|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 董瑞征

郊野春色[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
老片 发表于 2023-3-31 20:158 P' E3 X, R+ P/ P1 o
那也没耽误您横互撸着玩儿!

3 X' m5 G9 p8 b- M5 }& z 以后只能减少看屏幕的时间,不然就真的瞎了。

董瑞征 发表于 2023-3-31 20:44* ?8 n% v2 U; C
以后只能减少看屏幕的时间,不然就真的瞎了。

6 B6 q( L8 z& R1 ~  R1 C瞎菜!
老片 发表于 2023-3-31 20:49
" X) o. C% `& a; J; i, s& J瞎菜!
/ p9 {  a6 M& i1 {$ S/ {, ^1 c0 H
到那天后悔莫及了。
董瑞征 发表于 2023-3-31 21:07, s/ X# Q- n& @# `7 T5 {
到那天后悔莫及了。

4 \+ Q  n! K% C* p! E6 R老片长得啥揍性啊!
老片 发表于 2023-3-31 21:30
: u. W8 G4 T" y. f' p% V1 U+ Q9 M老片长得啥揍性啊!

( i* C6 x2 A3 ^3 y" p 老片的光辉形象在我心里呢。
董瑞征 发表于 2023-3-31 22:20! N* ~  R6 U7 e
老片的光辉形象在我心里呢。
. ], i! {% u' U/ u( ]
听这话茬怎麽像是成了照片儿了似的
董瑞征 发表于 2023-3-30 22:26
# G. e0 x* z3 H' }* e) j) W“惹惹”是哪儿的鸟语啊?

& d* K( Q9 F3 `6 O! p- l天津。高范的相声《万能胶》。
老片 发表于 2023-4-1 08:50) Z3 q% z, I% c! O8 f7 Q
听这话茬怎麽像是成了照片儿了似的

8 X. K0 ~8 }2 H4 T 接您的话茬儿,眼睛瞎了,形象可不就在心里了吗?
华文正 发表于 2023-4-1 20:28: Q7 K, ~1 ~  l9 ~7 S
天津。高范的相声《万能胶》。

+ E% e' M* h; ^. o9 s/ ?  E# ^ 号麻您,介巷僧渴捞了。
董瑞征 发表于 2023-4-1 21:01
: s( A& e4 f7 e' O; {; M0 I号麻您,介巷僧渴捞了。

. A& e3 G. `4 M记忆犹新!徐姐,俩果头。蓝白道儿。
董瑞征 发表于 2023-4-1 21:00
! _$ k% H$ ?- \: O( b接您的话茬儿,眼睛瞎了,形象可不就在心里了吗?

/ b& I. B( S) O6 [. E: d趁您没瞎之前怎麽也得见一面儿真人啊!
华文正 发表于 2023-4-2 00:12
( M9 Z8 ^% d* ~3 [: r记忆犹新!徐姐,俩果头。蓝白道儿。
3 T! C! `. T- W; b) f5 }
您记性真好!
老片 发表于 2023-4-2 09:07
4 d2 \; Q4 y9 F$ |1 |趁您没瞎之前怎麽也得见一面儿真人啊!
, K: ]4 `1 ~5 _, x
发个自拍吧。
董瑞征 发表于 2023-4-2 11:02
6 v( ~; ~4 R$ Q4 o发个自拍吧。

! d9 z+ X  |! A% n% u不!还是等看真人吧
老片 发表于 2023-4-2 16:44
) U7 y& L  S. E* j  s9 U- s不!还是等看真人吧

7 b( n" o4 I" P  A" Q0 C. ~ 马小飞特务接头。
董瑞征 发表于 2023-4-2 18:42
6 w5 ~4 |' T% D1 U马小飞特务接头。
5 S/ ^* D& V1 U6 d) O) Z
2009915171023375.jpg # y: j1 n6 ~0 ?) g: d6 E8 m

) q$ D. S" H9 B3 ?5 |) `- s7 K9 X! ?; K6 O% j. P  [/ L& s; e