|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

西二环[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
北京西二环路街拍
3 ?+ L1 K  y; P

西二环

西二环

! X, W; j" R4 t2 v( b/ e8 p2 _
0 D% j2 T# Y( p$ q) e+ \9 S

西二环

西二环
0 D( h0 _8 I2 v% V' `, }! M
# m3 n4 y# E+ a$ a: J

西二环

西二环

4 g: p: ]5 f# C, L6 K
. _& N- ~3 B6 F6 {% G

西二环

西二环
- N+ _1 u- P2 H# C- D
! p0 c& {: P3 H: Y7 u( q: @, S

西二环

西二环
1 f& F7 E* _. u7 V2 f2 l

9 g- i" G; i. [9 a: y
! ~) D) E! N' M% K. W( Z8 A声南击北?* I  H! G6 Q3 }8 a# \4 c6 u, W

( ?) t5 O3 o- ~) E8 Q  O7 Z% o6 l 微信图片_20231120173358_副本_副本.jpg ( ^) e1 _. c7 k# f, O; y
7 D" F! {! m1 h; o1 M
0 M. w+ z3 _% M7 e5 K

, {: a9 _9 {6 O; S( P0 d6 X& [2 ?8 Z
进京啦
回京过年来了?照片是夏天拍的的吧。
董老有存货
老片 发表于 2024-1-15 10:41
! {4 r* h1 l& n1 o8 z, ?+ H声南击北?
' ?) {0 f/ J& A, m6 U
打左灯,向右拐。
妙龄童 发表于 2024-1-15 10:43
7 O7 t) W! J! S% D" w: C进京啦
5 b/ M3 e( B; G3 z: ]8 w
照片不是现在拍的。
了然客 发表于 2024-1-15 16:32
0 w- l6 @' S5 r! d. Q回京过年来了?照片是夏天拍的的吧。
) g( p7 n. b9 P3 C6 a$ T5 D* ^
去年九月份拍的。
孤独五斗虫 发表于 2024-1-15 16:39
+ o9 o; K( X- t6 O( q- z董老有存货

, V& e3 N- P" v 断顿儿了就拿出点儿充饥。
董瑞征 发表于 2024-1-15 19:23
; G' F6 I- J" x$ G8 Q" h1 G打左灯,向右拐。

' _/ V) \7 ]  N/ t* \虚晃一枪
老片 发表于 2024-1-15 19:34
+ l, n9 h5 {* \( V虚晃一枪
8 r: f* m+ b4 l# v! A$ k
实在没现成的了,进库房搜罗一番。
北京的环路的地名标识命名不一致,比如三,四环路叫X环东南西北路,甚至还有中路之分。二环路可以泛指东西南北二环,但实际上是比如阜成门南大街才是地名,五环路好像只是笼统叫东西南北五环没有准确地名。
董瑞征 发表于 2024-1-15 19:44, [" v& m4 S6 N/ v; |  d: t. e, A
实在没现成的了,进库房搜罗一番。

* P( b3 D) c* v; C1 J/ h仗给您越打越精啊!
老片 发表于 2024-1-15 20:103 x* w( _3 A9 [8 v$ X( t( S$ d" _
仗给您越打越精啊!
" O5 Q/ o9 f$ v+ n1 R
IMG_20240115_211631.jpg 4 \# X9 H5 |5 v9 T
g9061 发表于 2024-1-15 20:06$ d5 v5 t; R( k/ J
北京的环路的地名标识命名不一致,比如三,四环路叫X环东南西北路,甚至还有中路之分。二环路可以泛指东西 ...
- F5 y6 c* B' u  v# e* }# J
您说得很对,二环路实际上只是民间的叫法,并不是真正的路名。
打一枪换个地方!

3 N) q3 S  Q9 [" \7 U; g熟词儿配画面!
华文正 发表于 2024-1-16 00:31
% p+ ~: M. o4 D& B打一枪换个地方!

# n- J5 ^2 W9 i' f$ i 现货不够,挖库存。
老片 发表于 2024-1-16 09:05) \7 A$ b6 e3 _' l, F: M
熟词儿配画面!
: U" N& A# [- \/ g+ }  e$ Y
跟片爷学的套路。
董瑞征 发表于 2024-1-16 11:28
% |' f- o! j, H$ i1 g1 k" c跟片爷学的套路。

; f4 K9 }0 u3 \7 j DSCN6113.jpg
6 {2 d) n  Y2 N! v3 y6 t" @/ v( m7 W% Y+ s

0 F, n7 Q& U0 X& m2 v0 H& F
董瑞征 发表于 2024-1-16 11:27/ P$ I5 g2 y- a/ Q5 a! T" L: E! p
现货不够,挖库存。
" e% x1 p/ i  Q' f  X6 k( z6 ~
董老,您去无锡十年有余,是否看见过王维诗中“红豆生南国……”的相思子呢?有空可以去当地的花鸟鱼虫市场转转,一定挺有意思!

. M1 R) T+ W* i. D3 Y 西望西直门桥。
华文正 发表于 2024-1-16 12:00
% J7 X' s2 [8 X" v: m董老,您去无锡十年有余,是否看见过王维诗中“红豆生南国……”的相思子呢?有空可以去当地的花鸟鱼虫市 ...

' h. u: W* S3 ?7 u% \ 我的花鸟鱼虫知识为零,但既然您托付了,有时间我可以去看看,您呢,千万别急。
董瑞征 发表于 2024-1-16 12:101 c6 ]* u6 k0 e9 x! c
西望西直门桥。

- E8 [0 d5 @' w8 k
, |" F& r8 N" F; ]) K0 l5 p: a- j0 ?$ s
& [. P: v/ P/ W; f: _3 A DSCN0453.JPG 0 {) S/ K# v0 n+ S# E2 c3 G# s7 Q
% ?; I( \# s: @1 Z' ~

& s# ?' W* X9 N: `% W* M7 R5 n* ?& x) V, D

4 n. W8 j" h+ r! q
董瑞征 发表于 2024-1-16 12:18. b* q$ y1 y4 T7 O3 g! }( @/ L
我的花鸟鱼虫知识为零,但既然您托付了,有时间我可以去看看,您呢,千万别急。

2 }$ @  k2 W8 d; L( [, ?3 k其实就是玩儿,看看花鸟鱼虫乐呵乐呵。
华文正 发表于 2024-1-16 15:08. C0 t* p, s3 J1 h* i3 F
其实就是玩儿,看看花鸟鱼虫乐呵乐呵。
+ B0 u5 R) o$ }1 {. w" g. j
未敢怠慢,给您拍了一张“相思豆”。请移步“花卉市场”一贴。
董瑞征 发表于 2024-1-16 20:10
4 ?) K9 X- M) S" C2 |3 ]未敢怠慢,给您拍了一张“相思豆”。请移步“花卉市场”一贴。
$ P: Q6 I9 Y- S
太利索了吧?您这么快,赶上光速了都!
华文正 发表于 2024-1-16 21:518 n1 W2 h. M; T; q8 U2 [
太利索了吧?您这么快,赶上光速了都!

b! A0 @, x' f* K* j0 O# i4 Z* E 天儿好,拍片有您设定的这个目标,举手之劳。
董瑞征 发表于 2024-1-16 22:23
/ R7 H& C# i% i+ [% U7 p1 i天儿好,拍片有您设定的这个目标,举手之劳。

8 k; X% N, M6 ]+ @/ c谢谢您!
华文正 发表于 2024-1-16 22:390 x! A$ n$ g$ v9 o5 w9 [
谢谢您!

' b# f/ r+ T6 b: \ 不客气!