|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

西二环[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
北京西二环路街拍# N+ S7 H" c) m& `& l+ }# u& ]+ u# Z

西二环

西二环

! ]  w" A/ f% l& d. P& W: {# p! [) `9 j% @# U8 p2 a. a

西二环

西二环

( E, {- p( k, |$ X; @6 R3 ~, D, r& T

西二环

西二环
2 N2 M4 G* k6 G0 j7 X; j- b
  \' ?3 M" f2 Y% z% v

西二环

西二环
: {- D  d: Q4 v7 p
% z. r$ \/ z6 s! K  I

西二环

西二环
. A+ A/ F0 h( Y" L  x/ e

本帖最后由 老片 于 2024-1-15 13:30 编辑 2 Z$ S7 }! X, `/ Q6 ?; t5 G
7 T5 P5 @4 ?" W4 u% D6 O' ?( Y+ t1 Q
声南击北?
8 f+ h+ |4 v) V4 a& A" e& A, K5 v- t% p6 q' H" r
微信图片_20231120173358_副本_副本.jpg / P' A/ g* ^0 I. h: r) B
# S8 t1 U0 q) O' q
% I! z# ^5 ~; M6 d% F* O( h* }

5 u1 e+ @7 _1 P& P3 n7 I- E6 D% |. r$ ?( G5 x, k) Z6 P
进京啦
回京过年来了?照片是夏天拍的的吧。
董老有存货
老片 发表于 2024-1-15 10:41
2 O/ V0 {4 w6 D8 O) a/ U% _声南击北?

4 T: w. H0 W3 E# z# n' a 打左灯,向右拐。
妙龄童 发表于 2024-1-15 10:43
# b$ q+ i0 y* p( b' _进京啦

, m  E# i, f8 K2 C5 t: B2 U 照片不是现在拍的。
了然客 发表于 2024-1-15 16:32
6 x# x5 \7 D" P回京过年来了?照片是夏天拍的的吧。

) t0 ~/ S/ A4 F0 r3 A9 R3 N 去年九月份拍的。
孤独五斗虫 发表于 2024-1-15 16:39- A. L. A% g$ ~1 Y3 G& u1 S
董老有存货

" P3 k; W  ?: I& k 断顿儿了就拿出点儿充饥。
董瑞征 发表于 2024-1-15 19:23
' M3 H/ O, ]" D& P/ h5 U) P& M打左灯,向右拐。

- ~9 U3 E/ p  K1 S- c6 ]虚晃一枪
老片 发表于 2024-1-15 19:34
8 M) U* A8 K! {) e' J( T虚晃一枪

9 V; X- L: X5 [, C- @' O 实在没现成的了,进库房搜罗一番。
北京的环路的地名标识命名不一致,比如三,四环路叫X环东南西北路,甚至还有中路之分。二环路可以泛指东西南北二环,但实际上是比如阜成门南大街才是地名,五环路好像只是笼统叫东西南北五环没有准确地名。
董瑞征 发表于 2024-1-15 19:443 L+ j' Y) \1 z/ I5 {! A
实在没现成的了,进库房搜罗一番。
4 r( N, c6 n+ p* d+ ~
仗给您越打越精啊!
老片 发表于 2024-1-15 20:10
) U0 p, r7 s0 |5 ~7 Q$ \仗给您越打越精啊!

: D  o. E# Q) U& W8 ?: P IMG_20240115_211631.jpg 0 ^. R& R; i# N2 Z6 k
g9061 发表于 2024-1-15 20:06
7 @- j- t* w% u9 @+ S' n北京的环路的地名标识命名不一致,比如三,四环路叫X环东南西北路,甚至还有中路之分。二环路可以泛指东西 ...

8 N+ g: P" a8 Q, @* T 您说得很对,二环路实际上只是民间的叫法,并不是真正的路名。
打一枪换个地方!

" o; Q( v; G6 f; ^熟词儿配画面!
华文正 发表于 2024-1-16 00:314 H4 u6 ]0 A& r" }6 M" d9 F
打一枪换个地方!

) q: P0 L. x6 u* K 现货不够,挖库存。
老片 发表于 2024-1-16 09:05
# p; ~/ l- P- P/ l熟词儿配画面!
5 g: p- H) }" \+ f% o+ P. n
跟片爷学的套路。
董瑞征 发表于 2024-1-16 11:28
; Z4 f/ M4 e$ Y+ r6 R9 v7 n: V跟片爷学的套路。

5 {2 w2 n. c4 }6 m1 `7 y DSCN6113.jpg 9 c1 g* L; }& _/ }

5 y1 h9 }5 @- [! X9 C
( i* Y# s; R  w
董瑞征 发表于 2024-1-16 11:27
. ]! |" i* @2 C% K& [' E现货不够,挖库存。
( Y% ]' ^/ J8 G/ u( ~
董老,您去无锡十年有余,是否看见过王维诗中“红豆生南国……”的相思子呢?有空可以去当地的花鸟鱼虫市场转转,一定挺有意思!

* u; m- |' a. W, \6 P 西望西直门桥。
华文正 发表于 2024-1-16 12:003 l6 U& w9 O+ |5 E7 I9 [
董老,您去无锡十年有余,是否看见过王维诗中“红豆生南国……”的相思子呢?有空可以去当地的花鸟鱼虫市 ...

+ L5 C" ~3 V0 [- B) o. M, t* f0 }1 ]4 F, Q 我的花鸟鱼虫知识为零,但既然您托付了,有时间我可以去看看,您呢,千万别急。
董瑞征 发表于 2024-1-16 12:10
4 J& M: [2 J. I4 E西望西直门桥。

9 \4 P2 e/ b& a$ i6 b; g& E( H1 m' f( w! I+ x1 S9 C

7 R0 K/ R  W+ o) b DSCN0453.JPG ! q& I# m0 x9 j
4 C$ w( A. ^, i0 c( S  E) }

5 U# }. d/ i0 M7 E# T) K$ w( u+ `6 s2 g5 A5 e( q# U
" Z+ d8 @9 O# r8 C* Y: I" ^" q
董瑞征 发表于 2024-1-16 12:185 x1 A* Y& e7 P, N7 U# [8 {
我的花鸟鱼虫知识为零,但既然您托付了,有时间我可以去看看,您呢,千万别急。

' \5 R4 Q; W1 b+ T4 c其实就是玩儿,看看花鸟鱼虫乐呵乐呵。
华文正 发表于 2024-1-16 15:08( g' u% k/ ?% w" o1 i
其实就是玩儿,看看花鸟鱼虫乐呵乐呵。
: A% A  S" u; {6 v7 _7 q3 J3 Z9 J
未敢怠慢,给您拍了一张“相思豆”。请移步“花卉市场”一贴。
董瑞征 发表于 2024-1-16 20:10, N& f* A$ C% G) O" W( H/ A7 J
未敢怠慢,给您拍了一张“相思豆”。请移步“花卉市场”一贴。
$ F; N$ [! D4 B8 \3 t# u2 t
太利索了吧?您这么快,赶上光速了都!
华文正 发表于 2024-1-16 21:51
% A0 T0 B: K$ Z7 F8 {  k9 {5 N太利索了吧?您这么快,赶上光速了都!
2 ^/ n7 ?) {! d: s+ ?0 s9 u
天儿好,拍片有您设定的这个目标,举手之劳。
董瑞征 发表于 2024-1-16 22:23
( i- ^: t( |( v3 ^+ i9 e4 L天儿好,拍片有您设定的这个目标,举手之劳。
. u9 X, m( m' c4 l8 D
谢谢您!
华文正 发表于 2024-1-16 22:39
9 e# k. D5 x8 d/ T& C5 s4 v谢谢您!
0 j* r% F+ W1 `% E
不客气!