|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

西二环[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
北京西二环路街拍* E  b! d1 I8 A/ p

西二环

西二环
9 D+ I) G7 a8 e9 @$ y- g+ I
& Y& n4 I: }  p# a

西二环

西二环

" ?" ^. G+ V0 g, o
" [9 _, t1 E* V! ], D, m

西二环

西二环

0 g$ ~  L1 D- P" Z
: n; A4 L1 [7 [7 W

西二环

西二环

% e2 J  P) N4 {+ v) j* M* z2 n8 s/ c& T- d

西二环

西二环
' K) p9 O7 ]! X4 F3 `( S& G$ B

$ i, k+ i5 |8 a3 V
1 r- e" X# i2 s; W0 f" ]声南击北?
# w! }! S# @; }( H  [
% e7 t+ _$ f3 B! S# x% T/ j 微信图片_20231120173358_副本_副本.jpg 8 u! b, e$ K0 Y# o

$ |( R& M! o6 F, R: w6 d+ Q9 p" h' a; j5 G) l9 K+ C/ y

% b# u. x, C% I' u5 |" ~! v  X& }5 b- H2 p
进京啦
回京过年来了?照片是夏天拍的的吧。
董老有存货
老片 发表于 2024-1-15 10:41
* d! X( J) U+ }6 {声南击北?

: j4 C3 J" Q+ f& q, g 打左灯,向右拐。
妙龄童 发表于 2024-1-15 10:43& r4 _8 e. J. I, _  w
进京啦
3 r% z( \( g+ z: @
照片不是现在拍的。
了然客 发表于 2024-1-15 16:32- N1 h+ ^* t: \( y/ j
回京过年来了?照片是夏天拍的的吧。

" z7 W% Z: G# T' ` 去年九月份拍的。
孤独五斗虫 发表于 2024-1-15 16:393 Z# A6 `. `3 m% |; n
董老有存货

' V$ h4 Y2 h; B; i 断顿儿了就拿出点儿充饥。
董瑞征 发表于 2024-1-15 19:23
4 I$ l3 L- d8 W4 R* m打左灯,向右拐。

5 J) U) f7 ?/ i$ ?虚晃一枪
老片 发表于 2024-1-15 19:34
2 h4 f, y1 f# \( ~虚晃一枪
6 v; }; L! H' C+ H; f
实在没现成的了,进库房搜罗一番。
北京的环路的地名标识命名不一致,比如三,四环路叫X环东南西北路,甚至还有中路之分。二环路可以泛指东西南北二环,但实际上是比如阜成门南大街才是地名,五环路好像只是笼统叫东西南北五环没有准确地名。
董瑞征 发表于 2024-1-15 19:44  _) r4 d7 e; g; B! A  r" ]
实在没现成的了,进库房搜罗一番。
9 t; Z; e+ J/ H: {- \6 t  }
仗给您越打越精啊!
老片 发表于 2024-1-15 20:106 a0 l" c; d+ W4 v- I6 [
仗给您越打越精啊!

# u% p/ ?& N$ a3 V' [) t4 Q IMG_20240115_211631.jpg
0 C0 M2 d$ f3 r) W/ W
g9061 发表于 2024-1-15 20:06" p+ t/ V, R3 D# F
北京的环路的地名标识命名不一致,比如三,四环路叫X环东南西北路,甚至还有中路之分。二环路可以泛指东西 ...
- z, H( n& p& X
您说得很对,二环路实际上只是民间的叫法,并不是真正的路名。
打一枪换个地方!
( @* M4 T% N7 s# {& s
熟词儿配画面!
华文正 发表于 2024-1-16 00:31
6 ^/ x5 h5 i' q, t6 c$ K/ E: k打一枪换个地方!
- a: n- g6 `0 H- z, h/ p- V
现货不够,挖库存。
老片 发表于 2024-1-16 09:05
% A& N; s$ D5 \  I6 a) v) w熟词儿配画面!

) Y0 p/ W2 |; h! {$ q 跟片爷学的套路。
董瑞征 发表于 2024-1-16 11:28( M6 z" c( Z  |% V
跟片爷学的套路。

9 D, U/ O2 E$ w4 n DSCN6113.jpg
! A: T' C) @5 G, M0 l4 u
3 g+ C6 s8 t9 z- x9 h5 n0 M2 H
+ h. v/ v& _6 u- F6 p% }
董瑞征 发表于 2024-1-16 11:27
7 p( i) y6 ~" S% O+ f现货不够,挖库存。

$ _- z5 P' a) p: s* u! g董老,您去无锡十年有余,是否看见过王维诗中“红豆生南国……”的相思子呢?有空可以去当地的花鸟鱼虫市场转转,一定挺有意思!
0 o) q/ h$ C# P
西望西直门桥。
华文正 发表于 2024-1-16 12:00
  ?; Y( [# I9 a/ z董老,您去无锡十年有余,是否看见过王维诗中“红豆生南国……”的相思子呢?有空可以去当地的花鸟鱼虫市 ...
' j: P+ [$ W: L4 F* k
我的花鸟鱼虫知识为零,但既然您托付了,有时间我可以去看看,您呢,千万别急。
董瑞征 发表于 2024-1-16 12:102 p- H' c% e. B3 d9 j! N
西望西直门桥。
$ `: q. f: }: x# p" b
$ V4 R) @$ d6 Q- o: g* R- o
3 ~  A7 y* g* W% U' e
8 `6 ^3 }/ ^0 {* G5 h9 X5 s. x8 l) Y. w% F. Z; l( k; c7 s4 r

8 x6 p! A5 M0 V7 G- o& J
6 x" Y6 K& a- M+ E# [9 L! J3 A
* K, f: g" e- Z- q6 e# |) a" |6 c6 ^8 c
董瑞征 发表于 2024-1-16 12:181 o1 l5 b5 K+ \. y! a% K" M* \
我的花鸟鱼虫知识为零,但既然您托付了,有时间我可以去看看,您呢,千万别急。

0 S; a, k: q) Q4 y3 q  Q+ N其实就是玩儿,看看花鸟鱼虫乐呵乐呵。
华文正 发表于 2024-1-16 15:08
7 y5 o+ i1 m3 e% R: @其实就是玩儿,看看花鸟鱼虫乐呵乐呵。
/ H$ P0 z7 y( K
未敢怠慢,给您拍了一张“相思豆”。请移步“花卉市场”一贴。
董瑞征 发表于 2024-1-16 20:101 i7 x( \: k1 H# S( k# \# b4 I
未敢怠慢,给您拍了一张“相思豆”。请移步“花卉市场”一贴。

2 m/ y) p( R7 X% ]# E+ }  {; k2 f太利索了吧?您这么快,赶上光速了都!
华文正 发表于 2024-1-16 21:51; n/ }1 r% q  D& h5 H7 x5 c. B
太利索了吧?您这么快,赶上光速了都!

2 V( y% m! \1 U$ T 天儿好,拍片有您设定的这个目标,举手之劳。
董瑞征 发表于 2024-1-16 22:23: t1 y/ k: |% u& p
天儿好,拍片有您设定的这个目标,举手之劳。

: o9 P' G% e7 i( N& k% T  R谢谢您!
华文正 发表于 2024-1-16 22:39
2 I0 s3 r. [  Y9 [谢谢您!
2 }$ W  M* q) w* H; O
不客气!