|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱屋及乌

一个游戏,你敢回答楼上的问题吗?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
QUOTE:
以下是引用houjie0316在2007-1-11 10:38:40的发言:
我在三元桥里面,霄云路上!

直达的

QUOTE:
以下是引用小水在2007-1-11 10:36:52的发言:

车太多了,985  984.........您是从三元桥哪儿到大望路哪儿啊?

我被骗了 特窝火  有让我撒气的辙吗?

撞车了

不好意思

楼上:想点开心的事,看个有意思的电影,听相声!我也最讨厌别人骗我

楼下:你有什么癖好?

癖好?

看电影看书听歌做饭 扯淡

骗财骗色骗感情  倍儿牛逼

楼下的,您说我是不是该抽Y一顿

[em01]

回答:抽丫的太给丫的面子了,也费力气,鄙视就行了.然后看着丫的遭报应吧.

问题:你有多久没有踢毽子了?现在能踢多少个啊?

A:好久没踢了,哈哈,现在最多也就能踢5、6个。

Q:你吃饭了吗,吃的什么?(因为我又没时间吃饭了,只能凑合)

油油怎么吃饭比我还不固定?我今天还好,正点吃饭了,边吃边回你,鱿鱼,菠菜,米饭,呵呵.........

A:假如目前你有男朋友了,却有个好朋友不甘心了,开始追你,怎么拒绝呢?

回答:我一听见你不好好吃饭就来气,快跟你妈似的了.我吃的是--一碗鸡蛋羹,一份酸菜炖粉丝,一份蘑菇炒肉.二两米饭.6.5元.

在来回的路上还得给一个渴望爱情的小女孩安慰,发现没用,沮丧.气她的无知无助眼高手低,叹为何人人都想得到爱情,我不想难道我已经得到就冷漠了吗?难道无知是人年轻必须经历的片断吗?

得,撞车了,好玩!棉袄手快!下面一位得回答我们俩得问题了

.

谁不是一边受伤一边学坚强

我只是在学习阶段 允许失败和气馁

跟追您的内男孩还当哥们儿处吧~爱情老是阴差阳错的

100楼了.楼上得回答俺佩服.你的问题那?
我的问题是 想去鼓楼吃炒肝 谁有空啊 星期六或者星期天吧

我也想吃,不过我休息不固定,没办法陪你,还是喜欢在家吃,但愿有人给我做吧!

问:在你呆过的论坛,哪个让你觉得最温暖,最象家?

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2007-1-11 13:24:36的发言:

我也想吃,不过我休息不固定,没办法陪你,还是喜欢在家吃,但愿有人给我做吧!

问:在你呆过的论坛,哪个让你觉得最温暖,最象家?

楼上:龙骑兵

楼下:你觉得该怎么建设老北京

回答:不管是咱们论坛还是真的老北京,把这里当家就对了!自己家再建设不好,干吗吃的!

问:如果去山里玩一天,不能带很多零食,也没地方买饭,做饭或下馆子,你怎么解决中午饭?带什么吃的又省事又管饱?

馒头咸菜

我不知道带什么,让楼下的说。。。。。哈哈

[em07]

我回答小棉袄:带面包类不甜可凉食的主食.带火腿肠之类可以即食的肉类,如果买酱牛肉,务必切好片装保鲜袋.带榨菜罗不干类即食又下饭的素食.务必带足水.尽量少喝饮料类的东西,于身体无益且增加负担.胃不好的人,自备热水瓶.另包内带水果糖薄荷糖巧克力也是不错的选择.我包内长期备有棒棒糖.嘿嘿....

问题:你炒土豆有几种吃法?

QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-1-12 10:21:31的发言:

我回答小棉袄:带面包类不甜可凉食的主食.带火腿肠之类可以即食的肉类,如果买酱牛肉,务必切好片装保鲜袋.带榨菜罗不干类即食又下饭的素食.务必带足水.尽量少喝饮料类的东西,于身体无益且增加负担.胃不好的人,自备热水瓶.另包内带水果糖薄荷糖巧克力也是不错的选择.我包内长期备有棒棒糖.嘿嘿....

问题:你炒土豆有几种吃法?

楼上:最简单的醋溜,因为土豆太多淀粉,多吃对身体无益,刚好醋有益身心,中和一下

楼下:1.27考察在即,漫漫旅途,咱们玩点什么啊?

回答:我去不成了.但是玩拖拉机,敲三家不错!

问题:你喜欢一个人出游吗?

7 B# F9 p/ u+ y' N9 k8 w
QUOTE:
以下是引用爱屋及乌在2007-1-12 10:47:59的发言:

回答:我去不成了.但是玩拖拉机,敲三家不错!

问题:你喜欢一个人出游吗?

楼上:不喜欢,我比较喜欢热闹,大家一起出门玩,有意思,还可以互相关照

楼下:你有秘密不想让爱人知道吗?

有,那些是善意的.. 还有就是女生之间的秘密,男生有时候也很八卦..

Q:要怎样能锻炼自己的胆量啊?

QUOTE:
以下是引用在2007-1-12 10:54:57的发言:

有,那些是善意的.. 还有就是女生之间的秘密,男生有时候也很八卦..

Q:要怎样能锻炼自己的胆量啊?

楼上:看书、郊游、锻炼身体,把你思想里的胆怯赶走

楼下:谁说男人八卦?人为什么要八卦?你八卦吗?

A:我非常八卦,超级八卦,哈哈

Q:我头晕,你头晕吗?

QUOTE:
以下是引用houjie0316在2007-1-12 11:36:18的发言:

A:我非常八卦,超级八卦,哈哈

Q:我头晕,你头晕吗?

楼上:晕,右耳的神经总突突的

楼下:你今天心情好吗?

答:好的不能再好了,因为该死的考试终于结束了[em23][em23][em23] ,今天的天真蓝阿…………

问:你觉得奥运会在北京召开,对北京市好事还是坏事??

凡事利弊皆有

问题:你觉得小时候的游戏好玩,还是现在的好玩?

QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2007-1-12 13:07:45的发言:

凡事利弊皆有

问题:你觉得小时候的游戏好玩,还是现在的好玩?

楼上:我喜欢小时侯的

楼下:有人陪你玩游戏吗?

哈哈......我想不远的一段时间里,大家是不是可以一起做小时候的游戏啊?

问题:对于一个不喜欢喝水的人,用什么方法能诱惑她多喝水或自觉喝水.最少说出三个办法!

(水:指正常的健康饮用水,不是饮料.)

[em01][em01][em01][em01][em01]
QUOTE:
以下是引用花布小棉袄在2007-1-12 15:18:39的发言:

哈哈......我想不远的一段时间里,大家是不是可以一起做小时候的游戏啊?

问题:对于一个不喜欢喝水的人,用什么方法能诱惑她多喝水或自觉喝水.最少说出三个办法!

(水:指正常的健康饮用水,不是饮料.)

[em01][em01][em01][em01][em01]

楼上:1、你多喝水,我有奖励;

2、你多喝水,我有件事告诉你

3、为了我,你多喝水

楼下:改日大家一起玩“杀人”啊,还有砍包

A:只要没连环杀手,我就玩

Q:你和父母在一起的时间长吗?(因为我只有周末才见他们)

不长  离开了想  见了老吵  看我哪儿哪儿都不顺眼

没辙

推荐几本书看看吧  有关心理方面的  有关性格养成的最好