|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱屋及乌

一个游戏,你敢回答楼上的问题吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

今儿早饭就是腊八粥。[em01]

年夜饭是选择在家里,还是到外面吃呢?

A:往年都是家里吃,今年好象父母打算在外面吃了

Q:明天你参加东陵考察的活动吗

哈哈..............我终于能去拉!

参加!!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]

你有公园年票吗?(呵呵......我的年票刚到手)

[em01][em01][em01][em01]

A:我有公园年票

Q:你的年票是200的,还是50的?

回答:53的

问题:你喜欢高跟鞋吗(女答),喜欢穿高跟鞋的女孩吗(男答)

A:穿长的裤子就穿高跟鞋,正式活动才会穿,不太喜欢,累

Q:是领了结婚证,就得去男方家过除夕吗,那我不领了

回答:你这个不领证的原因也太说不过去了。不一定吧,也就是个新鲜劲儿,等你嫁过去几年就知道了,慢慢就淡了,公婆也嫌麻烦的,做一桌年夜饭也不容易呢。我家今年开始省略了。。。。。。。

问题:你知道手机有辐射,长期使用有害脑部健康吗?

QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-1-26 17:16:41的发言:

回答:你这个不领证的原因也太说不过去了。不一定吧,也就是个新鲜劲儿,等你嫁过去几年就知道了,慢慢就淡了,公婆也嫌麻烦的,做一桌年夜饭也不容易呢。我家今年开始省略了。。。。。。。

问题:你知道手机有辐射,长期使用有害脑部健康吗?

回答知道!

问题:参团去国外旅行过吗!

去过!

楼下:如果你住在一楼下水管堵了,你会打110嘛?为什么?

A:不会,因为这种问题要找物业

Q:你觉得今年冬天冷吗

QUOTE:
以下是引用油油在2007-1-28 2:52:58的发言:

A:不会,因为这种问题要找物业

Q:你觉得今年冬天冷吗

挺冷的!

问题:春节打算买鞭炮吗!

肯定买呀!不过我不敢放,他们放,我看着!我只放花。呵呵........

问题:今天睡醒了吗?累吗?

要是楼下昨天参加清东陵的考察了,肯定是累了,那就问问你身上哪最累?呵呵.........

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]我爱出去集体活动,不过出去的少,我今天也没睡醒,浑身跟散架了一样。不过很开心。呵呵.............辛苦组织者了。

[em17][em17][em17][em17][em27][em27][em44][em44]

别说睡醒了,一早儿就又上班了。[em06]要说哪最累,感觉还是脚最累。不过,还是非常开心和有收获的。[em01]

对行为艺术如何看待?

自虐 血腥  变态的极端行为可以理解但不太容易接受其他的还成

问题

从东陵回来后补觉了吗

[em01]

回答:我没去东陵,觉倒是天天谁!

楼下的:你最遗憾的十是什么?

QUOTE:
以下是引用郑晓丹在2007-1-28 21:46:11的发言:

回答:我没去东陵,觉倒是天天谁!

楼下的:你最遗憾的十是什么?

我错了,我丢人了,3个错字!从发!

回答:我没去东陵,觉倒是天天睡!

楼下的:你最遗憾的事是什么?

A:最遗憾的是没能和最爱的人在一起

Q:你还有多少张东陵的照片没发上来?

好多呢,刚回来就上班还没整理呢.

还好,没人回答呢,改个问题.

昨天网站好象中毒了,下午4点多就上不去了,据说一直到很晚,这个无聊的傍晚直到睡觉前,你怎么度过的呀?

[em01][em01][em01][em01][em01] + S2 k, h. | M9 N; _; d$ U

A:我是在不断刷新论坛首页中度过的,后来有看了一个小时八卦杂志

Q:我眼睛肿了,你眼睛肿吗?

回答:不肿因为我没熬夜.

问题:你信佛吗?相信缘份吗?

A:我信缘分

Q:为什么我的QQ老掉线

最近闹病毒粉厉害,注意点呗。

问题:你骑自行车最远的一次路途是哪次?

从崇文区永定门到朝阳区双桥.5岁的时候,觉得好遥远.............不过很兴奋!!!!!!!!!!!!

问题:看到自己喜欢的论坛里有垃圾帖子,你心里什么感觉?

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em06][em06][em06][em06][em06]

问题 中午吃什么

A:最不知道吃什么了

Q:为什么我总是打喷嚏(没感冒)

回答:可能是鼻炎或者对什么东西过敏,也可能是有人想你了呵呵!

问题:我的qq密码被人改了上不去了,可是我就这一个号码想找回来,有什么好办法吗?方便快捷点的....

A:我的也丢过,登陆腾讯客服网站,给他们写申诉信,只要记得你第一次的用户名,密码,和申请号码时候用的身份证号,就可以要回你的号码,我的丢了2个月之多,就是这样要回来的

Q:我确实感冒了,你感冒了吗?

回答:没有哦,我抵抗力不错,因为天天吃Vc,每天一片,身体好!哈哈哈哈.........向我学习哦!

提问:在卤煮里玩儿美新出的你比郭德纲幽默的那个帖子,你做了吗?什么答案?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

A:我做了,80分

Q:你吃完饭爱困吗