|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱屋及乌

一个游戏,你敢回答楼上的问题吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

回答:当然是实惠的东西了包括做人..

问题:明天对是今天是情人节了,可是我想约我喜欢的哪个女孩,不知道她会不会拒绝我,应该怎么打动女孩的心呢?

[em03][em03][em03]

A:他要是喜欢你就不用去打动,不喜欢怎么打也没用

Q:你相信明天么

A:相信。但只能先过好今天,才有明天可言。

Q:如果你被委以重任,怎样去面对?

A:尽自己的全力去做事情

Q:男人为什么也爱美?

回答:爱美之心人皆有之.

问题:三十晚上除了看春晚,放鞭炮,打麻将,还有什么能玩的吗?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

A:睡觉

Q:发红包了,钱为什么不筋花呢

A:估计落也落不到哪去了

Q:今天晚上国美北太平庄店有专场,谁想和我一起去,小家电全场9折,还能抽奖!

呵呵........过期问题

问题:今天你看春晚吗?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

没看成

问题   如果三十不能在家过什么感受

A: 思念,思念,还是思念...快被思念淹没了...

Q: 有什么行之有效的减肥的方法么?短时间内可以减掉数斤哪种?

有人试过据说成功了一周建了20斤,不知真的假的

提醒:最重要的是第一周,你只能吃煮的鸡蛋和黄瓜,你可以吃到饱,但是不要撑!

第一周黄瓜鸡蛋具体饮食计划

早上  鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋哦),黄瓜一根

中午  鸡蛋一个(可以吃茶鸡蛋哦),黄瓜凉菜一份

晚上  黄瓜一、两根or黄瓜凉菜一份

第二周 可以吃别的东西了

从第二周开始,你就可以吃一些水煮或是清蒸的肉类还有青菜,但是不要放油。下午四点以后,只能吃鸡蛋和黄瓜。

无油蔬菜汤的制作——这些营养成分多多的蔬菜汤看着就想流口水啦,还有减肥功效,还等什么呢。

可以喝豆浆和牛奶,建议早上喝,还可以吃一些水果,香蕉除外!

问题   喜欢仓鼠吗

(楼上回答的太经典了,我都趴地上了....谢谢!)

A:喜欢,可是看看还行,拿着有点那个...

Q:家人、友情、爱情、事业、金钱、自己,你怎么排序?

A:事业、爱情、家人、友情、金钱、自己

Q:初五你去干什么

答!初五在家上网

问:你知道北京哪卖军事模型又多又便宜吗!(不知道不能算是答案)

答:确实不知道啊,你问问北极熊,也许他知道……

问:如果最近很背,如何做才可以转运呢?

答:去庙里烧烧香,但首先心要诚!

问:你想回答我提出的什么问题?

不知道?上边的减肥餐看得俺惊心!

问题:过年吃的最好的一个菜是啥???????

所答:香辣锅~吼吼

所问:过年花了多少银子买炮买花?

A:老爸买的,花了500多

Q:一个人的情况下,你最喜欢做什么

A: 去做平时最想去做、而没办法去做的事,看电影,逛街,游泳,看书...好多...

Q:今年有旅行计划么?去哪儿?什么时候?

A:大概4月底或5月初出去旅行,计划是欧洲,但预算不够了,云南的可能性更大

Q:你经常迟到吗

几乎是的,本人太懒散了。但是约好的事情,绝不迟到。

你会自己做泡菜吗?

A:我喜欢泡菜,可不会做泡菜

Q:在压力特别特别大的时候,你通常用什么方法来缓解压力

A: 一个人疯狂逛街,吃平时舍不得吃的,买平时舍不得买的,然后一下子就释放了(通常结果是...可以想到的)

Q:你有上司么?你希望和你的是一种什么关系最舒服?

A:我上司很多呢,主管,经理,总监,在国美,10个人里至少有两个是总监,三个是经理,四个是主管,剩下的那一个,就是我这样的干事,或秘书,或专员。

我们永远是被压迫的。

Q:你这个周末有什么安排?

A: 周六游泳,周日烧香

Q:喜欢什么颜色?或者说什么颜色最能代表你自己?

A:黑色,白色

Q:你中午吃饭了吗

哈哈,这么快就向黑白道靠拢啦!!!牛!中午吃了学校食堂开学第一餐,食堂大姐们看到我都很高兴,我说,你们再不开火,俺就饿死啦!!!!

问题:你的哪个同事梦到了你并且告诉了你?

A:我不认识黑白道的时候,就喜欢这两种颜色了,哈哈,没同事梦见过我

Q:你最喜欢吃什么

油油怎么都是关于吃的问题?

现在最想吃可爱多!!!!!!酸奶味的!一次能吃3个,但还想吃,估计最多能一次吃5个!

问题:自由之身,时间最充足的时候,你想去哪里?(我想去海边)

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]