|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

郊野春色[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
春风吹绿郊野风光!! Z- K) }" d' N$ J! u" i) j+ s) Y( M

郊野春色

郊野春色
: G3 J3 V9 N9 \  S# z! s! w

郊野春色

郊野春色

$ T" L! d0 k6 b, [5 C* ?5 R& ?" ]% H3 f# k

郊野春色

郊野春色
0 A2 s6 v! K1 ^

4 P4 {* a0 \8 Q& Q' B

郊野春色

郊野春色

% l- O; w$ o6 ]
* j7 {/ [  p# A+ f

郊野春色

郊野春色

1 h: a) F) D* N' A
% z+ A- }, E5 _" K6 U* y( v
" `9 K7 }% C$ w, n: T; F( b4 b5 d' w- C' Z
$ t/ a+ [9 \$ `- ^, n8 F
; b7 V2 w& g1 N. |: V; G" N
6 o0 c/ `& G: ^7 R  Y

% F) L- H/ A% B& z% y- U4 ^3 H8 J% `1 z# L1 T3 Q% Z

* |* v3 z; a& W5 P$ J: Q

油菜花?
老片 发表于 2023-3-30 20:06: _- z9 C# N2 L& D
油菜花?

, A" O2 v& l" Z1 q  R. W- h- e/ a& N 不知道,不懂。
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:08
/ e9 W* J9 Y! }; n! ~/ o7 q7 b不知道,不懂。

7 I* o1 }0 ^3 N- X; E1 G* O: i' t瞎拍啊?
老片 发表于 2023-3-30 20:112 l0 J/ N% I& t6 E
瞎拍啊?

% j& M1 t8 N5 Z& C 可不就瞎拍吗?刚到家吧,吃着晚饭跟我聊天。
走出户外,让我们看云去!
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:157 g; p9 v- q8 O
可不就瞎拍吗?刚到家吧,吃着晚饭跟我聊天。

+ ?5 ?: X$ c' ~: _回复不及时太慢!
华文正 发表于 2023-3-30 20:19  S2 U- }9 _/ t
走出户外,让我们看云去!
8 s* Q( [0 O- N+ U  f
我是一片云,天空是我家。早迎旭日升,暮送夕阳下。
老片 发表于 2023-3-30 20:25
" H( x1 Q3 J( l8 @9 @$ I: o回复不及时太慢!

$ K# {* s8 M% ` 同时干着好多事呢,这儿只是一件事。
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:31
5 F  x0 Q& j- ^2 {/ ]! f同时干着好多事呢,这儿只是一件事。
$ P8 a7 n7 S0 b/ W
还挺忙!
老片 发表于 2023-3-30 20:35
, H  q1 L" a: b0 ]+ @3 F还挺忙!
( L5 k/ i% W* a) `6 W8 s
耳听六路,眼观八方。微信聊天、刷抖音、发视频、看新闻、听音乐、喝茶、抽烟、吃橘子,累死我了!
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:43
& V- i- M' U2 o耳听六路,眼观八方。微信聊天、刷抖音、发视频、看新闻、听音乐、喝茶、抽烟、吃橘子,累死我了!
" h+ @2 O1 q6 [( N3 J& K! L  j: v2 N; T
几个手机啊?
老片 发表于 2023-3-30 20:47
8 x) }8 x# j2 f3 y; o几个手机啊?

9 h: M/ i5 S9 d- A9 ~4 s& H 一个, 不停转换。
董瑞征 发表于 2023-3-30 21:007 P* @4 N2 v! W% u/ q$ X
一个, 不停转换。

# O3 k8 }; Z. N真会玩啊!
老片 发表于 2023-3-30 21:06
  M: N  y0 [0 g/ Z/ a/ `真会玩啊!

& q& T, }( R( i( g0 Y; A5 J2 H) P 眼睛就这么完蛋了。
郊野春光好!
董瑞征 发表于 2023-3-30 20:29) d9 ~* A: i* z& a8 Z
我是一片云,天空是我家。早迎旭日升,暮送夕阳下。

4 @9 A+ F3 R* Z2 N# \3 g( I对歌,行家!对戏~~
逍遥伯爵 发表于 2023-3-30 21:29
1 i8 D: Z6 O1 |8 L( O1 a郊野春光好!

( Q2 B7 r) E1 Z6 K; [" S  F  不如京北密云好,我们这里没山。
华文正 发表于 2023-3-30 21:44
% {/ M, ^9 c% P! j2 d对歌,行家!对戏~~
& l" [2 K7 R1 l/ n  `/ ]; I
对戏~瞎菜!
董瑞征 发表于 2023-3-30 21:49! {$ Q( ]. T+ q+ u! u; D
对戏~瞎菜!
  ?' `- ]- w& _1 g) G
什么都逮能掺乎、掺乎,惹惹、惹惹!
华文正 发表于 2023-3-30 22:00; W/ w5 u' q+ O: A0 z
什么都逮能掺乎、掺乎,惹惹、惹惹!

3 O9 s7 p, B6 g! `9 S “惹惹”是哪儿的鸟语啊?
春风又绿江南岸,明月何时照你还?
了然客 发表于 2023-3-30 23:042 r9 k& a/ W% L1 D  Q
春风又绿江南岸,明月何时照你还?
) P' l0 Y5 T1 F& e; `3 z% F
我欲乘风归去,无奈家事很难全。
董瑞征 发表于 2023-3-30 21:13! G' ]5 D) V  x: t# l
眼睛就这么完蛋了。

# D/ a4 p6 B1 R3 C; t- R做眼保健操
老片 发表于 2023-3-31 08:46
0 I$ {5 m  Z0 x8 n# |4 d# d做眼保健操
1 ?$ J0 g/ e: x8 C
屁事都不管,我点三种眼药都不管事,眼保健操顶个鸟用啊!
董瑞征 发表于 2023-3-31 11:26
7 r7 H! O5 m$ h9 L  t8 u+ K6 w7 k屁事都不管,我点三种眼药都不管事,眼保健操顶个鸟用啊!
+ l! g, u, @% S  U
换平板电脑,安卓的选华为,小米10寸的。苹果pad更好,还可以用蓝牙鼠标代替触摸形式。
. ^2 L. A! M3 W- l: d
董瑞征 发表于 2023-3-31 11:26
' {4 A/ O! p8 p! e; h+ J屁事都不管,我点三种眼药都不管事,眼保健操顶个鸟用啊!

; Y8 f  J$ ~$ E姆们小时候课间都让做这个眼保健操!
g9061 发表于 2023-3-31 17:40$ g2 _- Q$ u0 F' w: d$ q! h
换平板电脑,安卓的选华为,小米10寸的。苹果pad更好,还可以用蓝牙鼠标代替触摸形式。
0 g5 b+ H/ L7 h, d8 P9 j7 B
玻璃体浑浊,不可逆,专家都没辙。
老片 发表于 2023-3-31 18:58& K( {) g/ |/ O- {
姆们小时候课间都让做这个眼保健操!

' l# T7 ?0 [/ Z, ` 小时候做不做都没事,现在神仙都解决不了。
董瑞征 发表于 2023-3-31 19:09/ i$ |( O! @8 P$ c" R, O
小时候做不做都没事,现在神仙都解决不了。

: h4 M$ ?: Q, ?那也没耽误您横互撸着玩儿!