|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

西二环[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
北京西二环路街拍
# v! t7 j1 [, X) G9 e; J

西二环

西二环
9 y" q  k! ]1 k1 ^! V, D; g
3 G8 l* r2 `' o3 C

西二环

西二环
, _7 U. m, @, Q# t

+ q4 C! F3 b% `# W  |3 E

西二环

西二环
8 R5 V6 t2 T/ }/ S* u6 o, U: U( e

+ P. F/ b2 X2 s0 V: o

西二环

西二环
: G8 Q% I6 |% g
4 f: E4 O# n/ H2 [; Q" k  F

西二环

西二环

) [7 S3 Y8 [3 C+ ^. n* I# I

5 g. Z8 p, J- P) V9 q1 B. e7 {# k9 R4 O" x% }" @. l& I: |) p  o" g
声南击北?6 I6 ^" c+ e. n

4 g& d5 Z7 p2 C 微信图片_20231120173358_副本_副本.jpg
# A2 s2 ~( ]: Q$ e- k
% U* q. B% g6 \! X
: S9 C/ W/ K# c* f  B8 r$ T- ~* T# I8 w6 t% E8 j4 ?# x
' ~" Q" c" Q1 _  ?" u, I
进京啦
回京过年来了?照片是夏天拍的的吧。
董老有存货
老片 发表于 2024-1-15 10:41
! b' W! P6 z# o5 l& L$ a* U声南击北?
1 ]4 E) N- H" Q- H. Z  Y
打左灯,向右拐。
妙龄童 发表于 2024-1-15 10:43* d7 h2 p+ {  b6 y8 y- G
进京啦
$ z0 F; W$ O% A7 V3 t
照片不是现在拍的。
了然客 发表于 2024-1-15 16:32
  f& j  m2 o+ J! X# ^) m) w回京过年来了?照片是夏天拍的的吧。
9 S' {1 p' m6 B; g& n; b8 V
去年九月份拍的。
孤独五斗虫 发表于 2024-1-15 16:39' I+ Z4 J+ [6 p# g3 a
董老有存货

5 I- q/ I  r: t. E; M1 U8 X 断顿儿了就拿出点儿充饥。
董瑞征 发表于 2024-1-15 19:237 @) H! z& j% X9 j
打左灯,向右拐。
8 Q2 o7 L+ I8 h, P
虚晃一枪
老片 发表于 2024-1-15 19:34
% i8 o$ z8 f! S! G; G& e虚晃一枪
. H- H8 m4 {9 m! k1 ?- C
实在没现成的了,进库房搜罗一番。
北京的环路的地名标识命名不一致,比如三,四环路叫X环东南西北路,甚至还有中路之分。二环路可以泛指东西南北二环,但实际上是比如阜成门南大街才是地名,五环路好像只是笼统叫东西南北五环没有准确地名。
董瑞征 发表于 2024-1-15 19:44! l! ?1 M) C1 u1 U, V, I% m6 @5 C
实在没现成的了,进库房搜罗一番。

) p0 B8 X" ?4 ~+ ~- |; F仗给您越打越精啊!
老片 发表于 2024-1-15 20:10
* n( U( ^, p/ y仗给您越打越精啊!
; u4 z) D5 e; _: k1 P+ m
/ j# B; X; e! E3 P( ^% j6 Y
g9061 发表于 2024-1-15 20:06' i8 Y8 B: ~3 I9 |; f
北京的环路的地名标识命名不一致,比如三,四环路叫X环东南西北路,甚至还有中路之分。二环路可以泛指东西 ...

y7 e0 Y, z" f9 @, x 您说得很对,二环路实际上只是民间的叫法,并不是真正的路名。
打一枪换个地方!

% g( Y- l+ \8 u+ z* _熟词儿配画面!
华文正 发表于 2024-1-16 00:31
% Q4 j5 }( e& V( E打一枪换个地方!
$ m) S" ~" x: _- s4 ?+ W* W  S! }, U
现货不够,挖库存。
老片 发表于 2024-1-16 09:05
- A+ M/ P% }5 e2 a6 H1 E$ O) u熟词儿配画面!
# N5 P' o5 W! J3 |
跟片爷学的套路。
董瑞征 发表于 2024-1-16 11:28
( E" z4 ~- l+ T1 T+ N跟片爷学的套路。

7 ^" E2 h: R, A. N- C5 S DSCN6113.jpg
, Q: b, ^0 T5 y  T+ F
) k& z' S$ u8 e* E3 C) r6 a) [' n: @9 L0 L
董瑞征 发表于 2024-1-16 11:27; ?1 A; w# V8 E( |. E
现货不够,挖库存。

0 e8 K/ {1 S8 ~6 j* g+ W' S* R董老,您去无锡十年有余,是否看见过王维诗中“红豆生南国……”的相思子呢?有空可以去当地的花鸟鱼虫市场转转,一定挺有意思!

' p# H% O; s; o- g) J$ c 西望西直门桥。
华文正 发表于 2024-1-16 12:00' c+ \3 k1 P' X. n( r! D
董老,您去无锡十年有余,是否看见过王维诗中“红豆生南国……”的相思子呢?有空可以去当地的花鸟鱼虫市 ...
* l* q4 j8 j# a
我的花鸟鱼虫知识为零,但既然您托付了,有时间我可以去看看,您呢,千万别急。
董瑞征 发表于 2024-1-16 12:10
* T5 W3 u: D  o2 A西望西直门桥。

: ^) I2 b2 e7 K! o! z/ X& }5 y2 r4 ]$ z. Y+ C

6 T& C: P. y0 s' R% w DSCN0453.JPG
4 G! {( W+ x' W- h! P/ Y
- t1 p1 ?& i8 q4 ^& X4 g# n" O3 ~' [. `# C. @
6 C7 F5 V( E1 X" z9 k) G0 ]* w
! x9 z9 g* F7 P2 a  h7 O; }: _7 m
董瑞征 发表于 2024-1-16 12:189 W, ?  R7 S) W' L; s  d
我的花鸟鱼虫知识为零,但既然您托付了,有时间我可以去看看,您呢,千万别急。

, Z% r! @2 R5 d! w" ^3 X8 v其实就是玩儿,看看花鸟鱼虫乐呵乐呵。
华文正 发表于 2024-1-16 15:089 F! J5 m6 x2 M: M
其实就是玩儿,看看花鸟鱼虫乐呵乐呵。
: a* u" v  L% {* o2 P+ L
未敢怠慢,给您拍了一张“相思豆”。请移步“花卉市场”一贴。
董瑞征 发表于 2024-1-16 20:10- r0 k3 N( J% G. M0 {* X) _
未敢怠慢,给您拍了一张“相思豆”。请移步“花卉市场”一贴。
3 T" O& T' H5 K( P! V3 }
太利索了吧?您这么快,赶上光速了都!
华文正 发表于 2024-1-16 21:514 R$ n2 o0 F! d+ p2 N
太利索了吧?您这么快,赶上光速了都!

* s- [$ Z: i3 i 天儿好,拍片有您设定的这个目标,举手之劳。
董瑞征 发表于 2024-1-16 22:232 I1 H6 D) f( X9 A) r7 W6 |
天儿好,拍片有您设定的这个目标,举手之劳。

+ Q0 f' q5 D# k4 {( V- q5 N谢谢您!
华文正 发表于 2024-1-16 22:39% ~3 m$ d- N8 Z3 ?9 b9 J
谢谢您!
, }- c# \# e# S  K9 ^' L
不客气!