|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

郊野春色[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
春风吹绿郊野风光!2 S# m8 @& l5 S

郊野春色

郊野春色

3 A! Y0 L' O6 t

郊野春色

郊野春色
4 z; Q) z# X0 ^' K
. {9 L/ [# F; E) I3 M8 U. \  D6 |

郊野春色

郊野春色
2 n/ v4 C3 P7 ]& P% y& P+ l
  |9 ^4 l( n* T6 l  Y. L/ o

郊野春色

郊野春色
: O: P; S2 A, z8 g4 y7 |
9 G& Y) N& T( N& b

郊野春色

郊野春色
9 [7 |  N3 [* h# j7 A

3 m- B7 d' f8 t8 q. C' o5 A* U
* f2 `, U9 Q5 j- R. q0 K0 w- Z9 v( D. u7 I; h4 W( x
6 ~; H" F3 ^9 B7 n

# t! U; C) z5 t6 ~- V( P; |. ^$ _$ d7 d& E! Y: U- \3 D  t

/ T& k: p& s& h2 ~8 \  k3 u( r( B8 g0 ]" R
$ i8 Z6 z) h8 O; R8 p( g8 h9 m

油菜花?
老片 发表于 2023-3-30 20:06' I" [/ n: a% k/ e& t) F& U
油菜花?

; K: X  l8 [0 B) [ 不知道,不懂。
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:08" t( K' W  f- Y
不知道,不懂。
! j$ A4 h. r8 W
瞎拍啊?
老片 发表于 2023-3-30 20:11
" ^  A7 m1 v1 J瞎拍啊?

+ E6 z( T4 C5 [. O  G' {% L3 Y' E  p 可不就瞎拍吗?刚到家吧,吃着晚饭跟我聊天。
走出户外,让我们看云去!
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:15
0 V9 o5 [0 J4 V* G0 W* i# U可不就瞎拍吗?刚到家吧,吃着晚饭跟我聊天。

2 E+ S1 D( L# I% S/ m+ d; w% I回复不及时太慢!
华文正 发表于 2023-3-30 20:19( I7 M) V5 B8 K* _" J7 u5 j
走出户外,让我们看云去!

( g% G8 v$ j  Y# M0 G 我是一片云,天空是我家。早迎旭日升,暮送夕阳下。
老片 发表于 2023-3-30 20:25. k$ X/ L9 O4 n5 a! [: R: b
回复不及时太慢!
& }; e& q$ ?- T
同时干着好多事呢,这儿只是一件事。
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:31
/ Q# \. E3 u0 j9 G, r同时干着好多事呢,这儿只是一件事。

: J/ }1 ~) x' D- {* R/ Y还挺忙!
老片 发表于 2023-3-30 20:35
% @; h5 r3 U2 C还挺忙!

X) s( S6 O* b; B( s9 \. I 耳听六路,眼观八方。微信聊天、刷抖音、发视频、看新闻、听音乐、喝茶、抽烟、吃橘子,累死我了!
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:430 p* \" W2 P. z0 R, b8 T( v
耳听六路,眼观八方。微信聊天、刷抖音、发视频、看新闻、听音乐、喝茶、抽烟、吃橘子,累死我了!

, `( p3 V/ y& x几个手机啊?
老片 发表于 2023-3-30 20:47& ~3 q$ e. A* s# k  @3 f( P
几个手机啊?
+ _8 {% T3 P+ w6 D6 l5 u- v
一个, 不停转换。
董瑞征 发表于 2023-3-30 21:00# d" G, m3 A& S1 u
一个, 不停转换。

5 S8 v7 G+ S9 I4 h" r. s" B! e4 ^* a真会玩啊!
老片 发表于 2023-3-30 21:06
& q& h& C' [3 h7 }1 z9 j真会玩啊!
3 Z$ v% J" ~( B+ P
眼睛就这么完蛋了。
郊野春光好!
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:298 B# M4 j% @! ]# ?( Q2 {8 J" h) x
我是一片云,天空是我家。早迎旭日升,暮送夕阳下。

) I3 Y& y, c4 O% R对歌,行家!对戏~~
逍遥伯爵 发表于 2023-3-30 21:29( _& T" A. G& j1 ~: g3 Z
郊野春光好!
) a$ d; Y+ K6 K( S# C. l2 v7 {
  不如京北密云好,我们这里没山。
华文正 发表于 2023-3-30 21:443 b4 @) S% [5 N+ b' m" b
对歌,行家!对戏~~
: S% Z( J3 }& u/ B% e# s
对戏~瞎菜!
董瑞征 发表于 2023-3-30 21:49
; w! }8 u6 t% Z6 q: u5 [0 N对戏~瞎菜!

+ v5 P( N* w6 F/ I( H  ]什么都逮能掺乎、掺乎,惹惹、惹惹!
华文正 发表于 2023-3-30 22:00+ o8 s: [9 ?8 }
什么都逮能掺乎、掺乎,惹惹、惹惹!
3 e% p- e9 ]' W. L: t2 A& C8 c
“惹惹”是哪儿的鸟语啊?
春风又绿江南岸,明月何时照你还?
了然客 发表于 2023-3-30 23:04
. C$ N: I! o$ R: t春风又绿江南岸,明月何时照你还?

! k. Q9 s3 c7 X3 l 我欲乘风归去,无奈家事很难全。
董瑞征 发表于 2023-3-30 21:137 E7 J4 h2 J6 p% P; I
眼睛就这么完蛋了。

/ N- W2 Z$ D. a3 s; N" }做眼保健操
老片 发表于 2023-3-31 08:46
3 R4 [! v/ {. a$ e6 b- g做眼保健操
) {, c( f5 L4 n8 R7 I, n
屁事都不管,我点三种眼药都不管事,眼保健操顶个鸟用啊!
董瑞征 发表于 2023-3-31 11:26
6 j# ]7 [# F) n$ [: f屁事都不管,我点三种眼药都不管事,眼保健操顶个鸟用啊!

, ?( X: Y* O* C3 ~换平板电脑,安卓的选华为,小米10寸的。苹果pad更好,还可以用蓝牙鼠标代替触摸形式。9 ^5 u0 i' `- B% N4 M
董瑞征 发表于 2023-3-31 11:26
) m+ B6 h. P- M& t屁事都不管,我点三种眼药都不管事,眼保健操顶个鸟用啊!

1 r" E5 {# V( j! x; |- h. o. a姆们小时候课间都让做这个眼保健操!
g9061 发表于 2023-3-31 17:402 P3 k0 d6 v* ]
换平板电脑,安卓的选华为,小米10寸的。苹果pad更好,还可以用蓝牙鼠标代替触摸形式。

; s5 l* W6 r. K) X5 P/ g  u- A0 v 玻璃体浑浊,不可逆,专家都没辙。
老片 发表于 2023-3-31 18:58$ b( X' i) l/ M0 |* `; Y8 C( X
姆们小时候课间都让做这个眼保健操!
7 d* K$ s1 Q% w9 R6 p
小时候做不做都没事,现在神仙都解决不了。
董瑞征 发表于 2023-3-31 19:09& Z+ A! [8 `2 K
小时候做不做都没事,现在神仙都解决不了。

: u* |$ ?+ p# b那也没耽误您横互撸着玩儿!