|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

郊野春色[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
春风吹绿郊野风光!3 k* H  O; m- W8 Q& J

郊野春色

郊野春色

+ A/ t* P4 D) P' X3 G+ V$ {2 T

郊野春色

郊野春色

. w) s( Q, f& l: v: {
+ V7 Q6 k. P& W; j6 o$ u% B. n

郊野春色

郊野春色
+ ^7 ]0 s7 U& K

0 Y; c* O5 F. V2 l  U9 ?

郊野春色

郊野春色
, k; {$ ?* w: e- F1 v9 w0 ^, H

% t: k+ w0 _& _! o' P' ]

郊野春色

郊野春色

0 |# d  h6 @$ H7 X$ A+ q1 b6 S8 w6 t5 f9 V' B4 H1 _! f# u* b
4 E+ O1 E! t/ `5 c+ j0 T2 Q1 `
" E+ S( ~1 C: ^9 @2 @
  r( o9 ?7 T1 O) R
! [! B/ M0 u$ ?, s

0 t) v) p/ S( c9 z! Z- P$ p7 C" B/ s5 D5 K" P
# G9 I8 C8 M0 p% _
* K+ Y  J* I$ y6 x: q3 B

油菜花?
老片 发表于 2023-3-30 20:06- y. z7 y, p) i8 ^
油菜花?

9 d: S# ~: x; [5 H0 i; R 不知道,不懂。
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:08
- }* E3 F  `) e/ B0 r/ c不知道,不懂。
' S( G# \& f) P" `9 g
瞎拍啊?
老片 发表于 2023-3-30 20:11) G2 ]+ z2 e7 X" w2 v' G
瞎拍啊?

/ `7 ^8 n, J" k8 U  r5 Z 可不就瞎拍吗?刚到家吧,吃着晚饭跟我聊天。
走出户外,让我们看云去!
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:15
* ^# E  Z% ]1 J2 W& |6 ?; u: l( V可不就瞎拍吗?刚到家吧,吃着晚饭跟我聊天。
; T: T1 \" B# T% P1 b, V
回复不及时太慢!
华文正 发表于 2023-3-30 20:192 q+ p5 }4 N2 c4 o. T1 ?6 c
走出户外,让我们看云去!
2 e# j  B0 ]% L
我是一片云,天空是我家。早迎旭日升,暮送夕阳下。
老片 发表于 2023-3-30 20:25) Q  y0 ^/ n" r( i3 c# j( @
回复不及时太慢!

% S# ?9 Q% [' O% y! F. \' H 同时干着好多事呢,这儿只是一件事。
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:31/ ^- R9 m$ p/ n
同时干着好多事呢,这儿只是一件事。
/ F6 F5 l5 p) U: |. P  x
还挺忙!
老片 发表于 2023-3-30 20:35- N& s  P! e2 U' J2 k! }
还挺忙!

9 d% t# O- h3 C# O, {% @$ J 耳听六路,眼观八方。微信聊天、刷抖音、发视频、看新闻、听音乐、喝茶、抽烟、吃橘子,累死我了!
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:43+ k" \8 J! j. K
耳听六路,眼观八方。微信聊天、刷抖音、发视频、看新闻、听音乐、喝茶、抽烟、吃橘子,累死我了!
! m& h5 E! @- M4 X6 `+ b* _5 y
几个手机啊?
老片 发表于 2023-3-30 20:47+ h: v0 W6 x9 e5 P; [. J# [
几个手机啊?

' ^: i% Y% M1 V; _ 一个, 不停转换。
董瑞征 发表于 2023-3-30 21:00
: c: A* A: |( ?3 X# F9 C0 }一个, 不停转换。

5 w  z6 r, F; e  {$ c6 k, s& i真会玩啊!
老片 发表于 2023-3-30 21:06" D& U- u7 l, r
真会玩啊!

& N" F$ }' S7 g( f 眼睛就这么完蛋了。
郊野春光好!
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:29
2 l2 d! K3 P4 s3 n* z- }. t6 J我是一片云,天空是我家。早迎旭日升,暮送夕阳下。

1 P% X- o+ F  M* T7 \% j% n对歌,行家!对戏~~
逍遥伯爵 发表于 2023-3-30 21:29' v, V! D* i* r1 |# M( d" a; {
郊野春光好!

, a9 a( z* U) k- N2 @2 H! B  不如京北密云好,我们这里没山。
华文正 发表于 2023-3-30 21:44
) h& x; _: Q- D) |对歌,行家!对戏~~

3 I" U- L0 z" l8 [ 对戏~瞎菜!
董瑞征 发表于 2023-3-30 21:49
4 y; s( p6 _+ Q; G对戏~瞎菜!

9 d6 o  A  l* g+ G* e2 s( q什么都逮能掺乎、掺乎,惹惹、惹惹!
华文正 发表于 2023-3-30 22:004 w6 w, p1 _( e$ E9 O
什么都逮能掺乎、掺乎,惹惹、惹惹!
0 I) t! b/ D0 A* H0 c
“惹惹”是哪儿的鸟语啊?
春风又绿江南岸,明月何时照你还?
了然客 发表于 2023-3-30 23:04/ f9 R5 D3 r+ K
春风又绿江南岸,明月何时照你还?
/ E/ l* e) h+ J4 d; H) o* m
我欲乘风归去,无奈家事很难全。
董瑞征 发表于 2023-3-30 21:136 o& d' y5 [8 D7 C0 R3 m9 {. O' D
眼睛就这么完蛋了。

! R2 K9 G- [" j8 H7 H做眼保健操
老片 发表于 2023-3-31 08:46
. O% t$ V: i+ f4 w8 Z2 f+ l" P# N做眼保健操

7 Q+ y! Q5 t3 W& _( z2 o9 N( l9 k 屁事都不管,我点三种眼药都不管事,眼保健操顶个鸟用啊!
董瑞征 发表于 2023-3-31 11:26; y* \/ H) U- n2 e* N+ b7 _. c
屁事都不管,我点三种眼药都不管事,眼保健操顶个鸟用啊!

4 K. J0 C7 {* N5 @# @  @换平板电脑,安卓的选华为,小米10寸的。苹果pad更好,还可以用蓝牙鼠标代替触摸形式。( ]: U+ B/ {" F- \4 w# V! J& Q. _
董瑞征 发表于 2023-3-31 11:266 v9 E6 o- {" }" Y& ^9 u
屁事都不管,我点三种眼药都不管事,眼保健操顶个鸟用啊!
+ j. E  O4 }' H0 |0 \8 y
姆们小时候课间都让做这个眼保健操!
g9061 发表于 2023-3-31 17:40! G4 R3 Z$ U( f# {
换平板电脑,安卓的选华为,小米10寸的。苹果pad更好,还可以用蓝牙鼠标代替触摸形式。

6 P9 m" ]) D3 F5 G 玻璃体浑浊,不可逆,专家都没辙。
老片 发表于 2023-3-31 18:58! K# z  C) L4 q
姆们小时候课间都让做这个眼保健操!

: a9 _/ F/ ?5 H" {7 X 小时候做不做都没事,现在神仙都解决不了。
董瑞征 发表于 2023-3-31 19:098 q2 B* }+ U$ N8 h7 n
小时候做不做都没事,现在神仙都解决不了。

, a0 L" K$ ?$ ^: @1 W. a那也没耽误您横互撸着玩儿!