|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

郊野春色[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
春风吹绿郊野风光!
3 W7 U6 X1 ?! Q, |

郊野春色

郊野春色
1 j( Y2 K/ R# r# l

郊野春色

郊野春色
( Z% t& k/ Y& J# {/ \

$ c) i0 p) H! l$ r

郊野春色

郊野春色

/ R* t  E+ Z: ?! |" X' Y7 L" I
9 P7 L4 ^9 J2 h# f( O

郊野春色

郊野春色
+ G8 V+ v: D5 b' l9 c) {2 i" {
. Q3 k& u8 s( S5 K. Y4 G" L

郊野春色

郊野春色
1 a3 z: y8 c5 i  y; d2 u* d2 s0 m

: H  G$ ?% K) D6 W: S9 J& r# q7 X9 b' d) `+ U1 ^' r

B* }( V- b+ S3 [" h4 a/ ^& M" b) w5 _# j

. W1 t- p$ K" W6 u3 k' X  s# F' d7 i* q: r( P$ \1 {4 @

+ m$ n1 q2 I4 y: U3 R: d( y* O5 B- m" I8 d& I  U- r: }9 p

% D! w$ m9 i+ }+ {' y0 m

油菜花?
老片 发表于 2023-3-30 20:06: T0 L" {7 c8 {1 @
油菜花?
$ c2 [2 p) r9 Q
不知道,不懂。
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:08
; K5 _0 d1 M  g) g8 C8 }不知道,不懂。

* C% g7 {% ?7 V0 |: y+ ]  l# E8 L瞎拍啊?
老片 发表于 2023-3-30 20:11
0 Z, x! X: ]8 w瞎拍啊?
. B8 Z6 Q" }* o0 W  y- h% Q; M
可不就瞎拍吗?刚到家吧,吃着晚饭跟我聊天。
走出户外,让我们看云去!
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:15
: ~  P/ [' ?& e, l' N可不就瞎拍吗?刚到家吧,吃着晚饭跟我聊天。
" W' y8 {4 }: y+ l# Z% E, x7 U
回复不及时太慢!
华文正 发表于 2023-3-30 20:19" a* J, z, I: U' D2 F
走出户外,让我们看云去!

) s: D; c+ {9 O& L- \, H, _ 我是一片云,天空是我家。早迎旭日升,暮送夕阳下。
老片 发表于 2023-3-30 20:25
" O* P2 m3 n: @* n5 c. u- P% ]回复不及时太慢!
1 W0 z2 F' t( n9 p
同时干着好多事呢,这儿只是一件事。
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:31' V$ h8 C+ G" e- m5 |- Y3 I8 @+ @% T
同时干着好多事呢,这儿只是一件事。

7 k4 i0 b* k9 ?, m8 Q% Y, }( m9 J还挺忙!
老片 发表于 2023-3-30 20:359 Q0 _- Z0 {) J8 [! F9 b* E
还挺忙!

% W  b! R( M2 |5 B* \  p 耳听六路,眼观八方。微信聊天、刷抖音、发视频、看新闻、听音乐、喝茶、抽烟、吃橘子,累死我了!
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:435 i$ u8 i* p% k- L
耳听六路,眼观八方。微信聊天、刷抖音、发视频、看新闻、听音乐、喝茶、抽烟、吃橘子,累死我了!
5 A' j" G. w' s# {6 F9 J8 v
几个手机啊?
老片 发表于 2023-3-30 20:47
  `2 P: ^7 l1 s; }9 [4 B$ D几个手机啊?
! K0 L- {2 O4 d
一个, 不停转换。
董瑞征 发表于 2023-3-30 21:00/ `( ^% E* K# `: F, ^, L
一个, 不停转换。
; {% E5 S1 ~2 _! y! G
真会玩啊!
老片 发表于 2023-3-30 21:06
7 q4 s7 c/ G* U4 o真会玩啊!
' ]. \/ S7 }) i( \
眼睛就这么完蛋了。
郊野春光好!
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:29
1 ]3 n, T/ E# D6 H我是一片云,天空是我家。早迎旭日升,暮送夕阳下。

9 ]* \- ]  W, ~6 @/ K8 L对歌,行家!对戏~~
逍遥伯爵 发表于 2023-3-30 21:298 J7 j- Q$ r% z9 N, [, _# E
郊野春光好!

) ]4 l- u2 M6 ]( j3 X  不如京北密云好,我们这里没山。
华文正 发表于 2023-3-30 21:44
- R! E8 t9 u% ~) F% c3 `  U! T对歌,行家!对戏~~

, g0 i! }: e4 b3 H+ t) J: {  b 对戏~瞎菜!
董瑞征 发表于 2023-3-30 21:49
* g) P2 W7 M! R8 G$ g对戏~瞎菜!
# o( q5 W  T7 l2 B
什么都逮能掺乎、掺乎,惹惹、惹惹!
华文正 发表于 2023-3-30 22:00
( U3 Q- u9 d  Q7 j: J什么都逮能掺乎、掺乎,惹惹、惹惹!

, O: o. x" O/ i& p- E “惹惹”是哪儿的鸟语啊?
春风又绿江南岸,明月何时照你还?
了然客 发表于 2023-3-30 23:04# F5 o( S& {1 J3 h8 o* N  Y0 x0 l* _$ u
春风又绿江南岸,明月何时照你还?
8 @" }% W" \# I0 i; _+ Y# z
我欲乘风归去,无奈家事很难全。
董瑞征 发表于 2023-3-30 21:134 F: a- V5 N! F1 Y! ]( f5 n
眼睛就这么完蛋了。

% B2 O8 Z4 \% J0 ~% U% i9 p1 O* }做眼保健操
老片 发表于 2023-3-31 08:462 [+ N- w" L! l# u! s8 c( t1 m7 T
做眼保健操

$ w1 k& ~" D. v! | 屁事都不管,我点三种眼药都不管事,眼保健操顶个鸟用啊!
董瑞征 发表于 2023-3-31 11:26* X9 y7 @" n& l. }. I/ R
屁事都不管,我点三种眼药都不管事,眼保健操顶个鸟用啊!

# Y8 R# P: ^/ u" u换平板电脑,安卓的选华为,小米10寸的。苹果pad更好,还可以用蓝牙鼠标代替触摸形式。
3 v4 l4 V/ h% \# _  {( F0 X
董瑞征 发表于 2023-3-31 11:26
5 B& Z9 H$ ?# z, ~9 q: l* |屁事都不管,我点三种眼药都不管事,眼保健操顶个鸟用啊!

7 s, a8 s8 g4 z) o姆们小时候课间都让做这个眼保健操!
g9061 发表于 2023-3-31 17:40
* g, X  o( o3 t% @" r换平板电脑,安卓的选华为,小米10寸的。苹果pad更好,还可以用蓝牙鼠标代替触摸形式。

, C5 _0 v7 l" g' ?  E 玻璃体浑浊,不可逆,专家都没辙。
老片 发表于 2023-3-31 18:580 H6 n" V- ?/ f7 |4 c( X# u  o0 K
姆们小时候课间都让做这个眼保健操!

9 \8 V' K3 u6 E! C$ t) [ 小时候做不做都没事,现在神仙都解决不了。
董瑞征 发表于 2023-3-31 19:096 Q, O. _7 D9 M/ i/ G* H
小时候做不做都没事,现在神仙都解决不了。
" I0 v) @7 V2 w( U
那也没耽误您横互撸着玩儿!