|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱屋及乌

一个游戏,你敢回答楼上的问题吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

A:这年头大家都不甘寂寞的,时不时有点谣言自己啥的,倒是能兴奋麻木的神经,呵呵.

Q:你想拥有自己的一套四合院吗,目标地点是哪里啊?

QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-1-8 10:28:50的发言:

A:这年头大家都不甘寂寞的,时不时有点谣言自己啥的,倒是能兴奋麻木的神经,呵呵.

Q:你想拥有自己的一套四合院吗,目标地点是哪里啊?

楼上:东城

楼下:去浙江乌镇怎么走?

A:先点击浙江,再点击乌镇.让后挪挪手指头,就到了.嘿嘿/....

Q:我在寺院广化寺里面吃过一次斋饭,人家管吃饭叫过斋,香啊,你吃过吗,在哪里?

QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-1-8 14:46:43的发言:

A:先点击浙江,再点击乌镇.让后挪挪手指头,就到了.嘿嘿/....

Q:我在寺院广化寺里面吃过一次斋饭,人家管吃饭叫过斋,香啊,你吃过吗,在哪里?

楼上:没吃过,您期待高兴北极熊的美食栏目,会有素斋类的节目地

楼下:最近看电影了吗?

A:最近没看电影?

Q:遇到危险的时候,第一个想到的人是谁?

QUOTE:
以下是引用houjie0316在2007-1-8 18:34:06的发言:

A:最近没看电影?

Q:遇到危险的时候,第一个想到的人是谁?

楼上:警察

楼下:你怎么看待婚姻

回答:这个问题真不好回答,又期盼又害怕,期盼是因为一个人的时候想有个她说说心里话有个人关心自己,害怕是因为身边结婚的朋友并不幸福,借用那句话婚姻是围城,城里人想出去城外人想进去.

问题:请问如果你和心爱的女(男)有分手了,而且有一种被欺骗了的感觉,为了他(她)你失去了很多.亲情,友情你该怎么办?

最讨厌别人骗我了!一刀两断,老死不相往来!友情,亲情再慢慢修补,重新找回来.我肯定不会为了爱情丢失亲情友情!

问:老北京网,你在哪个版块留言最多?

0 R( x# q3 {- y6 D( K1 I; Z7 |

回答:还真没有统计过,回头自己看看去.不过自己看贴回帖很随意,没有说可以到哪里不到哪里的.

问题:今天这个论坛里面什么帖子会影响你的心情?

A:目前没有

Q:今天你吃饭了吗(因为我没吃)?

回答:吃了,我不会因为你没有吃我就不吃,呵呵,详细一碗鸡蛋羹,一份蘑菇炒肉片,一份豆芽.二两米饭.6元.很知足.

问题:最近最喜欢的歌曲是哪首啊?

A:最近听的一首歌叫《有一种爱叫做放手》

Q:如果没有电脑,即便有电脑你也上不了网,你会郁闷吗?(因为我现在就是,不能用MSN和QQ,我想写本书就叫《离开网络的日子》)

0 D3 B, q6 M( R* q. W

回答:那就开写吧,我想看.

问题:今晚打算给你的男人(女人)做什么好吃的?

这个问题我来回答有点可笑,有一个女人先给我做饭,我再给一个男人热饭.哈哈..........我妈给我做好饭,等我们吃完饭,我爸回来了,我热给他吃.

问:你猜我会问楼下什么问题?

A:昨天晚上吃的KFC,今天还没想好呢, 可能吃米饭炒菜吧(PS,我MSN能上了)

Q:你现在饿了吗?(因为我饿了)

撞车了

我很饱```  带的饭太多了

Q:如果你和你男朋友为了事业,近2、3年都不能在同一个城市,你会坚持吗

A:其实这样的感情更容易坚持,总在一起未必能坚持了。

Q:如果有天大的秘密,牵扯你的父母和你的家庭,你怎么隐藏,会坚持吗?

回答:要学习长今,要严守秘密.做个听话的孩子.

问题:你买公交乘车卡了吗?

A:买了啊,而且手机积分还送了一张。

Q:怎么才能不烦恼?!

QUOTE:
以下是引用houjie0316在2007-1-10 11:52:47的发言:

A:买了啊,而且手机积分还送了一张。

Q:怎么才能不烦恼?!

楼上:这也是我一直考虑的问题

楼下:距离产生美!对吗?

A:距离当然产生美了,天天见的人,你会很习惯,忽然几天不见就会很想念。

Q:07年中对你来说最重要的事情是什么?

回答:身体健康的活着.

问题:到处听说炒股赚了,我没有炒也没有赚,你炒赚了吗?

QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-1-10 15:01:13的发言:

回答:身体健康的活着.

问题:到处听说炒股赚了,我没有炒也没有赚,你炒赚了吗?

楼上:我没有炒,我单位同事炒基金赚了

楼下:如果你单身,07年你打算结婚吗?

不打算结婚,还是多享受几年吧(ps:单身怎么结婚)

Q:炒基金是稳赚不赔的吗?

回答:真的不知道.

问题:我现在越来越喜欢刮风天气了,因为只有刮风了,北京的天空才是蓝的,空气也好点,你呢?

A:刮风别降温就成,我喜欢秋天,刮风,天蓝,但不冷!

Q:你知道从三元桥做什么车到大望路吗?

车太多了,985  984.........您是从三元桥哪儿到大望路哪儿啊?

我被骗了 特窝火  有让我撒气的辙吗?

我在三元桥里面,霄云路上!
QUOTE:
以下是引用houjie0316在2007-1-11 10:26:35的发言:

A:刮风别降温就成,我喜欢秋天,刮风,天蓝,但不冷!

Q:你知道从三元桥做什么车到大望路吗?

楼上:984\985直达

楼下:今天心情好吗?