|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

西二环[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
北京西二环路街拍% l' F# I; K, L' V

西二环

西二环
' p0 v! v2 Q9 e- ?
, X6 t$ z) r& r* f  W5 h! t

西二环

西二环
( g/ _% y1 T  ~  c$ i2 q

( ?% d# v4 C! e2 X

西二环

西二环
' ]: e& p' E& y+ _; H: r9 W" [
/ ?3 X; U9 ^; Y9 @0 j% q

西二环

西二环
# r( c6 X. ]$ V3 C& T( X0 O
, }, y1 n' C: Z$ e

西二环

西二环

5 d  M3 B9 G; h

2 W9 g$ @9 |0 {) q声南击北?
( \7 a& H! U) S
$ f  I  Q- _! X$ j3 J4 W 微信图片_20231120173358_副本_副本.jpg + c2 f2 G# V& K- ^' P$ t3 D% a
1 m' q& M2 ~$ W) R8 R3 r

( f4 t* c% j7 d) x3 T+ D- m/ f& E$ I/ K- V. @8 k

9 `, m. g- F4 }* P! L; w2 z* l
进京啦
回京过年来了?照片是夏天拍的的吧。
董老有存货
老片 发表于 2024-1-15 10:41" m, y. e. I+ |. ]6 Z% P, E! w, f
声南击北?
8 l* R8 Z8 p7 T7 M$ u0 L0 r* ~
打左灯,向右拐。
妙龄童 发表于 2024-1-15 10:433 y; S" o6 D% a
进京啦
  C: v) i6 {8 e
照片不是现在拍的。
了然客 发表于 2024-1-15 16:321 k: z7 \) V+ z5 y5 s
回京过年来了?照片是夏天拍的的吧。

0 l) [+ o; i7 ?  [ 去年九月份拍的。
孤独五斗虫 发表于 2024-1-15 16:39
/ v% C( i8 ?) A) H9 z* C/ g董老有存货

3 z# v' x/ R8 _+ f# }# Q5 u! h 断顿儿了就拿出点儿充饥。
董瑞征 发表于 2024-1-15 19:23
( |8 i( v. \- C: e1 B/ ~+ m. D* i打左灯,向右拐。
* f: c! H& R5 q/ K5 z+ Q
虚晃一枪
老片 发表于 2024-1-15 19:34, e. ?) o  v0 [
虚晃一枪
7 y' w( U9 q5 \" U. Q! I
实在没现成的了,进库房搜罗一番。
北京的环路的地名标识命名不一致,比如三,四环路叫X环东南西北路,甚至还有中路之分。二环路可以泛指东西南北二环,但实际上是比如阜成门南大街才是地名,五环路好像只是笼统叫东西南北五环没有准确地名。
董瑞征 发表于 2024-1-15 19:447 J- Q; C, W; }& x
实在没现成的了,进库房搜罗一番。

4 a8 A% J/ }( Y+ b! N( n5 \9 B仗给您越打越精啊!
老片 发表于 2024-1-15 20:10. l5 ?+ D5 T3 A4 o3 w7 E
仗给您越打越精啊!
+ m! g: W4 T! R3 k( `
) E; M- g# [- B) Y( H: Y" I
g9061 发表于 2024-1-15 20:06
* B: }' ^9 {$ r+ P* t& _. b- K北京的环路的地名标识命名不一致,比如三,四环路叫X环东南西北路,甚至还有中路之分。二环路可以泛指东西 ...

# [( x' A5 h  O# E' Z; O5 G' `" \ 您说得很对,二环路实际上只是民间的叫法,并不是真正的路名。
打一枪换个地方!

# f2 C9 i9 k! e1 G* H熟词儿配画面!
华文正 发表于 2024-1-16 00:31
, O' i2 J; W8 f: d7 {$ x) T3 n打一枪换个地方!

1 q( o3 R8 P0 N) ` 现货不够,挖库存。
老片 发表于 2024-1-16 09:05
0 F2 r5 }# I8 W' p& E熟词儿配画面!

; u/ x" i) Z. C" H1 l! Y 跟片爷学的套路。
董瑞征 发表于 2024-1-16 11:28' d( |* |0 A' e) d
跟片爷学的套路。

0 K4 i6 J3 k+ f0 B! z8 s0 \ DSCN6113.jpg ! e( h; J; e: a6 s
9 w' e, U( y( Z+ S. Y2 F

5 a! G" @- b* B3 |8 W
董瑞征 发表于 2024-1-16 11:27
- L2 z6 V* V! q6 v1 t现货不够,挖库存。
0 }$ C2 @0 y7 d
董老,您去无锡十年有余,是否看见过王维诗中“红豆生南国……”的相思子呢?有空可以去当地的花鸟鱼虫市场转转,一定挺有意思!
2 r% ^' z0 ?" u. F2 q% S
西望西直门桥。
华文正 发表于 2024-1-16 12:00
( r+ I! L  N8 g4 G董老,您去无锡十年有余,是否看见过王维诗中“红豆生南国……”的相思子呢?有空可以去当地的花鸟鱼虫市 ...

, ?( i' L! a2 H8 }% q 我的花鸟鱼虫知识为零,但既然您托付了,有时间我可以去看看,您呢,千万别急。
董瑞征 发表于 2024-1-16 12:10
9 e3 @1 x# b+ r1 i6 `" T西望西直门桥。
" b  f: k+ _- c. {/ {

: C5 @/ m& T7 e; r4 ?* g! _) y! x$ o6 A' h+ s
DSCN0453.JPG ) L! J5 x8 o7 \

, T" t# E" b9 p2 g: ^9 M1 `2 T  b

/ n2 C1 t6 Z4 }0 X  o. p/ K6 M3 r+ h- f# p' e7 V& I' s) `3 k
董瑞征 发表于 2024-1-16 12:18
# w+ v7 O) F- T: B我的花鸟鱼虫知识为零,但既然您托付了,有时间我可以去看看,您呢,千万别急。
& _! H5 Q7 E$ U2 }- I
其实就是玩儿,看看花鸟鱼虫乐呵乐呵。
华文正 发表于 2024-1-16 15:08
" ?& Y, s. x8 `其实就是玩儿,看看花鸟鱼虫乐呵乐呵。

) j: [4 D& k# |' a3 c 未敢怠慢,给您拍了一张“相思豆”。请移步“花卉市场”一贴。
董瑞征 发表于 2024-1-16 20:10( I2 S, A6 G$ O
未敢怠慢,给您拍了一张“相思豆”。请移步“花卉市场”一贴。

- S3 I* `* Q4 B6 `太利索了吧?您这么快,赶上光速了都!
华文正 发表于 2024-1-16 21:51
; y2 R0 Q% n4 t) h* F太利索了吧?您这么快,赶上光速了都!

: s! f! e! U0 X/ L 天儿好,拍片有您设定的这个目标,举手之劳。
董瑞征 发表于 2024-1-16 22:23& f' z- [6 ^: n# s, ^( ?
天儿好,拍片有您设定的这个目标,举手之劳。

6 k. u/ N; V% j4 @- p" o谢谢您!
华文正 发表于 2024-1-16 22:39
4 M( {2 S, W7 p3 U. j( Q谢谢您!

) u8 X' w% c) O  {: k  Z( {2 U 不客气!