|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

西二环[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
北京西二环路街拍
  O$ t9 m% _+ F

西二环

西二环

8 T: m+ N* `: W+ y+ Y2 @, e
9 w; u. C+ u2 r

西二环

西二环
- q$ E5 |; v1 n7 \
" L- k9 D# J$ M2 u

西二环

西二环

8 J; z' U6 Y) M% ^  U$ l) l; B
# ^8 p: o) d4 Z6 T1 @1 ^7 b. x

西二环

西二环

, N" M6 c; L* U. q. n  F+ m# }7 J. D. [& P0 q

西二环

西二环

9 u0 t2 h; Z3 Z8 h

X. x, k) J; F
声南击北?  x' ~( M- G  q8 K. m5 W

9 T8 }$ z& b* Y2 D 微信图片_20231120173358_副本_副本.jpg
) s/ F/ A* [* q! e
6 t5 V. Z5 y* q
! y# Q; I! l; K4 C3 W* }. V* ?/ T1 J$ ^+ z& m5 K4 ]8 J2 `3 x$ |: `
' B$ t6 z3 J) `
进京啦
回京过年来了?照片是夏天拍的的吧。
董老有存货
老片 发表于 2024-1-15 10:41" k. r/ f, ?# e3 @
声南击北?
/ p9 V5 U' j2 \/ S
打左灯,向右拐。
妙龄童 发表于 2024-1-15 10:43
+ G. v9 [# Y5 H$ |进京啦
$ ^' m2 E% b0 Y9 G
照片不是现在拍的。
了然客 发表于 2024-1-15 16:32! c/ A/ N, \# V! z  j* C1 ]6 _$ v
回京过年来了?照片是夏天拍的的吧。

+ c( l, n1 |1 }& h7 V1 d0 P  O 去年九月份拍的。
孤独五斗虫 发表于 2024-1-15 16:39
7 N) Y' p; l" J+ L董老有存货
9 I& \  ~8 [& ?1 _* h' l3 E
断顿儿了就拿出点儿充饥。
董瑞征 发表于 2024-1-15 19:23' M; @" n( X6 h( D) W. I( A
打左灯,向右拐。
! c& z; V9 ^: {" f+ b7 O! A2 m
虚晃一枪
老片 发表于 2024-1-15 19:34
2 a& P3 v- d* G" h5 o# ~  H虚晃一枪

6 g# f/ I0 Y! e 实在没现成的了,进库房搜罗一番。
北京的环路的地名标识命名不一致,比如三,四环路叫X环东南西北路,甚至还有中路之分。二环路可以泛指东西南北二环,但实际上是比如阜成门南大街才是地名,五环路好像只是笼统叫东西南北五环没有准确地名。
董瑞征 发表于 2024-1-15 19:44
' F7 R! B1 v5 I2 c& I实在没现成的了,进库房搜罗一番。
% k$ A9 s" V/ ~0 v* k; g/ a
仗给您越打越精啊!
老片 发表于 2024-1-15 20:100 }4 k9 R( e+ h  x! x
仗给您越打越精啊!
# g  [% o/ g8 i$ G4 L* {& `
IMG_20240115_211631.jpg 9 i8 v" l& e: h) N2 J1 h
g9061 发表于 2024-1-15 20:06- Z3 i( E& M% ], X
北京的环路的地名标识命名不一致,比如三,四环路叫X环东南西北路,甚至还有中路之分。二环路可以泛指东西 ...

+ d3 [5 h) _3 @ 您说得很对,二环路实际上只是民间的叫法,并不是真正的路名。
打一枪换个地方!

! X" _2 e; N. @, H0 f! G- d熟词儿配画面!
华文正 发表于 2024-1-16 00:313 Q6 r$ M( a3 d2 `
打一枪换个地方!

9 C! m* W9 D) N& W+ C& S 现货不够,挖库存。
老片 发表于 2024-1-16 09:05
- B! i9 U% q: U) ?% C% u( B' \& v熟词儿配画面!
7 b. q2 z$ `# {& z9 E7 m4 j; p
跟片爷学的套路。
董瑞征 发表于 2024-1-16 11:28; @, K* P- @0 x( x
跟片爷学的套路。
% t' t$ k0 F; }+ \! [
DSCN6113.jpg * U+ J& X6 q+ n% _

4 |8 ?+ H$ B# d* c+ T" l$ U; c& M. {" V6 l6 E6 T. O
董瑞征 发表于 2024-1-16 11:27( n: ~8 b" W/ t$ z" @
现货不够,挖库存。
* D) J3 f* W; G/ ]0 s1 M" G3 o
董老,您去无锡十年有余,是否看见过王维诗中“红豆生南国……”的相思子呢?有空可以去当地的花鸟鱼虫市场转转,一定挺有意思!

6 |. }1 _6 P& y, x; M 西望西直门桥。
华文正 发表于 2024-1-16 12:00! D  V6 q* I+ k% Q" ^
董老,您去无锡十年有余,是否看见过王维诗中“红豆生南国……”的相思子呢?有空可以去当地的花鸟鱼虫市 ...
5 w, z5 n+ b5 H) z% ~" n, u0 \
我的花鸟鱼虫知识为零,但既然您托付了,有时间我可以去看看,您呢,千万别急。
董瑞征 发表于 2024-1-16 12:10
7 z# l+ m5 P6 }西望西直门桥。
0 r; [' L/ ]6 \& }$ C, y

* T$ G4 ^) @8 d: P" W; h8 \7 D  a* `; Z
% O0 U1 ~5 r1 G' [) _6 a  e
. ]- z9 I: M. ?0 ~
2 f. G* d# u4 c- m& M% f/ a* J
2 V7 P( ^% w" f" S
董瑞征 发表于 2024-1-16 12:18
  u* V5 [4 U# p( z我的花鸟鱼虫知识为零,但既然您托付了,有时间我可以去看看,您呢,千万别急。

" J9 t0 \+ g8 p其实就是玩儿,看看花鸟鱼虫乐呵乐呵。
华文正 发表于 2024-1-16 15:08
% Y! n9 h) b+ X2 n5 j其实就是玩儿,看看花鸟鱼虫乐呵乐呵。

1 ]- j- m9 {. r4 V$ } 未敢怠慢,给您拍了一张“相思豆”。请移步“花卉市场”一贴。
董瑞征 发表于 2024-1-16 20:10. K1 ^% Y! U# s8 _2 S* U
未敢怠慢,给您拍了一张“相思豆”。请移步“花卉市场”一贴。

9 t# F7 l6 H  B7 l) l太利索了吧?您这么快,赶上光速了都!
华文正 发表于 2024-1-16 21:51) ?2 C8 x- `- v
太利索了吧?您这么快,赶上光速了都!
/ o5 J$ q0 y1 G: p, O/ f
天儿好,拍片有您设定的这个目标,举手之劳。
董瑞征 发表于 2024-1-16 22:23
0 O; A9 w9 u, z  e天儿好,拍片有您设定的这个目标,举手之劳。

) [, D( f$ z0 P0 L4 k* f: Q谢谢您!
华文正 发表于 2024-1-16 22:392 O0 u. A) \. K: n5 N( j7 f; E
谢谢您!

% H* |7 b4 [6 S4 P9 _ 不客气!