|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欣悦

有五中的吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

油油:  谢谢.  因为年龄大一点,  网络计算机的知识匮乏.  请今后还多帮助.  不要笑哦.

[em01][em01]

有当年五中航海多项的同学吗?

[em01][em02][em01]

五十年代 六十年代的时候,  学校开展国防体育,  在后海设有航海俱乐部,  当时附近的中学都设有运动队,  每周有两次在下午放学后进行训练.   记得有舢板  旗语等. 一条舢板上有七个人即一个舵手六个桨手,跟海军的舢板是一样.   当时练的大家手上都起泡还坚持练, 真疼.  当磨成趼子就划桨自如了. 成绩就上去了.充分体现了战友情.  真正是一条船上的战友.

[em01][em01][em01]

楼上说的事到我们时就没有了,

还是记得有个挺不错的文艺宣传队,领队好像是姓陈,陈老师,教语文的,他,他,不应该在这里说哦,他,嘴大,我们背后叫他陈大嘴,哈哈,对不起老师了,背后说老师这个的,

记得他们活动的教室门上写过这样的字迹:裴多菲俱乐部,当时的这个文艺宣传队,还是挺有水平的,据说那几个主力队员毕业时,都推荐去了海军(军队)文艺团体,按说机会是不错的了,

QUOTE:
以下是引用欣悦在2007-8-29 13:04:45的发言:

楼上说的事到我们时就没有了,

还是记得有个挺不错的文艺宣传队,领队好像是姓陈,陈老师,教语文的,他,他,不应该在这里说哦,他,嘴大,我们背后叫他陈大嘴,哈哈,对不起老师了,背后说老师这个的,

记得他们活动的教室门上写过这样的字迹:裴多菲俱乐部,当时的这个文艺宣传队,还是挺有水平的,据说那几个主力队员毕业时,都推荐去了海军(军队)文艺团体,按说机会是不错的了,

欣月: 时间的变迁, 留下美好的记忆。 只要是五中的事情回忆就好。 学友。

“行人”大姐,休息无事,骑车“三海”巡游。沿海景观一片狼籍:《汇通观》铁板围栏,全面整治;“西海”沿岸涌道,地砖更换;“后海”花园,重新修建;只有“前海’动作不大。唯一收获,搞清“后海”西南角划艇单位的来龙去脉,现告之于你。

此基地全称:北京金帆后海水上活动中心 ,上级主管为西城体育局。(可百度一下)。

经营项目:帆板、皮划艇、龙舟、酒吧、茶座、承接各种活动及比赛。

询问价格:单人艇——60元/小时;双人艇——80元/小时;龙舟——50元/小时/人。会员制——400元/卡——以上个项——优惠20元/小时。大概如此仅供参考。 

& c0 y4 x: E/ z# t' `

[em06][em06][em06]

[em05][em05][em05]

[em09][em09][em09]
QUOTE:
以下是引用廉正有约在2007-9-1 13:10:58的发言:
   “行人”大姐,休息无事,骑车“三海”巡游。沿海景观一片狼籍:《汇通观》铁板围栏,全面整治;“西海”沿岸涌道,地砖更换;“后海”花园,重新修建;只有“前海’动作不大。唯一收获,搞清“后海”西南角划艇单位的来龙去脉,现告之于你。

此基地全称:北京金帆后海水上活动中心 ,上级主管为西城体育局。(可百度一下)。

经营项目:帆板、皮划艇、龙舟、酒吧、茶座、承接各种活动及比赛。

询问价格:单人艇——60元/小时;双人艇——80元/小时;龙舟——50元/小时/人。会员制——400元/卡——以上个项——优惠20元/小时。大概如此仅供参考。(此帖已转MaDa)。 

廉政有约:辛苦了, 大热天还骑车“三海”巡游。 说的帆板是舢板, 一种有龙骨的海军划的船吗? 还是一钟平底的在公园里划的船? 还是在海上用的一块板使一面帆的,不是手划的。 如果是后一种可就不会玩了。 + s( p5 N6 j; x: x, E3 n

谢谢了,价钱都记得这么清楚。

五中是育人成才的地方,老师都付出了一生的心血。

在教师节到来的时候,祝老师节日快乐

QUOTE:
以下是引用行人在2007-9-3 14:23:19的发言:

廉政有约:辛苦了, 大热天还骑车“三海”巡游。 说的帆板是舢板, 一种有龙骨的海军划的船吗? 还是一钟平底的在公园里划的船? 还是在海上用的一块板使一面帆的,不是手划的。 如果是后一种可就不会玩了。

谢谢了,价钱都记得这么清楚。

比此,比此,不用客气。
QUOTE:
以下是引用廉正有约在2007-9-5 21:36:03的发言:

比此,比此,不用客气。

廉正有约:   客气了。 等好消息。

[em01]
QUOTE:
以下是引用行人在2007-9-5 18:58:14的发言:

五中是育人成才的地方,老师都付出了一生的心血。

在教师节到来的时候,祝老师节日快乐

说的好!

在此,向教过我的,没有教过我的,天下所有的老师问好!教师节快乐!

谢过老师之恩,感激老师之恩,

[em23][em24][em28][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
QUOTE:
以下是引用欣悦在2007-9-8 9:01:12的发言:

在此,向教过我的,没有教过我的,天下所有的老师问好!教师节快乐!

[em23][em24][em28][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]

还真有自己人,我是五中的。正赶上吴老校长和李源交接的年代。。。。不过窃以为五中现在有点金玉其表了。。。。

欢迎同校同学,握手,

是,感觉还是以前的五中实力更强些,期望她越来越好!

QUOTE:
以下是引用欣悦在2007-9-10 9:37:47的发言:

欢迎同校同学,握手,

是,感觉还是以前的五中实力更强些,期望她越来越好!

欣月说的好,    希望五中实力更强,   学校办的越来越好.

[em01][em01]
祝同学们----中秋节快乐![em21][em24][em28][em27]
QUOTE:
以下是引用欣悦在2007-9-24 16:13:24的发言:
祝同学们----中秋节快乐![em21][em24][em28][em27]

谢谢欣悦

值此中秋节、国庆节来临之际, 

蓝色幽灵祝福欣悦老北京网的所有朋友及家人节日快乐。

生活开心,事业顺利,身体健康。

甜蜜伴你走过一年中的每一天,

温馨随你度过一天中的每一时,

平安同你走过一时中的每一分,

快乐陪你度过一分中的每一秒。

同样的祝福给幽灵,

生活开心,事业顺利,身体健康。

甜蜜伴你走过一年中的每一天,

温馨随你度过一天中的每一时,

平安同你走过一时中的每一分,

快乐陪你度过一分中的每一秒。

谢了,

祝各位楼主国庆节快乐!

[em26][em26][em26]

国庆节的时候五中的同学有聚会吗?共享一下.

[em23][em23][em23]
QUOTE:
以下是引用行人在2007-10-1 9:21:07的发言:

祝各位楼主国庆节快乐!

[em26][em26][em26]

行人,   快乐!

QUOTE:
以下是引用行人在2007-10-5 19:57:38的发言:

国庆节的时候五中的同学有聚会吗?共享一下.

嘿嘿,俺加班了,连个五中同学的影子也木见啊!
QUOTE:
以下是引用欣悦在2007-10-8 13:51:45的发言:

嘿嘿,俺加班了,连个五中同学的影子也木见啊!

欣月:   国庆节加班,辛苦了.就晚到一声:节日快乐吧.

我是五中的
吴昌顺和李源都教过我

欢迎楼上qiyu同学,

QUOTE:
以下是引用qiyu在2007-10-29 16:22:56的发言:
吴昌顺和李源都教过我

欢迎来到,回忆五中。

[em23]
QUOTE:
以下是引用欣悦在2007-9-8 9:01:12的发言:

您换头像啦,这个好