|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱屋及乌

一个游戏,你敢回答楼上的问题吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

问题:干什么都那么慢性子,火上房了都不着急,有人说我慢热,不知道什么事情能让我着急?!

A:上厕所,尤其是找不找厕所的时候,你说你急不急

Q:脖子疼,一转就哗啦哗啦响,怎么解决?

可能是颈椎出了毛病了吧    休息+脑袋米字操

问题    在跑步机上能连续跑多长时间

回答:不知道...很久没试过了!

问题:觉得自己漂亮<帅>麽?为啥?

一般人,一直都是不漂亮不难看的孩子.

问题:在外面吃饭吃的多,还是在家吃的多?

A:我自己住外面,只有周5晚上才回家,平时我也不起火,都外面吃,所以只有周5和周6在家吃饭(妈妈做的)

Q:明天你去拍记吗?

回答:....不知道...没去~[em04]

问题:你通常用哪种方式发泄?

发泄?情绪么?努力工作!

工作最解气!

嘿嘿

今年卖基金是比较好么?

[em01]

回答:不知道哦,看表面情况不错.不知道实际如何.

问题:今天中午听FM100.6掌柜的,斑马,虫子,妙心做嘉宾的广播了吗?如果听了感觉如何?如果没听,报上原因,为什么没听?

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

啊?????实在是不知道啊.遗憾.

今年流行靴子,俺没有赶上潮流,你买了吗?

我妈妈要求给我买,可惜懒得逛商场,一直没买.我到无所谓,有鞋穿就成.呵呵....

问题:遇到什么天气的时候,你觉得心情特别好?

[em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2007-1-22 12:18:27的发言:

我妈妈要求给我买,可惜懒得逛商场,一直没买.我到无所谓,有鞋穿就成.呵呵....

问题:遇到什么天气的时候,你觉得心情特别好?

楼上:有阳光,天很蓝,没有大风,

楼下:你喜欢看综艺节目吗?

回答:还可以吧...

问题:我感冒了...你感冒了么?

A:我没感冒,今年冬天吃的多,穿的多,身体好,感冒远离我

Q:我现在很幸福,你幸福吗

回答:感情上不幸福因为自己还单身55555,其它不比任何人差.

问题:春节到了你打算买多少钱的炮竹.

[em04]

回答:不想买了,也不放了.只想静静待会儿......

问题:你认为生活质量好的几个要素是什么?

一群谈的来的朋友在身边

一个走到哪里都会惦记你的爱人

一对永远把你当做孩子,爱你的父母

几个在人生路口指引你光明道路的良师

自己和所有你爱的人,爱你的人身体健康,生活快乐,

这些都具备齐了,幸福的日子就来了,害怕生活质量不好吗?呵呵.........

问题:一个在非洲做生意的中国商人和一个中国小地方的牙科医生,如果你是女生,你会选择谁?

我选我爱的那个人```

Q:你中午打算吃什么,现在饿了,我准备去庆丰吃包子去.

QUOTE:
以下是引用在2007-1-23 11:02:27的发言:

我选我爱的那个人```

Q:你中午打算吃什么,现在饿了,我准备去庆丰吃包子去.

楼上:我刚从房山办事回来,一会吃食堂,便宜\干净\放心

楼下:为什么一定要把幸福的感觉说出来?只用一个微笑不好吗?

A:因为现在幸福的就要死掉了,不说的话,不让他知道,就会遗憾终身的

Q:人家要请你吃饭,你不知道吃什么,怎么办

QUOTE:
以下是引用油油在2007-1-23 11:14:01的发言:

A:因为现在幸福的就要死掉了,不说的话,不让他知道,就会遗憾终身的

Q:人家要请你吃饭,你不知道吃什么,怎么办

楼上:客随主便

楼下:你觉得这辈子最遗憾的事是什么?

QUOTE:
以下是引用北极熊在2007-1-23 11:28:44的发言:

楼上:客随主便

楼下:你觉得这辈子最遗憾的事是什么?

A:最遗憾的事情就是不能和最爱的人斯守终生,或者说,最遗憾的事情就是,你最爱的人站你在面前,而他却永远都不可能知道你爱他。

Q:中午东来顺,你吃什么?

回答:我没去东来顺吃饭哦!呵呵.......

问题:油油不是houjie0316啦!终于叫油油啦!楼下的更喜欢她哪个名字?

还是油油更好记些

问题,如果一觉醒来发现自己在一个陌生的环境中,楼下希望是在什么地方?

A:Prison Break 的拍摄现场,最好还有Michael Scofield在现场~~~

Q:看Prison Break吗?

在百花深处胡同   最好是明朝年间百花开的时候

当然了 内地儿我并不陌生 只是最近没去   我老觉得我上辈子就是在那长大的  对内胡同真有感情呀

问:我一直想把百花深处的胡同牌子摘下来当车牌子   可行性大么?我去看过好多回 。。知道这样不对。。。。。可还是想要。。。。

[em04]

A:你不如去做一个,放在家里,不是更好吗,要么你就把那个摘下来,再做个新的给人家按上去

Q:脖子疼,特别累,你累吗?

我就想要内个在胡同里挂很久的  换一个我怕人家不乐意啊 哈  就想当车牌子  四九城溜达一圈就得啦

脖子不疼 你转转头 别老跟那坐着 起来活动活动 是不是落枕了呀?

楼上的问题[em09]

问题  今天晚上首播  荀慧生   看了吗

看了个开头,还没有细看。。。。。。。

问题:今天做腊八粥吗?????