|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

西二环[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
北京西二环路街拍) A9 J/ G  y  v: s0 ]5 _

西二环

西二环
+ f$ v( j) \2 H; ~+ x- i. |6 g' u
6 Z" K$ I0 C5 |

西二环

西二环
! O1 [* e1 @- S. o& P3 v- T! g

) h& c9 P" d" a5 m* a& r) G5 q

西二环

西二环
/ }9 {/ B9 ]4 \/ w

! J: b/ w. i/ o

西二环

西二环
5 P' O- `' G: x3 q7 m
2 D" z$ z8 x7 u, i0 W: _* Z& h6 N

西二环

西二环
# u# ]2 E$ G7 I4 f% q& @2 X

, I" b# D- a( l0 A1 I# S) w! n8 ~; B# d2 t
声南击北?
- P/ I- f) P/ z' b9 G0 L
0 Q5 C$ D0 y: f8 y6 x1 L. g  Z8 B7 e 微信图片_20231120173358_副本_副本.jpg ( m" k- Z1 l0 a1 P5 F

' `3 n2 N/ K! m3 ?; q% p- b' k; a9 @3 d( d0 G; a2 [4 ?/ a  A0 Z
- Q/ i3 r- f$ \% N' m# f; q- m

# W  M& w1 o; P
进京啦
回京过年来了?照片是夏天拍的的吧。
董老有存货
老片 发表于 2024-1-15 10:41
7 b/ t' \) E7 u8 j! N声南击北?

, l3 R+ U( p; \  [ 打左灯,向右拐。
妙龄童 发表于 2024-1-15 10:438 o3 J) g$ b/ y6 C2 n
进京啦

5 A/ h+ w( t* K/ J" m0 i 照片不是现在拍的。
了然客 发表于 2024-1-15 16:32  w0 j. @& Y' g7 v4 `* |
回京过年来了?照片是夏天拍的的吧。

5 N& V9 W$ u# S. [1 ? 去年九月份拍的。
孤独五斗虫 发表于 2024-1-15 16:39
9 z9 V7 f  \8 A9 _! e! q董老有存货
0 I; H* ]) e8 |' P0 {* N$ s
断顿儿了就拿出点儿充饥。
董瑞征 发表于 2024-1-15 19:239 x  j! q: y# u" a8 ^
打左灯,向右拐。

9 X  R) _  p$ G" m虚晃一枪
老片 发表于 2024-1-15 19:34
4 A8 R2 p& h  k虚晃一枪
: g6 \% I! L: o& B5 l
实在没现成的了,进库房搜罗一番。
北京的环路的地名标识命名不一致,比如三,四环路叫X环东南西北路,甚至还有中路之分。二环路可以泛指东西南北二环,但实际上是比如阜成门南大街才是地名,五环路好像只是笼统叫东西南北五环没有准确地名。
董瑞征 发表于 2024-1-15 19:44
0 v3 Q3 |% Q/ U* o. Z5 D实在没现成的了,进库房搜罗一番。
. \: @9 f6 q, F+ y7 e5 K, c% p
仗给您越打越精啊!
老片 发表于 2024-1-15 20:10, q: V. M6 y: K: w
仗给您越打越精啊!

; ?" K4 Y& n+ |1 c  n2 B  {: N IMG_20240115_211631.jpg # G! T& ]) h8 [, h' z1 y
g9061 发表于 2024-1-15 20:064 r0 @' Y* o# S& a8 s1 a
北京的环路的地名标识命名不一致,比如三,四环路叫X环东南西北路,甚至还有中路之分。二环路可以泛指东西 ...
6 p5 ]3 ^1 J( K7 ]3 N
您说得很对,二环路实际上只是民间的叫法,并不是真正的路名。
打一枪换个地方!

a5 A: o" P! |7 Q熟词儿配画面!
华文正 发表于 2024-1-16 00:31
; `/ B" {4 s4 A: Y( a) M* O/ c7 i打一枪换个地方!
6 q: ~7 Y3 w! @1 c" \9 p% Q( k9 _- R
现货不够,挖库存。
老片 发表于 2024-1-16 09:05
, b2 n+ Q2 \) l* U1 u, X5 Q) Q8 T熟词儿配画面!
" T* S  |9 Q+ @0 [0 U
跟片爷学的套路。
董瑞征 发表于 2024-1-16 11:28
4 @1 G8 S7 Z5 c  q2 e& d9 m0 V跟片爷学的套路。
% z4 f% h8 T0 a0 n) U
1 z" Z/ c& B. p3 x
/ M1 T6 Z% d$ M/ U1 g7 V) w6 m0 i1 o+ S  X
董瑞征 发表于 2024-1-16 11:27
2 l1 x; @7 G7 P* @现货不够,挖库存。
' z9 k6 q" c7 P' C) ]( X
董老,您去无锡十年有余,是否看见过王维诗中“红豆生南国……”的相思子呢?有空可以去当地的花鸟鱼虫市场转转,一定挺有意思!
2 B& H4 t# {/ `( J: E: V* z( }
西望西直门桥。
华文正 发表于 2024-1-16 12:003 z( g( M! n8 L- {, p' f+ h
董老,您去无锡十年有余,是否看见过王维诗中“红豆生南国……”的相思子呢?有空可以去当地的花鸟鱼虫市 ...

' v7 y8 b( _* ] 我的花鸟鱼虫知识为零,但既然您托付了,有时间我可以去看看,您呢,千万别急。
董瑞征 发表于 2024-1-16 12:10
3 u' M( Q5 w; |, e' |/ j( X" c# C西望西直门桥。

3 m7 M( R# ~, J, m' G7 W" V/ R3 d7 }, P0 `; f- Z+ |6 x
- m* _$ h6 q" K) H
! s7 p, j& @# u$ f, {3 u
4 e$ W& s- U+ C, e1 o$ _- {" ?, ?3 Q  w1 d& _, ~

4 C3 c5 M, C7 ^# J$ g- p4 t# I/ {/ M, `
董瑞征 发表于 2024-1-16 12:18% e. `; |- v: b8 s6 |0 `+ |
我的花鸟鱼虫知识为零,但既然您托付了,有时间我可以去看看,您呢,千万别急。
4 m! `  f, K; z  [
其实就是玩儿,看看花鸟鱼虫乐呵乐呵。
华文正 发表于 2024-1-16 15:08
' W1 g- x+ ]- b! `. {其实就是玩儿,看看花鸟鱼虫乐呵乐呵。
$ v% G+ r- K; z/ t
未敢怠慢,给您拍了一张“相思豆”。请移步“花卉市场”一贴。
董瑞征 发表于 2024-1-16 20:10
5 \: u! C2 K4 {5 t未敢怠慢,给您拍了一张“相思豆”。请移步“花卉市场”一贴。

6 ?- U( p5 x$ V- p$ X太利索了吧?您这么快,赶上光速了都!
华文正 发表于 2024-1-16 21:51' U; |1 y3 y# u8 c8 p+ \
太利索了吧?您这么快,赶上光速了都!

) F5 m; G* p. n/ V: o3 U0 n) M 天儿好,拍片有您设定的这个目标,举手之劳。
董瑞征 发表于 2024-1-16 22:23
! h/ h- n# `2 J% N$ w2 p9 k: v1 ]天儿好,拍片有您设定的这个目标,举手之劳。
" t; F: d+ z. z) ~' A
谢谢您!
华文正 发表于 2024-1-16 22:39
8 w9 s5 J4 K' ?9 f谢谢您!

+ Y. J/ A* b0 C4 T4 i0 ?2 N; y 不客气!