|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

郊野春色[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
春风吹绿郊野风光!# `: C( G  x3 S6 S

郊野春色

郊野春色
# x% s  K3 `' {

郊野春色

郊野春色

7 y6 _/ G* ~6 C! X9 v4 L9 S) y* G2 X2 i/ b5 C) H1 q

郊野春色

郊野春色

' ~& L& ]# }" w$ B" r. H- J$ |* u- X% ?: ~

郊野春色

郊野春色

) ?1 \3 D7 n8 Z0 B9 O: s  g$ T4 E0 H% Q( a- \

郊野春色

郊野春色

. l$ \1 D8 _) [: M. J3 ]4 ^7 R' N2 }2 v- p; T! [

. F$ m  |4 ]+ a: p7 g* W+ a" E. ^& U' L) Y. [
# S5 i( [3 x: o4 O2 p7 m- \+ h+ P
% _/ h' x& u! ~

1 R2 p  g' i1 @. [+ T+ O) O+ Z, p- d

- v& P9 A  d: L5 N, a# o- d+ f' g0 T' E0 @: S* f1 ?

油菜花?
老片 发表于 2023-3-30 20:067 Z$ E  v7 y2 \9 P
油菜花?
5 O8 d( N$ @8 V  ?$ ?. F
不知道,不懂。
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:08
( j) a: L- ?* ]不知道,不懂。

9 M& e) r% k$ c. P% b1 c瞎拍啊?
老片 发表于 2023-3-30 20:11
! M7 a& [5 [: e7 S瞎拍啊?
2 C! Q6 H% L% g
可不就瞎拍吗?刚到家吧,吃着晚饭跟我聊天。
走出户外,让我们看云去!
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:154 X6 \1 _7 P0 K  e7 k  \* q. o  t
可不就瞎拍吗?刚到家吧,吃着晚饭跟我聊天。

0 A* G* A7 c$ L0 g( o4 M回复不及时太慢!
华文正 发表于 2023-3-30 20:192 B( D4 r8 n! u4 j
走出户外,让我们看云去!

, t" }2 S; l6 H) g" Z9 a 我是一片云,天空是我家。早迎旭日升,暮送夕阳下。
老片 发表于 2023-3-30 20:25
' a; L  i5 m- M回复不及时太慢!

& ^2 d" H7 d0 C# U; b" r 同时干着好多事呢,这儿只是一件事。
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:31+ t$ u8 B7 [" ]" `$ ]' @3 g2 X
同时干着好多事呢,这儿只是一件事。

! Q1 O4 b/ i9 @: j' e1 w# v  Q还挺忙!
老片 发表于 2023-3-30 20:35
; `( E4 R7 d' @) B8 C: N+ d. k还挺忙!
- h5 p) {, P+ Y3 S# [) |# _
耳听六路,眼观八方。微信聊天、刷抖音、发视频、看新闻、听音乐、喝茶、抽烟、吃橘子,累死我了!
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:43, p0 ~/ v* N& A3 S( g, E* E
耳听六路,眼观八方。微信聊天、刷抖音、发视频、看新闻、听音乐、喝茶、抽烟、吃橘子,累死我了!
" N6 K  x9 u7 ^7 B+ E
几个手机啊?
老片 发表于 2023-3-30 20:47. D' P& m0 C3 P, K7 `
几个手机啊?
: P% s) o- d, }7 W
一个, 不停转换。
董瑞征 发表于 2023-3-30 21:00# t1 V8 {. l6 Q9 ~$ d
一个, 不停转换。
% j* O9 C% i# z( V5 ?
真会玩啊!
老片 发表于 2023-3-30 21:06
1 O: i& L- l+ \# }" O$ y3 H真会玩啊!

' o# }6 i% W9 D! d# A 眼睛就这么完蛋了。
郊野春光好!
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:29
/ H4 T% Z3 M0 _我是一片云,天空是我家。早迎旭日升,暮送夕阳下。
6 d* e  {, {  [9 G
对歌,行家!对戏~~
逍遥伯爵 发表于 2023-3-30 21:29
" n- ~: G) c. _. I9 A郊野春光好!

% ?3 Y  h  C6 @* ]- R$ z7 t, B  不如京北密云好,我们这里没山。
华文正 发表于 2023-3-30 21:44
  ~* b: O) ]% S/ B; x. c对歌,行家!对戏~~

3 |* T) ~5 M- k* o+ _3 I 对戏~瞎菜!
董瑞征 发表于 2023-3-30 21:49* N: }$ c0 u8 r) U7 a2 P9 x9 R
对戏~瞎菜!
, v2 Y) I4 r. |0 r- E2 a
什么都逮能掺乎、掺乎,惹惹、惹惹!
华文正 发表于 2023-3-30 22:00
* y( Y2 `5 P6 w$ M) A什么都逮能掺乎、掺乎,惹惹、惹惹!

5 [' W, u1 f- r) W# x) B& A' B “惹惹”是哪儿的鸟语啊?
春风又绿江南岸,明月何时照你还?
了然客 发表于 2023-3-30 23:044 D' ?2 q6 Z4 s) S5 [
春风又绿江南岸,明月何时照你还?

: K4 a# U; y6 b, s 我欲乘风归去,无奈家事很难全。
董瑞征 发表于 2023-3-30 21:13+ h4 G9 K! ~  ]' U1 O3 E1 a( H
眼睛就这么完蛋了。

3 @7 J% d& V- v1 F  {# D$ ]  [做眼保健操
老片 发表于 2023-3-31 08:46
. J5 |: T% s! l做眼保健操

8 \2 \2 y; Y" R1 H* s 屁事都不管,我点三种眼药都不管事,眼保健操顶个鸟用啊!
董瑞征 发表于 2023-3-31 11:26
  N! A7 z3 B6 u6 E( z屁事都不管,我点三种眼药都不管事,眼保健操顶个鸟用啊!

0 M$ K8 }8 t1 t, [; Z% o0 m* x$ ?0 o4 @换平板电脑,安卓的选华为,小米10寸的。苹果pad更好,还可以用蓝牙鼠标代替触摸形式。1 v9 t0 x, p% e2 E! P5 M4 u
董瑞征 发表于 2023-3-31 11:26
- i# o7 l5 u, `7 w/ B屁事都不管,我点三种眼药都不管事,眼保健操顶个鸟用啊!
8 L- [" l* o, D: h# }# G
姆们小时候课间都让做这个眼保健操!
g9061 发表于 2023-3-31 17:40& O  n/ B: g9 B' f' m3 [: A
换平板电脑,安卓的选华为,小米10寸的。苹果pad更好,还可以用蓝牙鼠标代替触摸形式。

9 g& q3 l) X2 w3 `2 Z% K 玻璃体浑浊,不可逆,专家都没辙。
老片 发表于 2023-3-31 18:58, B& E) b; A. K
姆们小时候课间都让做这个眼保健操!

+ V  Y; o4 b$ K 小时候做不做都没事,现在神仙都解决不了。
董瑞征 发表于 2023-3-31 19:09) w* J; }6 U' M7 ^5 Y; ~2 A
小时候做不做都没事,现在神仙都解决不了。
' l2 [. s$ d' B6 x5 j
那也没耽误您横互撸着玩儿!