|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

西二环[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
北京西二环路街拍
4 g! ^4 P, G  y

西二环

西二环

. z9 H  h: Z: c" Y( A& D4 ?& J6 X
$ m) l; w$ p3 w) c8 h) c! X% O* D

西二环

西二环

" h, |4 Z' W$ Q# O3 w  ^: D& l) k6 s# x# @( v* L

西二环

西二环
& F  P# O/ y5 E; G# J
8 W7 R* e! A+ q3 s

西二环

西二环

( O$ D4 z& o  x8 A( H
! M% o0 u) h: r( a+ n5 Q

西二环

西二环
$ |9 b2 H0 ~* @* X2 B8 a

' }+ n' H4 y* d5 b5 E7 G9 |3 d- q
" b! J) E7 g2 V- `2 I& A( e/ Z+ P" o声南击北?1 a: ~3 R* N, ]# f- J( {& m* u2 [% {
+ P# `; t" J( D3 ~6 d7 E% S+ [
* |3 h; m% @* i0 G! V! p, ^4 m2 `6 ?1 o$ T

7 i! `. Y* W0 F1 T; }) C5 J5 h/ `
6 k2 U1 Z8 f+ Y$ Q
0 w8 y$ @2 R; j1 o/ p8 [
进京啦
回京过年来了?照片是夏天拍的的吧。
董老有存货
老片 发表于 2024-1-15 10:419 {  d* f' J0 B( }( X/ v; m, f- W
声南击北?
: }  [) K& n" P4 g3 p$ b
打左灯,向右拐。
妙龄童 发表于 2024-1-15 10:43
0 x$ F: r9 ~) Q, k进京啦

2 J! |% S: Q2 a" ? 照片不是现在拍的。
了然客 发表于 2024-1-15 16:323 F( Q( _5 t5 G; d& y( c+ y
回京过年来了?照片是夏天拍的的吧。

3 O/ N9 M7 P, s* i% p 去年九月份拍的。
孤独五斗虫 发表于 2024-1-15 16:39
; D1 i7 S! U$ G5 W4 e董老有存货
1 Q& [: h/ F2 a1 ]# j
断顿儿了就拿出点儿充饥。
董瑞征 发表于 2024-1-15 19:23
6 H  k9 ?( u0 C5 y( G' }打左灯,向右拐。
2 I# {- |8 v" @: ]9 X
虚晃一枪
老片 发表于 2024-1-15 19:34
; `$ k; ]0 ]! g5 P1 h7 D( N虚晃一枪

- ]0 U8 X0 k: l) j$ s4 @ 实在没现成的了,进库房搜罗一番。
北京的环路的地名标识命名不一致,比如三,四环路叫X环东南西北路,甚至还有中路之分。二环路可以泛指东西南北二环,但实际上是比如阜成门南大街才是地名,五环路好像只是笼统叫东西南北五环没有准确地名。
董瑞征 发表于 2024-1-15 19:44
" K5 {0 T3 I$ ]1 i实在没现成的了,进库房搜罗一番。

6 a9 C6 m4 u- V/ K3 v% T4 |仗给您越打越精啊!
老片 发表于 2024-1-15 20:108 D( F# r2 k" z0 T- t  c
仗给您越打越精啊!
( J! F& N% V8 X. z( Z% {8 z
: X- X% w+ F: t1 I4 \$ {% l
g9061 发表于 2024-1-15 20:06
% U" G9 Y9 f% [# y, t3 {4 ^北京的环路的地名标识命名不一致,比如三,四环路叫X环东南西北路,甚至还有中路之分。二环路可以泛指东西 ...
$ r9 g$ ^" u5 ^# _( R
您说得很对,二环路实际上只是民间的叫法,并不是真正的路名。
打一枪换个地方!
0 A) k. B* \+ U( J1 H
熟词儿配画面!
华文正 发表于 2024-1-16 00:31; Q, U# R" E7 x
打一枪换个地方!

& H" S2 z9 B' c$ A7 `1 |: Y1 z 现货不够,挖库存。
老片 发表于 2024-1-16 09:05' p5 ]5 @% v. k% g$ m8 Y8 G5 J9 w5 ^
熟词儿配画面!

. _/ g3 P# d7 i: I3 ]% d2 [ 跟片爷学的套路。
董瑞征 发表于 2024-1-16 11:28
2 @  B- w9 N  L9 |$ x跟片爷学的套路。

0 n+ V+ W: B3 U DSCN6113.jpg
( M* v( S" `" c% o
& B7 b( m# f% V4 b. }& U5 l5 I
8 M9 r7 W8 y6 h1 q
董瑞征 发表于 2024-1-16 11:27
+ `+ i4 Z- ^2 `" R. P% a现货不够,挖库存。

8 E5 t4 m/ i) |" U4 g& i5 v董老,您去无锡十年有余,是否看见过王维诗中“红豆生南国……”的相思子呢?有空可以去当地的花鸟鱼虫市场转转,一定挺有意思!

2 n" C3 e5 V5 @$ \: R" i) T/ K7 H% K 西望西直门桥。
华文正 发表于 2024-1-16 12:00. E4 r8 l$ L6 E: S! s
董老,您去无锡十年有余,是否看见过王维诗中“红豆生南国……”的相思子呢?有空可以去当地的花鸟鱼虫市 ...
" [; d5 |3 z  x4 H( @
我的花鸟鱼虫知识为零,但既然您托付了,有时间我可以去看看,您呢,千万别急。
董瑞征 发表于 2024-1-16 12:10$ k) r6 @. Y1 |, z
西望西直门桥。

& l+ r( W9 F  ]" I) E6 W0 i# O) Q6 d( M) D* y% O( S" A

; v" V, a; u+ ?7 x- d2 J- X- o DSCN0453.JPG
. G! L/ m( p+ L! ?
! U+ K3 G  g- u2 H; O# A& H/ U& F3 q4 i2 |# @( V& r

' [; Z6 P+ ]/ a# B$ @" H& U  G
) S0 l% N. M) d% v. z6 F/ Z) ?
董瑞征 发表于 2024-1-16 12:18( y9 Y) k6 k- m" t6 M
我的花鸟鱼虫知识为零,但既然您托付了,有时间我可以去看看,您呢,千万别急。

5 k" F, t. Y( \* G2 l) c其实就是玩儿,看看花鸟鱼虫乐呵乐呵。
华文正 发表于 2024-1-16 15:08
- y: M! M7 [8 r* a6 A7 G$ k3 r* U其实就是玩儿,看看花鸟鱼虫乐呵乐呵。
2 ^( r) ~  n1 ^' q& v
未敢怠慢,给您拍了一张“相思豆”。请移步“花卉市场”一贴。
董瑞征 发表于 2024-1-16 20:10
% U0 P" [5 j' W8 g8 B  a* [未敢怠慢,给您拍了一张“相思豆”。请移步“花卉市场”一贴。

& e3 N) d; F! o8 s太利索了吧?您这么快,赶上光速了都!
华文正 发表于 2024-1-16 21:510 w+ ~% R$ y- l2 T9 y
太利索了吧?您这么快,赶上光速了都!
! Y+ R% i# I* J* t! h) R: L/ s  T
天儿好,拍片有您设定的这个目标,举手之劳。
董瑞征 发表于 2024-1-16 22:231 o" ~- u: l. u; I$ t
天儿好,拍片有您设定的这个目标,举手之劳。
: m5 g( k% B6 r7 j$ `
谢谢您!
华文正 发表于 2024-1-16 22:39+ C: s  B. [# {3 [
谢谢您!
# j( X4 k3 G4 {. Y; Z
不客气!