言:
莫非欣悦同志属羊的?

我[em06],吃鱼和属羊有什么关系啊?哈哈

QUOTE:
以下是引用油油在2007-8-10 15:08:26的发言:

真的啊,好象欣慰了一点.

我的下一楼就是写你的,本应该发给你先看,可邮箱确实有问题,发不上,
哈哈,不用了,油油心领了!

老北京网----我爱你<3>

说说油油,油油吗?

我记得你以前ID不叫油油,头弦是油油,ID是一串英文,头像也不错,现在这个头像是第三个了,第二个是在胡同拍的,第一个,印象不深了,但是很有特点。

油油的特点是年轻,美女,活力,热情,大方,回帖最及时,速度最快,涉及版面最广,在线时间比较长,学术著作还比较多,比较深刻。我看了她的那个《南罗鼓巷》的贴子N遍,确实写的不错,把南罗鼓巷的十几条胡同全部走了一遍,真也拍了不少的PP,串了不少院子,为拍那个泰山石敢当去了好多次,开始找不到,找到后有车挡着。

在网上,新人是比较胆小的,及时的回复对新人是及大的安慰,鼓励,帮助,特别是在发贴过程中的回复,这样留下来的机会就比较大了。总之,这个网的斑竹都比较高的水平,都比较的热情,比较的负责任。

看油油的威望分是比较高的,是称职的。据现在的了解,油油在看那么多书,可想而知发展是不错的,期待油油有成绩。

我才发现,帖子发串了!哈哈

应该在行走那个,

我记得第一次管理您的帖子,是您在我的旅游版里发了花卉,我看到是摄影作品就把帖子移动到了摄影版,并给您发了站内短信.最近上半年的事情,您好像才开始发帖子,之前好象很少看到.后来又看到了您发的豆腐池娘娘庙的帖子,内容都挺专业的,看文笔知道应该是个长辈.但我没想到的是您原来一直关注这个网站,连我最开始的头衔是油油,ID不是油油都知道,真让我太惊讶了.我最早的头衔是油油,但ID是houjie0316,头像也是很恶搞的,是动画版的小人拿板砖打小人,很暴力.后来变成了真人版的,是我拍那么回事儿的,后来又变成了那么回事拍我,之间又短促的换了几个,直到换成现在的这个头像.我一直以为您是最近半年才来的网友,真的没想到您关注了那么久.非常感谢您对网站的关注和支持,也非常欢迎您多发帖子.

我也是从一个新注册会员,变成现在的斑竹的.我了解当新注册的会员那种急迫,胆怯,小心,期待的心理,所以一般能说上话的帖子我都会去回.在线时间长是因为工作的原因,一般工作时间是早上的9点一直到晚上6点,我一般全都在,晚上一般是从9点左右到凌晨2点,已经渐渐习惯了这样的生活,老北京网已经是我生活的一部分了.

之前我的旅游版发贴量很少,我也很着急,想了很多办法,发现尽量多的回答网友的问题,并给予适当的帮助和引导,会让网友的发贴量有所增长,效果也很明显,现在几乎每天的帖子都在20贴以上,有时候甚至可以突破100贴,再此,还要忠心的感谢您,和广大网友的支持和提携.

非常感动您能给我那么高的评价,其实我还是一个什么都不懂的孩子呢.刚来老北京网的时候更加愚钝,经过两年多的成长,虽然提高的缓慢,但是我已经能看到自己成长的足迹了.学术著作实在是谈不上,只能说是刚刚入门.看书也是为了追赶各位前辈.

忠心的谢谢您给予的肯定和关注,我会继续努力的,谢谢您!

我喜欢余秋雨的《行者无疆》

我还喜欢看人物传记

QUOTE:
以下是引用油油在2007-8-10 16:22:27的发言:

之前我的旅游版发贴量很少,我也很着急,想了很多办法,发现尽量多的回答网友的问题,并给予适当的帮助和引导,会让网友的发贴量有所增长,效果也很明显,现在几乎每天的帖子都在20贴以上,有时候甚至可以突破100贴,再此,还要忠心的感谢您,和广大网友的支持和提携.

好,一定支持你,完全为了喜欢!

QUOTE:
以下是引用华丽木偶在2007-8-10 16:30:40的发言:

我还喜欢看人物传记

同感,    我也喜欢看人物传记,    喜欢看心理活动的描写,     喜欢记实写作风格,

谢谢

嘿!!我下午发的帖子都哪去了??!

我说呀,看人物传记的都是聪明人! 我喜欢!

恩,没错误。

看人物传记有助于成功。

QUOTE:
以下是引用欣悦在2007-8-10 15:43:45的发言:

我[em06],吃鱼和属羊有什么关系啊?哈哈

当然有,十二属相中属羊的是最爱吃鱼的了,属羊的可以给下佐证。

QUOTE:
以下是引用笑溪在2007-8-13 8:51:27的发言:

当然有,十二属相中属羊的是最爱吃鱼的了,属羊的可以给下佐证。

还没有听说这个的,但俺不属羊的,哈哈

笑溪;还想问您下,您那么多游迹,怎么不发出点PP来,大家欣赏下?我想可能忙不过来吧?重点在考察了哈!

QUOTE:
以下是引用欣悦在2007-8-13 9:55:55的发言:

还没有听说这个的,但俺不属羊的,哈哈

笑溪;还想问您下,您那么多游迹,怎么不发出点PP来,大家欣赏下?我想可能忙不过来吧?重点在考察了哈!

我在这里发的片子,不能算少了吧。

这里有不少对北京古迹很有研究的老师,发了许多片子,来这里主要是向他(她)们学习。

QUOTE:
以下是引用笑溪在2007-8-13 12:18:02的发言:

我在这里发的片子,不能算少了吧。

这里有不少对北京古迹很有研究的老师,发了许多片子,来这里主要是向他(她)们学习。

是啊,2007.1.19注册,119篇文章,是不少的,大多是围绕北京考察的文章,说来够勤奋的了,也够努力和辛苦的了,有成就!

但我说的是这些以外的,你去过的那些地方,我们大都没去过的,你的经历我们都没有的啊,所以想了解的啊,哈,不麻烦你了!可你在个人空间的介绍文字也少啊,只是照片而已!哈哈,出难题了,忙吧,考察要紧,实现你的心愿,走遍房山,我们随你看遍房山,谢谢,

QUOTE:
以下是引用欣悦在2007-8-13 14:12:04的发言:

是啊,2007.1.19注册,119篇文章,是不少的,大多是围绕北京考察的文章,说来够勤奋的了,也够努力和辛苦的了,有成就!

但我说的是这些以外的,你去过的那些地方,我们大都没去过的,你的经历我们都没有的啊,所以想了解的啊,哈,不麻烦你了!可你在个人空间的介绍文字也少啊,只是照片而已!哈哈,出难题了,忙吧,考察要紧,实现你的心愿,走遍房山,我们随你看遍房山,谢谢,

是啊,我也想写更多文字。前些年工作较轻松时还写了一点,现在忙忙碌碌,总坐不下来写。想想也许是找借口,不够勤奋吧,只好用点图片作为记录,也作为积累,以后有条件时再写。
大家多写文章啊,我懒,只想看。
我连看都懒得看

接下去一个月准备重点读有关俄罗斯、保加利亚、希腊三个国家介绍的书。

请朋友推荐,谢谢。

QUOTE:
以下是引用笑溪在2007-8-15 18:49:24的发言:

接下去一个月准备重点读有关俄罗斯、保加利亚、希腊三个国家介绍的书。

请朋友推荐,谢谢。

写点心得看看,等,

希腊神话,必看得。何马史诗、敖德赛、伊利亚特

地中海文明。。涉及的东西太多了

QUOTE:
以下是引用北京文化人儿在2007-8-16 0:27:52的发言:

希腊神话,必看得。何马史诗、敖德赛、伊利亚特

地中海文明。。涉及的东西太多了

太多了,看不过来,需要点速成的

速成啊?

那就《世界地图册》

另外还有各国专题画册,图文并茂。俄罗斯、希腊肯定有,保加利亚的没见过。

到书店地图和旅游书籍区找。

- s0 }9 J+ Q, O9 f, E, i# j