|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

有五中的吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

向我的班主任张均然老师(数学老师)、郭小玲(英语老师)、何哲老师(政治老师)、刘开文老师(语老师)、吴(化学老师、讲课声音特别大)、和交过我课的吴昌顺校长(语老师),徐副校长(政治老师、走路极快)、李植老师(化学老师)、

教过我的和没有教过我的老师,

原来的、现在的全体老师问好!

老师的教导,感谢母校的教育,我为你自豪!

<节自博客>

回复 论坛版权

我是23的,初三的时候和5中合并了,我们改为5中西

不过比不了你们,我们仍旧是坏孩子

我曾住在那条胡同里

QUOTE:
以下是引用油油在2007-7-20 15:04:13的发言:

我是23的,初三的时候和5中合并了,我们改为5中西

不过比不了你们,我们仍旧是坏孩子

这合并可能是后来的事,我不知道.

谁说我们的可爱的油油是坏孩子,我跟她急!

[em12]
QUOTE:
以下是引用神溜儿在2007-7-20 15:34:51的发言:

我曾住在那条胡同里

五中的左侧是田汉的住处.

记得有一次,学校组织检查卫生,看有没有养鸡的,(现在想起来真可笑,这和学生有什么关系)去过那院子,挺大的四合院,不知道现在可不可以进去了哪?

23中在东城区可不是什么好学校,在那上学的我,能好到哪去??
QUOTE:
以下是引用油油在2007-7-20 15:50:07的发言:
23中在东城区可不是什么好学校,在那上学的我,能好到哪去??

不可以论堆撮,什么叫好学生?什么叫不好的学生?全一样是学生!

人生只要快乐比什么都好!

[em31]
呵呵

那是好像是9号院吧,有两个院门。在我的印象里靠西的门总来没开过。也没有门牌号儿。东边的大门上有非开放单位谢绝参观的字样。也是大门紧闭,我曾经趴西边门缝往里看过,院里格局挺好,好象没那末多私搭的。

QUOTE:
以下是引用欣悦在2007-7-20 15:01:57的发言:

向我的班主任张均然老师(数学老师)、郭小玲(英语老师)、何哲老师(政治老师)、刘开文老师(语老师)、吴(化学老师、讲课声音特别大)、和交过我课的吴昌顺校长(语老师),徐副校长(政治老师、走路极快)、李植老师(化学老师)、

教过我的和没有教过我的老师,

原来的、现在的全体老师问好!

老师的教导,感谢母校的教育,我为你自豪!

<节自博客>

我表演班同学孙小濮(好爸爸坏爸爸里的小主角)是你们五中的.

我住东四十三条,
QUOTE:
以下是引用神溜儿在2007-7-20 16:11:21的发言:

那是好像是9号院吧,有两个院门。在我的印象里靠西的门总来没开过。也没有门牌号儿。东边的大门上有非开放单位谢绝参观的字样。也是大门紧闭,我曾经趴西边门缝往里看过,院里格局挺好,好象没那末多私搭的。

谢谢你的回帖,

QUOTE:
以下是引用斑马在2007-7-20 16:17:03的发言:

我表演班同学孙小濮(好爸爸坏爸爸里的小主角)是你们五中的.

不知道你说的是谁?斑马学表演的?

QUOTE:
以下是引用欣悦在2007-7-31 15:40:39的发言:

不知道你说的是谁?斑马学表演的?

对啊!我俩是同学,他后来退学了,当时是国家二级演员~

他是国家二级演员,

你也是国家二级演员,你演过什么?可以说吗?听听?

QUOTE:
以下是引用欣悦在2007-7-31 17:06:41的发言:

他是国家二级演员,

你也是国家二级演员,你演过什么?可以说吗?听听?

我连三级都不是!我们一起学过一年,他老逃学,而且12门功课9门不及格,他主要是小学的时候老拍戏,把学习耽误了,后来劝退了。我俩好象没合作过,我本人拍摄过“大考之年”、“回首黄土地”等连续剧,不过本人对拍电影很没兴趣,阿房宫我就没去,耽误时间,大暑假的,一拍就两月,我用那时间到北京郊区找古庙去了,为此查点被学校处分。
QUOTE:
以下是引用斑马在2007-7-31 17:10:39的发言:

我连三级都不是!我们一起学过一年,他老逃学,而且12门功课9门不及格,他主要是小学的时候老拍戏,把学习耽误了,后来劝退了。我俩好象没合作过,我本人拍摄过“大考之年”、“回首黄土地”等连续剧,不过本人对拍电影很没兴趣,阿房宫我就没去,耽误时间,大暑假的,一拍就两月,我用那时间到北京郊区找古庙去了,为此查点被学校处分。

哦,表演---古庙,差题太远了啊,看来兴趣很重要的,

我还没有看过您的大照,一定帅哥一个,哈哈,

不好意思问下想了很久都不得其解的问题:八宝号是什么意思?先谢了?不好回答就不解了啊!

五中在文化大革命前是男子中学.

QUOTE:
以下是引用行人在2007-8-6 18:37:12的发言:

五中在文化大革命前是男子中学.

好象是这样,不了解那段的事,

这里怎么连个校友都没碰上,郁闷,

记得歌唱家胡松华也是五中的. 

[em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用行人在2007-8-7 15:51:58的发言:

记得歌唱家胡松华也是五中的. 

是的,我没有好意思说,那年搞校庆,胡松华去了的,唱了好几支歌,你怎么清楚的?是五中的?还是五中家属?

男子中学有八所北京男一中到男八中是男子中学,  女子中学是女一中到女六中.  现在排的顺序男中不变,女中不在这个顺序中.  例如当时的女二中就是现在的东直门中学.

QUOTE:
以下是引用欣悦在2007-8-7 13:46:17的发言:

好象是这样,不了解那段的事,

这里怎么连个校友都没碰上,郁闷,

哈哈,看见亲人了!

可惜,我不是老师喜欢的好学生。

现在想起来很惭愧。

[em04]
QUOTE:
以下是引用蓝色幽灵在2007-8-7 21:36:16的发言:

哈哈,看见亲人了!

现在想起来很惭愧。

[em04]

兰色幽灵:  不是老师喜欢的学生不一定不是好学生.   五中是育人成才的老学校,   老师,  母校永远不能忘,  就是好学生. ) ~5 \2 p% s5 o9 Q: ^

[em01]
QUOTE:
以下是引用斑马在2007-7-31 17:10:39的发言:

就那点事,老提......

五中西校的都不是好孩子(当时合并的时候,我就是其一)
QUOTE:
以下是引用蓝色幽灵在2007-8-7 21:36:16的发言:

哈哈,看见亲人了!

现在想起来很惭愧。

[em04]

不要自谦,如果你都不是好学生,那么还有什么样的算好学生啊!

油油;这事好回答吗?

不好意思问下想了很久都不得其解的问题:八宝号是什么意思?先谢了?不好回答就不解了啊!

QUOTE:
以下是引用欣悦在2007-8-9 13:22:55的发言:

油油;这事好回答吗?

八宝是一个类似与QQ,MSN的聊天工具,支持语音的,是咱们论坛自己,但是好象现在都不怎么用了

哦,终于明白了.我以为是和生日有关的什么吉祥号,得算什么的,有神秘的色彩,谢了,