|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欣悦

有五中的吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

那就是说是校庆马上就到拉?

国庆节快乐!

[em22]

校庆上午几点开始?

[em01]

行人:你好!

我也不知道什么时间,去前打个学校的电话吧,114查寻下,

QUOTE:
以下是引用欣悦在2008-10-1 20:54:06的发言:

行人:你好!

我也不知道什么时间,去前打个学校的电话吧,114查寻下,

欣悦:国庆节好.

[em01]

感恩母校教诲.难忘师恩殷殷.

[em01]

八十载春华秋实,   新时代再奏凯歌.

[em01]

庆祝五中建校八十周年

[em23][em23][em23]
今天去学校参加了校庆活动,见到了我们班的二十多名同学,其中就有被人称作陈大嘴的陈文新,他说他也知道有人这样叫他,没有不高兴的表情,还特别用手比划一下,表明自己的嘴确实很大。他是刚从美国赶回来的。也见到了前任校长吴昌顺、郝世林、李源,和健在的一些老师。我们班的同学中据说已经有四人过世了。

五中建校80年,历史悠久.参加校庆见到老师李植先生,同时见到90高龄的老师的老师,说是1944年在五中教书.看着身体挺好,只是不知道姓名.

[em01]
QUOTE:
以下是引用行人在2008-10-4 20:56:17的发言:

五中建校80年,历史悠久.参加校庆见到老师李植先生,同时见到90高龄的老师的老师,说是1944年在五中教书.看着身体挺好,只是不知道姓名.

[em01]

我也见到了李先生。你据说的90岁的老师可能是指罗孝温,教体育的。

昨天看报纸和网上的消息才知道,五中分校的地理老师任铁生在妙峰山附近失踪,已经有六天之久。当地政府正在组织搜救。

他是我四十五年前的同学,身体非常好,有一定的野外生存能力。只要不出现意外,他是能够回来的。

希望老师不要出现意外.

[em01]

一北京老驴30日在门头沟区域登山失踪  

失踪者照片:见附件 任铁生,男,61岁,身高1.73米,北京五中分校教师,家住北京东四六条45号311,平日身体健康,经常登山锻炼身体。 2008年9月30日星期二,于早上5点左右从家出门去门头沟登山(或者云雾山),出门时带一黑色手机(索爱J120C),号码13522923878, 出门前告诉家人当天半夜回家。至今未归。 出门时,其身穿红色T恤(丝质),短裤,背深兰色双肩背包。 家人已于10月1日上午10点通过110向门头沟警方69842494报警,并去东四派出所84081552报案.至今没有线索..... 家人精神备受折磨,心力憔悴,现向社会各界寻求支援,望有知其下落者能提供线索。 家人联系电话:64029096,64031920,13521586721,13651275351

从一号到五号搜救展开都没信息,祈祷平安....

五中校庆谁去啦?我还给塑像捐款了捏。俺是68届的。

欣悦:今天找到老师了吗?情况这样了.

[em01]

遗憾

5 h# n: B" }% R+ ^" B0 a' W) v

l/ _( {$ z2 H+ o" a

这麽多天没有信息,还是希望老师能平安的回来。

6 e- q8 _/ p/ ?3 U2 m3 K

划船运动是大运动量的活动,仅次于游泳。上世纪五十年代开始的“国防体育”,使五中的同学大多参加了这项运动,称为“舢舨队”,并直到“文革”前,一直保持了“北京市少年冠军”。我们非常怀念当年“全民健身”的时光。

( E) a9 N3 @" x4 J

有当年舢舨队的队员吗?

失踪的任铁生就是一名。
问候五中的朋友们,2009新年快乐!开心!好运!

! ]7 o+ k& k/ V4 f" \

祝大家新年快乐!

0 r/ U% @; s$ [7 E2 y

2009年1月21日晚6点30分在北京工人体育馆举办"永久的回忆"第二届知青春节晚会,欢迎知青踊跃参加。6点体育馆东门集合。

送行人个照片吧,昨天拍的,一家餐厅也有知青的活动,

+ v- ^& D" C" F6 _2 b* y5 X0 n7 I

我和知青没有什么关系,但佩服知青这批人,

你看那条幅写的:
去吃饭还可以看演出,都是文革时期的舞和歌,

挺好玩的,如果客人有兴趣还可以一起唱,一起跳,非常融洽的气氛,哈哈,

+ Y5 @, K% x: k

: P# J7 Y0 A: ~8 ?2 e

欣悦:谢谢了。真好。

4 i2 Y# L3 {& I- z( Q- K: u

. j e2 ~2 g7 T z! a+ w

新春快乐!

0 Y" ?& V6 j. J1 u

祝大家新春快乐!