|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欣悦

有五中的吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

二价氧镁钙钡锌,三五磷氮铝为三,

QUOTE:
以下是引用析津志在2008-2-10 13:01:27的发言:

网友侯磊五中的.

他是吗.我也是

怎么不认识他

QUOTE:
以下是引用老童在2008-4-5 8:11:55的发言:
一价氯氢钾钠银,二……

老童;1 n) h: _# Y: z) G& p/ z

单先生的近况如何?多年不见十分想念.又多时是在外地,请告之.谢了.

[em01]

对不起,我最近也在外地。很长时间没有去五中了,所以不太了解现在的情况。我的一些在校任职的同学,也一个个在去年退休,所以联系起来也比较困难。回京后,如果有时间我会回五中去了解一下有关的情况。

前天去了趟学校,送去了有关校庆要求的资料。但接待的人很年青,什么都不知道。
QUOTE:
以下是引用老童在2008-4-29 7:29:41的发言:
前天去了趟学校,送去了有关校庆要求的资料。但接待的人很年青,什么都不知道。

老童;谢了,等同学聚会时候再问.

[em01]

老童:昨天同学聚会,问了一下在京的同学,单先生早几年就不在了.

QUOTE:
以下是引用行人在2008-5-6 15:25:45的发言:

老童:昨天同学聚会,问了一下在京的同学,单先生早几年就不在了.

非常遗憾,推算起来,单先生也应是七十多岁的老人了,岁月不饶人呀!现在回忆起来,上次见到单先生已经是二十年前的事,当时也是校庆聚会。今年校庆一定要回去看看。

哦,好久没有来了,大家好!

我的老师哦,安息,

同学聚会时发现好多人 都不知道校庆的时间,看起来要多宣传一下了,互相告知为好.

[em01]

! o. ^; ^ z9 \+ r; r+ J0 p! ^ 端午节好!

[em01]

要考试,快放假了.

[em01]

来看看.

[em23]

放假了.

[em01]
QUOTE:
以下是引用chiyzchi在2007-8-11 7:19:49的发言:

谢谢回复。看来我真快成古董了。姚老师爱人的情况不清楚,他是南方人没错。罗老师是位老教师也没错。解老师文革中曾任校革委会副主任。信老师一条腿不好。能记得的其他老师(没教过我课的)有吕清寰(校长)徐xx(主任)葛建人(主任)姚星麟(初一年级主任)徐恒绪(初二年级主任)吴昌顺(语文)边作铭(语文)李植(生物或化学)水敬宽(语文,1967年后负责我们班),别的一时想不起来了。

哈哈,我是一班的。才、空军的那拨。你们班有王春生,金山山,高孚起,都是我的战友啊~~~~~

老校友.

[em01]

五中的校友迎奥运辛苦了.

[em01]

我是北京五中老校友,63界的。北京五中当时是男校,没有女生,校长是吕清寰,吴昌顺是语文老师。当时学校有东西南北四座楼,中间是操场,除了东楼是三层外,其余都是二层,西楼和北楼是连在一起的。后来,李其炎担任北京市长时,才建成现在的样子。(李其炎也是五中校友)

QUOTE:
以下是引用hhqqhh在2008-8-3 8:23:53的发言:

我是北京五中老校友,63界的。北京五中当时是男校,没有女生,校长是吕清寰,吴昌顺是语文老师。当时学校有东西南北四座楼,中间是操场,除了东楼是三层外,其余都是二层,西楼和北楼是连在一起的。后来,李其炎担任北京市长时,才建成现在的样子。(李其炎也是五中校友)

学校的环境就是这样的.是男校.

[em01]
[em01][em01]

吴昌顺也是五中毕业后留校当老师的.

[em01]

不会吧,一不留神这帖子都这么长了,呵呵。

我是2000到2003年在五中上高中的,这时吴昌顺和李植刚退休,李元当校长,肖钰是副校长,同时教我们数学,边艾生教了我们一年也退休了。其实自从吴昌顺退休起,五中就逐渐退步了,不如从前了。九十年代初五中还全是老头老太太,现在基本上是中青年教师了。五中竞争挺激烈的,压力挺大的,但又不是只看学习。我在那混得不怎么样,才考了个联大。不论如何,我还是非常怀念那段时光的,虽然功课念的很烂,但毕竟是人生中最美好的三年,怀旧啊。。。。。

怀念六十年代初的五中学校生活.

[em01]

学弟我们怀念学习的生活.

[em01]
嘿嘿,校友们,大家好!中秋快乐!!
我昨天见到一个老同学,他告诉我说今年的校庆活动原订在十月六日,由于假日的变动又改为十月四日,有人知道确切的消息吗?五中的网页经常关闭,无法获得新的信息。

不知道.问一问吧.

[em01]

中秋节快乐!

[em01][em01]

今天,我们66届高三2班的部分同学聚会了。在聊天中才知道,这几年五中退步得很快,真没想到。过去,五中毕业的同学大部分都是考上一类学校,例如北大、清华,最差的也要考上北工大。

经证实,今年五中校庆活动订在十月四日了。

我是五中00届的初中毕业,最后一届五中本校的初中生,以后的都是独立招考的了

03届的高中毕业

吴昌顺校长简直就是我们心里的神话啊,每次昏昏欲睡的升旗仪式和开学典礼,一听吴校长讲话,全校都是热烈鼓掌,精神头儿立马来了。话说80后很少有这种信仰谁的劲头儿了